Problème accessibilité de certains sites sur nouveau PC?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par jensaisrien, 15 Août 2007.

  1. jensaisrien
    jensaisrien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2004
    Messages:
    804
    J'aime reçus:
    0
    salut,

    Je suis confrontée à un probleme que je ne comprends pas.

    Suite à un déménagement, je suis en train d'installer un nouveau PC et là je m'apercois que je ne peux pas acceder à certains sites.

    Cela me donne une page inaccessible.

    par exemple: j'essaie d'aller sur le site www.aufeminin.com .
    J'accede la page d'accueil sans probleme et le reste du site est inaccessible.

    Ma mére a le meme probleme ( meme connexion internet mais ordi différent). Nous ne pouvons pas accéder les meme sites.

    Internet serait-il restreint par le fournisseur d'accés? ( wanadoo ici)

    J'ai désactivé l'anti-virus et mis la sécurité au minimum ( j'ai pu accéder 3 pages supplémentaires seulement)

    Que faut-il faire?

    Merci beaucoup,
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 838
    J'aime reçus:
    211
    et c'est qui ton fournisseur ?
     
  3. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 838
    J'aime reçus:
    211
    h pardon j'avais compris que c'était l'hébergeur des sites "restreints"
     
  5. maximee
    maximee WRInaute discret
    Inscrit:
    1 Février 2007
    Messages:
    79
    J'aime reçus:
    0
    Hello ,

    essayez ça : -http://www.webchercheurs.com/20/49-fr-je-n_arrive-pas-a-acceder-a-certains-sites-web.html

    :)
     
  6. jensaisrien
    jensaisrien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2004
    Messages:
    804
    J'aime reçus:
    0
    salut,

    Et bien j'ai laissé tomber.
    Finalement, en réinstallant mozilla car j'aime bien l'utiliser, tout est accessible.
    C'est encore explorer qui doit merdouiller, c'est vraiment instable.

    Sinon, j'ai windows Vista car il est impossible d'acheter un PC avec XP désormais et bien, pas moyen de trouver outlook express.

    Il est fourni Windows mail mais moi j'ai un dossier de stockage de mail de outlook express et ce n'est pas compatible avec windows mail.

    Savez-vous ou on peut télécharger outlook express? ou alors comment faire pour que je puisse prendre mon stockage et le mettre dans windows mail?

    Merci bcp,
     
  7. Willgoto
    Willgoto WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Octobre 2004
    Messages:
    1 011
    J'aime reçus:
    46
    Au départ, le problème provenait probablement du "firewall " (pare-feu) installé sur ton nouveau PC et sur celui de ta mère.
     
  8. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    +1

    Pour outlook, je serai toi j'irai faire un tour par là...
     
  9. jensaisrien
    jensaisrien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2004
    Messages:
    804
    J'aime reçus:
    0
    salut audio,

    Merci mais avec thunderbird, comment fait-on pour utiliser un dossier de stockage ? Je ne vois pas comment on peut l'associer ou le remplacer?

    Peux-tu me guider? car sinon j'ai bien téléchagé, installé, paramétré un email et testé pour voir. Ca me convient trés trés bien à condition que je puisse utiliser mon dossier de stockage emails.
    :wink:

    Merci d'avance

    UPDATE: J'ai trouvé :D :D ! Décalage horaire quand tu nous tiens!! :roll:

    *******************

    Salut Will,
    Oui c'est surement cela. Le PC est vendu avec un norton complet de 60 jours mais c'est pénible à tel point que je vais surement le désinstaller pour racheter la version que j'avais sur mon autre PC.

    Je ne peux pas utiliser MSN messenger. Aprés avoir un peu cherché, le résultat MSN indique que si on arrive a se connecter via MSN web et pas sur le logiciel sur le bureau, ca vient du pare-feu. J'arrive bien a me connecter a msn WEB mais biensur pas de video conférence avec ca, il me faut donc trouver comment désinstaller ce pare-feu. J'ai désactivé pendant 15 minutes tout norton et rien n'y fait. Ca me tue!

    Peut-etre as-tu une astuce aussi à me communiquer?

    Merci beaucoup
     
  10. jensaisrien
    jensaisrien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2004
    Messages:
    804
    J'aime reçus:
    0
    je ne vous dis pas : Windows VISTA c'est vraiment nul à c....

    Ordinateur tout neuf!
    Imprimante toute neuve achetée le meme jour et impossible a installer car non compatible avec vista.

    100€ dans les dents + 80€ de cartouches, je peux vous dire que je suis plutot en colère!!
     
  11. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    Ca serait pas le fabriquant de ton imprimante plutot qui serait nul par hasard ?
     
