probleme validation formulaire UNIQUEMENT sur IE

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par leodavinil, 6 Juin 2009.

  1. leodavinil
    leodavinil Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Mai 2009
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    j'ai créé un formulaire de contact ( avec dreamwaver ), avec validation du contenu, il fonctionne trés bien avec IE ( je vais nuancer mes propos par la suite ) , Firefox et chrome ( ce sont les seuls que j'ai testé )
    vous ne pouvez l'envoyer qu'une fois qu'il est rempli correctement

    ----------> http://king.mp3.free.fr/simulation.html

    maintenant si vous allez sur cette page, j'ai insérer un lien " youhouuuuuuuu " lorsque vous cliquez sur ce lien, le meme formulaire apparait mais dans une lightbox, et là , vous pouvez cliquer sur le bouton " envoyer" sans meme avoir rempli le questionnaire, il part quand meme !:(
    et ca ne le fait qu'avec IE, avec firefox et chrome, ca fonctionne tres bien !

    qui a une idée ?

    ( je n'ai pas copier les codes dans le forum pour pas prendre de place inutilement, je pense que les lecteurs de ce site savent comment les récuperer )
     
  2. passion
    passion WRInaute accro
    Inscrit:
    6 Janvier 2006
    Messages:
    3 776
    J'aime reçus:
    152
    petite info...
    Tu as 3 libellés pour pour 4 champs de saisis ==> on ne sait pas si c'est le libellé au dessus ou au-dessous !
     
  3. leodavinil
    leodavinil Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Mai 2009
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    peux tu être plus précis ??

    oui il y a 4 champs de saisie ( car je n'ai pas pris le temps d'effacer ce quatrieme champ ) mais le probleme ne viens pas de la,car si tu as essayé de valider le formulaire avec IE sur la premiere page sans le remplir, tu n'as pas pu,
    par contre si tu as essayé de remplir le questionnaire sur la page du lien youhouuuu , tu as pu, .....et pourtant c'est le meme code dans les 2 pages !
     
Chargement...
Similar Threads - probleme validation UNIQUEMENT Forum Date
[Données structurées] Outil Testing tool > Problème de validation champ @id Référencement Google 31 Juillet 2017
Problème validation propriété site Google Débuter en référencement 11 Février 2016
problème validation SPF => ip cryptée Administration d'un site Web 23 Juin 2013
Problème de validation de W3C avec le code Rich Snippets? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2012
Problème validation d'un formulaire sous Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Mai 2012
Webmaster problème de validation Débuter en référencement 13 Février 2012
Validateur multipage W3C : problème validation Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Avril 2010
Problème de validation W3C Header Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Janvier 2010
Problème déploiement nouvelle version app sur Android Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mercredi à 12:05
Problème organisation Array Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 21:25
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice