Question : Place des script marqueurs pour les statisitiques

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Foxus, 8 Mars 2005.

  1. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    Voila

    j'ai essayé plusieur scripts de statistiques depuis 3 jours

    Mystats, phpMyVisites, et Direct-Stats.com

    Je possede un CMS, ou portail php tous fait, que j'ai completement modifié et personalisé.

    Avec direct-stats, je mettais UN seul marqueur , dans le FOOOTER (la partit copiright en bas qui s'affiche sur TOUTES les pages du sites)

    J'avais 250 visites, et de provenance très clairs, 35 par google, 40 par msn, etc.... toute étaient justifié, et les autre était des connection direct (favorie, ou entrer l'url dans le navigateur)

    Depuis que j'ai décidé de mettre un marqueur sur 7 page différente, et de supprimé le marqueur du FOOTER (pied de page) .. j'ai 31 visiteurs par jours.....

    5 par googles, 4 par msn, etc....

    et cela est confirmé par différent script....

    C'est incroyable, alros l'avantage est que je peut voir qu'elle apge a la plus de succès, le parcours des visiteurs... mais c'est une incroyable différence

    alors, que me conseillé vous ? que pensez vous etre la meilleur methode, le script dans le footer est le bon ?

    Un gros merci d'avance pour vos réponses
     
  2. YvesB
    YvesB WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Janvier 2004
    Messages:
    422
    J'aime reçus:
    0
    Je pense que toute les questions que l'on vient posser sur ce forum son importante pour nous meme, donc ton titre de topic est un peu de mauvais gout... tu risque de ne pas avoir trop de reponse t'en que tu ne l'aurra pas modifier... Et les MAJUSCULES CA FAIT UN PEU AGRESSIF


    ++
     
  3. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    je comprend rien à la question. tu met un marqueur par page, point barre. ensuite si tu "perd" des visites c est que tes pages sont trop lourdes et lque les visiteurs changent de page trop vite :)
     
  4. vinche999
    vinche999 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Novembre 2004
    Messages:
    563
    J'aime reçus:
    0
    Le script est bon dans le footer mais tu dois le mettre sur toutes tes pages.
    Tu verras qu'il y a une porte d'entrée sur ton site mais que beaucoup rentre par les fenêtres (si tu vois ce que je veux dire).

    Un conseil, marques toutes tes pages.
    J'utilise PHPMYVISITES et mon marqueur est présent sur toutes les pages en bas de pages.

    Maintenant, il y a en a aussi qui conseille de mettre le script le plus haut possible dans la page.

    La, je laisse la réponse aux experts.
     
  5. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    oué car les scrip jel es mets tous en bas, après le ?> du php (c'est un script javascript)

    en tous cas dans le footer comme il est present sur TOUTEs les page, c'est le chiffre exact alros qu"il ma donnée...
     
Chargement...
Similar Threads - Place script marqueurs Forum Date
Cookies et RGPD : mettre en place le script tarteauciron.js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Place de l'attribut name dans les meta description Tests et études de cas 10 Décembre 2014
Script pour alterner deux (ou trois) pubs dans le même enplacement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2014
Remplacer du javascript par du html Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Novembre 2012
Carte pour un rpg en php, déplacement via javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Juin 2010
Mise en place d'un script de news php dans wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Février 2010
Script slideshow pour remplacer celui de wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2010
Remplacement du contenu d'une balise par un autre avec Javascript DOM Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Janvier 2009
Google utilise la description dmoz à la place de la mienne Débuter en référencement 7 Novembre 2008
Quand je passe du rss en javascript, le € est remplacé par ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Avril 2008
Mootools : remplacer les anims Flash par HTML / javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Février 2008
Utilisation d'un script javascript pour remplacer les frames Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Août 2007
Un script que je nai pas placé apparait dans le code source Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Juillet 2007
Script de Marketplace Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Février 2007
Ou placer du code javascript Débuter en référencement 7 Septembre 2006
Script PHP : Remplacement de mot clé par lien Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juillet 2006
Script php pour régie publicitaire en remplacement d'Allopas Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Août 2005
Où placer mon script adsence sur mon forum phpBB Administration d'un site Web 24 Juin 2005
Tag Méta à la place du tag Description Débuter en référencement 4 Mai 2004