Problème avec la Balise Keyword

Discussion dans 'AdWords' créé par ringout, 5 Décembre 2012.

  1. ringout
    ringout WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    J'ai essayé d'ajouter la balise {keyword} dans les titres de mes annonce comme suit :
    {KeyWord: j'ai ajouté un texte ici}

    mais le texte [j'ai ajouté un texte par défaut] ne s'affiche pas...

    Merci pour votre aide :)
     
  2. StefouFR
    StefouFR Guest
    Bonjour,

    je ne comprend pas trop ta demande, mais as-tu une page de ton site montrant ton problème s'il te plait ?
     
  3. Thiery31
    Thiery31 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 606
    J'aime reçus:
    18
    Pas d'espace après Keyword:

    Le texte ne s'affiche que si le mot clé qui a provoqué l'affichage de l'annonce fait plus de 25 caractères.
     
  4. ringout
    ringout WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Merci Thiery31 ! la faute est corrigée ...

    Ce que je souhaiterais afficher dans le titre dans la zone premium :

    {keyword}- texte

    Mais pour le moment j'ai cet affichage du titre :

    {keyword}- mondomaine.com

    Je ne trouve pas l'erreur :?:

    Merci pour votre aide !
     
  5. Thiery31
    Thiery31 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 606
    J'aime reçus:
    18
    Pour avoir la 1ère ligne de texte après le titre en premium il faut qu'elle se termine par un "." ou un "!"
     
  6. ringout
    ringout WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Donc pour avoir le texte affiché dans le titre j’écris comme ça ?? : {KeyWord:j'ajoute mon texte ici.}

    Merci pour votre retour :wink:
     
  7. Thiery31
    Thiery31 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 606
    J'aime reçus:
    18
    Non !

    {Keyword:texte remplacement}
    ligne de texte 1.
    ligne de texte 2
    url affichée

    La ligne de texte 1 doit se finir par un "." ou un "!"

    Le texte de remplacement après le keyword s'affichera dans le cas où le mot clé fait plus de 25 caractères.
     
  8. Forum Youngtimers
    Forum Youngtimers Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    Ou une "," ou ":" non ?
    (voir le dossier Annonces AdWords Premium avec titre allongé qui stipule "la ligne descriptive 1 contient un signe de ponctuation")
     
  9. ringout
    ringout WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour votre aide ! :)
     
Chargement...
Similar Threads - Problème Balise Keyword Forum Date
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
Problème de caractères dans l'outil d'analyse des balises h1 h2 h3 Rédaction web et référencement 4 Août 2019
WordPress Problème balise h2 Panier Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Juillet 2019
Problème d’indexation et balise H1 Débuter en référencement 5 Février 2018
Probleme tres important balise H Débuter en référencement 18 Septembre 2016
Problème de balise meta robot Débuter en référencement 9 Septembre 2016
Problème au niveau de mes balises Titles et meta description Débuter en référencement 1 Février 2016
Problème de balise h1 dans mes articles Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Mai 2015
Probleme balises SEO site Wordpress Débuter en référencement 30 Mars 2015