[ ??? ] QuickTimeCheck Scriptable Object

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par blman, 11 Janvier 2007.

  1. blman
    blman WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Septembre 2003
    Messages:
    2 719
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour,

    depuis que j'ai IE7, à chaque fois que j'accède à mon site ( www.oazik.com ), IE7 me demande si je veux activer "QuickTimeCheck Scriptable Object". Et ça ne fait ça que pour ce site !!!

    Vous pouvez regarder le code source, il n'y a jamais aucune référence au moindre objet Quicktime...

    Alors là, je comprend rien... Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
     
  2. Szarah
    Szarah WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Février 2006
    Messages:
    5 997
    J'aime reçus:
    1
  3. blman
    blman WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Septembre 2003
    Messages:
    2 719
    J'aime reçus:
    3
    Ouais, moi je dirais que ça vient de PhpMyVIsites (on en a discuter un peu sur le chat) mais reste à creuser...
     
  4. fibo
    fibo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Novembre 2005
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Il semblerait que ceci soit lié à un activeX que Google Adsense veut installer et qui se heurte aux protections d'IE7.
    Quelqu'un aurait-il obtenu ce message avec IE7 sur un site sans AdSense?
     
  5. NxtGen
    NxtGen WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Octobre 2006
    Messages:
    563
    J'aime reçus:
    0
    Pour ton soucis je sais pas, mais je vais surement te contacter dans quelques jours pour un échange de lien avec un de mes sites ;)
     
  6. OZumShop
    OZumShop Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Septembre 2005
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Salut a tous, je viens de decouvrir ce topic juste apres avoir trouve le meme pb sur un site sans Adsence, sur le quel je viens de mettre phpmyvisites

    En fait, phpmyvisite check les plugings installés et lors de la verif du plug quicktime il demande a l'installer comme il ne le trouve pas (je pense que ca vien de QT qui cherche a se faire le max de clients c'est pas pmv qui veux l'installer)

    pour virer cette m****, il faut modifier phpmyvisites.js :

    ligne 38 :

    var pmv_qt = plugIE("QuickTimeCheckObject.QuickTimeCheck.1");

    Je l'ai simplement commentée et tout marche nikel... juste le plug n'est pas detecté...
     
  7. capleton59
    capleton59 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    24 Avril 2005
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    0
    merci je me demandais d'ou venait ce message de IE 7 :evil: