Que dois-je faire ?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par cydoor, 21 Juillet 2004.

  1. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai bien lu tout les dossiers sur google pour référencer son site internet. J'ai bien tout suivit pour qu'il soit bien référencé, mais ça n'y fait rien. Que dois-je faire ? J'ai besoin de conseil, que l'on m'aide à avancer.

    Voici mon site : http://www.journalenligne.com

    Merci d'avance à tous.
     
  2. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    ton journal... est en ligne depuis combien de temps ?
     
  3. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Hum... Petit rectification, c'est un site où les internautes peuvent créer leur journal intime. Ce n'est pas mon journal.

    Ce site est en ligne depuis le mois de Janvier.
     
  4. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 516
    J'aime reçus:
    1
  5. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    ca n'explique pas pourquoi il a une barre grise, 0 pages indexées.. Blacklisté mais pour quelle raison ?
     
  6. squawk
    squawk WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    4 792
    J'aime reçus:
    0
    Ca m'a déprimé pour la journée... :cry:
     
  7. Erazor
    Erazor WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Février 2004
    Messages:
    3 858
    J'aime reçus:
    0
    barre blanche chezmoi avec pr 0 aucun lien sauf dans qqes forums
     
  8. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Forum bricolé ? Tu m'expliques ?? Car là tu as fait un lien sur le forum, donc oui c'est un forum ça :?

    Et puis j'aimerai bien savoir ce que je dois donc faire car je sais qu'aucune page n'est indexé...
     
  9. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Alors, quelqu'un peut m'aider ?
     
  10. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    il semblerait que tu n'ai aucun lien pointant sur ton site principal.
    d'autre part, essaye d'uniformiser en mettant systématiquement l'adresse avec www comme lien.
    et vire les liens vers index.php, met la racine plutot

    sinon ca ressemble fortement a un blacklistage mais pour quel motif, ca je ne saurai dire.. trop de sous-domaines ? ca m'etonnerait.
     
  11. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Je n'arrive pas à comprendre : lien pointant sur ton site principal

    Et quand tu me dis : essaye d'uniformiser en mettant systématiquement l'adresse avec www comme lien., tu veux dire que tous mes liens doivent être comme ça :
    Code:
    <a href="www.journalenligne.com/index.php">nom du lien</a>
    ?

    Pour finir, c'est quoi un blacklistage ? Mon site est en quelques sorte censuré de Google ?
     
  12. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    ton site principal est http://www.journalenligne.com/ : quand tu demandes a un autre webmaster de faire un lien sur ton site, ce sera cette url la qu'il faudra lui donner. .et non pas par exemple -http://journalenligne.com/ (et a l'interieur de ton site, tu fais la meme chose)

    voir ce que je viens de dire au dessus.
    du point de vue des moteurs de recherche, http://www.journalenligne.com/ c'est pas la meme chose que -http://www.journalenligne.com/index.php

    oui

    PS : tu auras remarqué que j'ai fais exprès de "désactiver" les liens que je considere comme "pas bon" :lol:
     
  13. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Hein ?
     
  14. cydoor
    cydoor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Et puis j'ai des liens comme ça :
    Code:
    <a href="texte.php">***</a>
    Je dois les modifier en
    Code:
    <a href="http://www.journalenligne.com">****</a>
    ??
     
  15. Boeing
    Boeing WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Février 2004
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    0
    c pour les backlink qu'il les désactive c'est tout !
     
  16. Boeing
    Boeing WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Février 2004
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    0
    lol :)
    c'est pas ça !
    il a dit de modifier que le lien pointant sur la page d'accuel ! index.php et pas tous les liens de ton site !
    et http://www.journalenligne.com et -http://www.journalenligne.com/index.php c'est pas la meme chose pour google !
     
  17. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 516
    J'aime reçus:
    1
    Une large partie des forums qu'on trouve en GPU ont le même problème. Dans certains cas (phpbb comme pour WRI), on fait de l'URL Rewriting pour améliorer le référencement. D'autres forums restent à PR 0 à l'intérieur mais sont indexés (forum OXYGEN par exemple), d'autres passent pas du tout sans bricolages. Ceci à cause de la manière de passer des paramètres dans l'adresse des posts.

    PR à 0 pour moi et pas grisé (pense pas trop à un Backlistage (suppression du site dans les affichages de recherche GG), Comme rien ne passe pour le bot GG (à part la page d'entrée ...), il doit voir l'ensemble du site comme une simple page et lui donne de ce fait aucune importance.


    Finalement, je crois que j'ai trouvé .... nous avais pas tout dit cydoor
    url_trop_longue_corrigee_par_mahe
    (une phrase de la page d'entrée) et qui je trouve ..... :wink: 2 autres sites identiques.


    3 sites avec le même contenu, c'est pas un peu trop?


    EDIT: merci de l'avoir rendu plus courte ... :wink:
     
  18. PwetPwet
    PwetPwet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Mai 2004
    Messages:
    758
    J'aime reçus:
    0
    C'est clair qu'il y en a 2 des trop :wink:
     
  19. Erazor
    Erazor WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Février 2004
    Messages:
    3 858
    J'aime reçus:
    0
    prends la peine de lire : j'ai signalé que tu n'as aucun klien sauf dans de vagues forums
    c'est déja une bonne indication et pour savoir a quoi ça sert parcours les forums wri adéquats
    abondante littérature sur le sujet
     
Chargement...
Similar Threads - dois Forum Date
Que dois je faire... Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Avril 2019
Revenu adsense : Je dois vraiment payer le CFE? Droit du web (juridique, fiscalité...) 5 Décembre 2018
pixel facebook, dois-je en installer deux? Facebook 25 Septembre 2018
je dois administrer une page que je ne vois pas sur mon compte perso Facebook 13 Janvier 2017
Site de photographe - que dois-je encore améliorer ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Septembre 2016
Echange de liens, dois-je arrêter? Netlinking, backlinks, liens et redirections 8 Juillet 2016
Référencement d'un site : Thai ou Thaï que dois je privilégier Débuter en référencement 15 Janvier 2016
Votre avis sur ce que je dois faire Débuter en référencement 28 Novembre 2015
Quel Code HTTP dois-je retourner quand j'ai supprimé volontairement une page Débuter en référencement 1 Octobre 2015
Combien de fois une expréssion dois être rechercé au mimimum sur google? Débuter en référencement 18 Juillet 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice