Problème marqueur Google Analytics non détecté

secretliar

Nouveau WRInaute
Bonjour,
J'ai un soucis :S
J'ai mis y'a 2 jours Google Analytics sur mon site web http://www.secretlies.org et y'a pas eut de soucis, le marqueur a été détecté directement.
Je viens de mettre Google Analytics pour le sous domaine http://colorful.secretlies.org et créant un nouveau profil et donc un nouveau code.
Le soucis c'est que Google Analytics ne le détecte pas :S

avertissement Suivi non configuré (Dernière vérification : 16 août 2008 03:57:29 )
The Google Analytics tracking code has not been detected on your website's home page. For Analytics to function, you or your web administrator must add the code to each page of your website.


Quelqu'un a une idée? Il faut attendre quelques heures ou c'est instantané?

Merci d'avance
 

secretliar

Nouveau WRInaute
Ok, c'est bizarre quand même vu que pour le premier, il était détecté de suite mais fallait attendre pour avoir des rapports :s
 

secretliar

Nouveau WRInaute
c'est tout bon, merciii
mais c'est bizarre qu'ils disent d'attendre 1 minute pour revérifier si en fait ils vérifient pas de suite, pas très logique google là :S
 

mahdivitche

WRInaute impliqué
secretliar a dit:
c'est tout bon, merciii
mais c'est bizarre qu'ils disent d'attendre 1 minute pour revérifier si en fait ils vérifient pas de suite, pas très logique google là :S

le probléme et dans les sous-domaine alors quand dans les url pricipale la détection et auttomatique et rapide

je pense que le probléme et dans le serveur
 

Discussions similaires

Haut