  12. Willgoto
    Willgoto WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Octobre 2004
    Messages:
    1 011
    J'aime reçus:
    46
    jensaisrien
    Quand tu écris que tu vas racheter le parefeu de ton ancien PC, en fait, il suffit généralement de faire le transfert (non payant) de ton inscription auprès de ton fournisseur.
    Quant à désinstaller Norton, il suffit en principe de suivre la procédure "uninstall " du logiciel. Je n'ai pas d'expérience personnelle avec Norton. Désolé de ne pas pouvoir t'aider.
     
  13. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    Quand on achète du matos on s'assure de la compabilité.
     
  14. jensaisrien
    jensaisrien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2004
    Messages:
    804
    J'aime reçus:
    0
    ben quand on achete 2 matériels neufs de 2 grandes marques je pense qu'on n'a pas a chercher si c'est compatible ou pas.

    Enfin pour l'imprimante Brother finalement, c'est le CD qui est vieux. J'ai pu trouver les pilotes sur le site de brother et bidouiller pour que ca les accepte car ca ne marche pas du 1er coup.

    Mais Vista c'est vraiment pas cool. Je n'aime pas du tout car finalement les emails je n'ai pas pu prendre comme je voulais donc j'ai gardé htunderbird et quand j'ai besoin d'une archive et bien je regarde dedans tout simplement. Les icones sont différentes.
    Les appellations sont différentes et il faut chercher

    Je ne pense pas que je puisse utiliser ma version Norton acheté au Canada sur une installation en France.

    Je vais voir en désintallant Norton si MSN fonctionne aprés.


    Merci ;)
     
  15. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    Norton est une bouse.
     
  16. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    Il l'est devenu... ça eut été bien :lol:
     
  17. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    Sous Windows 95 peut être...
     
  18. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    Ah, j'ai pas parlé d'époque... enfin, je crois que je l'utilisais sous WIN 98... mais à l'époque de Win 98 :lol:

    Car on peut rester sous le même système d'exploitation même quand il y en a des nouveaux... la preuve, je ne troque pas mon XP contre VISTA... oh que non!!!
     
  19. jensaisrien
    jensaisrien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2004
    Messages:
    804
    J'aime reçus:
    0
    ca y est j'ai trouvé.

    Rien a avoir avec norton ou le pare feu c'est encore un probleme avec VISTA. Il faut faire une manip pour que ce soit compatible.

    Je donne l'url du lien que j'ai trouvé. Ca interessera de nombreuses personnes :

    http://www.brakstar.com/forum/braktopic_1440.html

    en bas de la page:

    Voila, vous voyez, VISTA c'est pas si bien que ca!
     
  20. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
  21. f_trt
    f_trt WRInaute impliqué
    Inscrit:
    17 Septembre 2005
    Messages:
    953
    J'aime reçus:
    0
    Juste pour info norton uninstall ça existe pas enfin plutôt il faut se rendre sur le site de l'éditeur et charger un programme qui fera la désinstallation propre.
    Pour ton imprimante c'est bizarre quand même tu es sur de cette incompatibilité ?
     
  22. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    81
    et moi mon 2000 pro pour XP... En Inde ou je vis, tous le monde parle de VISTA comme le plus gros trojan de l'histoire de l'informatique...
    Microsoft a offert des millions de machines dans ce pays. Ils savent de quoi ils parlent les indiens, ils ne mangent que du Microsoft.
    Je n'arrive meme pas a trouver 1 book sur le php dans le sud tellement Microsolft s'est imposé. 100% asp ici. Pas glop...
     
Chargement...
Similar Threads - Problème accessibilité nouveau Forum Date
WordPress Problème affichage style avec Elementor (titre, bordures, separateur) Administration d'un site Web Lundi à 12:12
Problème d'indexation de backlinks Débuter en référencement 24 Juillet 2022
Problème d'indexation de backlinks Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Juillet 2022
Probleme de visibilité de ma page Facebook Facebook 5 Juillet 2022
problème avec le développeur Droit du web (juridique, fiscalité...) 22 Juin 2022
Problème désindexation des pages de Google Débuter en référencement 21 Juin 2022
Problème d'indexation de pages sur Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mai 2022
problème de redirection non souhaitée Administration d'un site Web 28 Avril 2022
Problème d'indexation Produits Prestashop Crawl et indexation Google, sitemaps 28 Avril 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème : Google Crawl et Index des pages en No Index et bloqué par le robot.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Avril 2022
Problème avec GA4 : nb de visiteurs temps réel et par jour Google Analytics 19 Avril 2022
Problème indexation pages précises en React.js Débuter en référencement 19 Avril 2022
Problème de référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 8 Avril 2022
Problème adsence : Annonces ne s'affichent plus AdSense 10 Mars 2022
problèmes procédures stockées Administration d'un site Web 9 Mars 2022
Problème récupération fichier vps Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mars 2022
Problème config postfix. Administration d'un site Web 5 Mars 2022
Search Console Problème d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Février 2022