Référencement no frame

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par jeanguy, 8 Août 2004.

  1. jeanguy
    jeanguy WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juillet 2004
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    0
    Est ce que c mieux de mettre nos mots clef entre les balise <no frame> </no frame>
    si je n'ai plus de frame?????
    ouin, drôle de question hein?????????????????????????hihhihihih
     
  2. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Personnellement, je ne trouve pas la question drôle du tout :(

    Les balises <no frame> </no frame> ont un rôle bien précis, leur contenu (liens vers les différentes parties du site) est indispensable pour permettre l'accès au site à ceux qui utilisent un navigateur ne sachant pas gèrer les frames (et plus particulièrement les non-voyants).
    Les utiliser autrement est "de la triche" !

    Amicalement,
    Monique
     
  3. jeanguy
    jeanguy WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juillet 2004
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    0
    répond au moin à la question

    je peut pas comprendre ta réaction monique puisque je ne ris pas des frames mais de ma question qui dis que je n'ai plus de frame et que je veux quand savoir si je met les mots clef dedans no frame quand même......oufffffff j'espère que tu comprend là!!!!!!

    Relis comme il faut et tu verras qu'il est écris == drôle de question hihihih et pas ha ha ha les frames!!!!!!!!!
     
  4. jeroen
    jeroen WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 135
    J'aime reçus:
    0
    T'as pas de frame, t'as pas de raison d'utiliser la balise noframe.

    T'es un peu tordu toi, non ?
     
  5. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 467
    J'aime reçus:
    0
    <mode joke on>
    Il est trop sérieux ce forum pour faire de l'humour ;-)

    Maintenant que tu as reussi à virer les frames de ton site qui était en frames, effectivement la balise noframe ne te sert plus, mets une balise argos à la place (si jamais les visiteurs sont perdus ;-)

    <mode joke off>

    Lorsque on a reussi a faire quelque chose de bien, il y a toujours une petite fierté à l'annoncer à la communauté, comme en signe de reconnaissance.
    Hélàs les plus aguéris ne considérent pas toujours l'exploit à sa juste valeur, vu qu'il ont fait celà il y a longtemps, mais de mon temps ... :mrgreen:
     
  6. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
    Hum... je ne suis pas convaincue du fait que j'aie mal compris jeanguy, mais ce n'est pas grave :lol:

    Une chose est certaine : j'ai répondu à ta question en t'expliquant pourquoi tu ne dois pas utiliser les balises noframe si tu n'utilises pas de frames.

    Amicalement,
    Monique
     
Chargement...
Similar Threads - Référencement frame Forum Date
iframe et référencement ... Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Juin 2021
WebGL 3D et iFrames: quel impact sur le référencement? Rédaction web et référencement 24 Mai 2016
Référencement et redirections frame - http Débuter en référencement 16 Septembre 2013
Youtube : Iframe ou Object, réferencement google Référencement Google 7 Décembre 2012
Référencement de son site sur d'autre en iframe Référencement Google 7 Novembre 2012
Forum dans une iframe bien pour le référencement ? Débuter en référencement 2 Mars 2011
Référencement IFRAME sur mon site web, A L'AIDE :) Débuter en référencement 30 Septembre 2010
Référencement avec sous domaines Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Mardi à 10:40
Redirection www optimisée pour le référencement Débuter en référencement 15 Juillet 2021
Les mots-clés de mon site ne sont pas détectés par les robots de référencement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 7 Juillet 2021