Record de webrank dépassé!

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Luis, 14 Août 2003.

  1. Luis
    Luis Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Août 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ok , j'ai un webrank de 0/10! j'veux dire même pas 1/10, et je me demande pourkoi car même si je n'ai pas suivi toutes les règles de webrankinfo, j'ai un site normal n'utilisant que du html....Peut-être parce-que j'utilise des liens sur des images: "mapping" ? 8)
    Ou peut-être il me faut du texte ?
    http://tpe-web.com/
     
  2. Kaledonie
    Kaledonie WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Août 2003
    Messages:
    161
    J'aime reçus:
    0
  3. Luis
    Luis Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Août 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci ! Kaledonie! je tiendrai compte de ton conseille...
     
  4. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    2 207
    J'aime reçus:
    0
    Salut Luis et bienvenue sur WRI !

    Ce n'est pas un record... tu aurais un PageRank de 12 ou de -1, alors oui, mais PR0 est assez commun, surtout par les temps qui courent :wink:

    Ton site manque de backlinks, c'est ce qui donne du PR. Qu'il soit en html, php , asp... n'a aucune incidence.

    Par contre, tu mentionnes http://tpe-web.com/ au lieu de http://www.tpe-web.com/
    Si tu fais des échanges de liens , il serait bon de ne garder que le forme que Google connaît déjà, celle avec le www.

    Dan

    PS: tu as un backlink en provenance d'une page à PR5 comportant 31 liens... tu devrais pouvoir obtenir un PR3. Patiente un peu , Google n'a pas fini. Google france a aussi un PR0 :lol:
     
  5. Kaledonie
    Kaledonie WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Août 2003
    Messages:
    161
    J'aime reçus:
    0
    Ah, oui, là tu as un lien vers de http://www.tpe-web.com/ : http://www.google.fr/search?sourceid=na ... b%2Ecom%2F

    Qu'il est fort ce Dan :lol:
     
  6. mixmax06
    mixmax06 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Mars 2003
    Messages:
    554
    J'aime reçus:
    0
    index.php?<?php print SID ?>" accesskey=a
    Tiens du php...A mon avis, t'a fait une erreur quelque part, mais la suit pas un pro.
     
  7. Mirgolth
    Mirgolth WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    616
    J'aime reçus:
    0
    Salut Dan ,

    T'as un truc pour compter rapidement le nombre de lien d'une page ? Xenu ?

    Mirgolth
     
  8. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    2 207
    J'aime reçus:
    0
    Non, j'utilise "Fast Browser" qui est une surcouche pour IE... J'ai un menu "Scan all links" qui me donne le nombre (facile quand il y en a plusieurs centaines) et aussi le statut 200, 301, 404 pour chacun d'eux. C'est pratique.

    Dan
     
  9. Luis
    Luis Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Août 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous !
    Des 4 forums que je connais celui-ci est le meilleur!
    Mixmax06 t'as totalement raison les liens étaient érronés ils viennent d'être corrigés, Dan très bons conseils et Kalédonie t'es trop sympa!
     
  10. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    2 207
    J'aime reçus:
    0
    Tu en connaîtrais 40, 400 ou 4000, cela ne changerait rien ! 8)
     
  11. mixmax06
    mixmax06 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Mars 2003
    Messages:
    554
    J'aime reçus:
    0
    LOL Dan...
    Ca cé ben vrai
    WRI
    Webmasters Rien Impossible

    André