Remplacer la fonction header

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par FuriousPhp, 23 Septembre 2005.

  1. FuriousPhp
    FuriousPhp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Septembre 2005
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tous le monde :lol: ,

    Je voudrais savoir si il y avait une autre fonction que header car j'ai besoin d'un require dans mon script et les deux ne sont pas compatible.

    Merci pour votre attention.

    Voici mon script :

    require('database.php');

    //initialisation des variables

    $pseudo = $_POST[pseudo];
    $pass = $_POST[pass];
    $confpass = $_POST[confpass];
    $mail = $_POST;

    // verification et confirmation de l'inscription

    if ($pass == $confpass)
    {
    $requete = "insert into membres(numembre, pseudo, password, email) values ('', '$pseudo', '$pass','$mail');";
    $sql = mysql_query ($requete) or die ('Erreur requete');
    [color=red]header("Location: inscripconf2.php");[/color]
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    >> j'ai besoin d'un require dans mon script et les deux ne sont pas compatible.

    hein ? je dirai que ton probmeme vient d ailleurs. message d erreur constaté ? (t as du code html avant ton header ? )
     
  3. FuriousPhp
    FuriousPhp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Septembre 2005
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Non il n'y a pas de html avant mais j'ai lu sur php.net que require et header ne sont pas compatible
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    remplace require par include alors :)
     
  5. Gralon
    Gralon WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2002
    Messages:
    516
    J'aime reçus:
    1
    si tu penses que c'est vraiment require qui est pas compatible mets plutôt include ...
     
  6. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    et file l url de la page ou t as lu ca, car j ai des doutes :)
     
  7. mbaudry
    mbaudry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2005
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    require et header cela n'a rien à voir,
    - require ca te permet d'obliger d'inclure un fichier dans ton programme php.
    - header c'est ce que renvoie ton serveur au navigateur.
    par contre si require est palcé avant header dans ton programme bien faire attention que le fichier appelé par require ne fait pas d'affichage écran du style echo.
     
  8. tom_pascal
    tom_pascal WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Novembre 2003
    Messages:
    247
    J'aime reçus:
    0
    Oui, mbaudry.
    Je rajouterais même de faire attention que le script inclus n'ai pas commencé à envoyer un flux d'affichage quelconque de manière plus insidueuse encore, du genre un retour charriot après la balise

    ?>

    en fin de fichier ;)
     
  9. Xele
    Xele WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    0
    Require et header marche très bien ensemble. Il faut juste qu'il n'y ai pas de echo comme on l'a dit, et qu'il n'y ai pas de ligne vide avant <?php et après ?> dans les fichiers inclus

    Edit : Tom plus rapide :wink:
     
  10. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    de toute facon, en php, qd quelquechose ne marche pas, il y a un message d erreur retourné... ce message donne l'erreur.
     
  11. FuriousPhp
    FuriousPhp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Septembre 2005
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Merci tous le monde j'ai réussit en utilisant include. Encore merci pour vos réponse. :lol:
     
  12. mbaudry
    mbaudry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2005
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    oui tom_pascal, c'est très vicieux un retour chariot après le ?> dans le fichier require avant le header, le genre de truc qui pourrit la vie d'un développeur pendant 15 jours...
     
  13. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    >> le genre de truc qui pourrit la vie d'un développeur pendant 15 jours...

    faut apprendre a lire les messages d erreurs retournés par le serveur ! :)
     
  14. mbaudry
    mbaudry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2005
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    c'est vrai cela peut aider les messages d'erreurs,
    ;-)
     
Chargement...
Similar Threads - Remplacer fonction header Forum Date
fonction pour remplacer des strings (php) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Février 2008
Probléme avec DreamWeaver fonction chercher / remplacer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Janvier 2007
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Un logiciel pour remplacer Google Analytics ? Google Analytics 20 Juin 2018
Remplacer des redirections 302 en 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2018
Remplacer une url par une autre URL Rewriting et .htaccess 29 Octobre 2016
Dans un formulaire, remplacer l’apostrophe dactylographique par l’apostrophe typographique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2016
Remplacer les underscores par des tirets URL Rewriting et .htaccess 1 Septembre 2015
Peut-on remplacer un lien dans la SERP ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2015
modifier et remplacer le contenu des pages web pour google Rédaction web et référencement 7 Août 2014
Remplacer textarea par une editeur de texte Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2014
Lien sur plusieurs éléments : remplacer par du JS Débuter en référencement 20 Mars 2014
Remplacer page référencée par une autre. Débuter en référencement 28 Octobre 2013
Remplacer des tags obsolètes Rédaction web et référencement 12 Septembre 2013
[MYSQL] Comment remplacer caractères dans tous les champs de toutes les tables d'une base? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2013
Remplacer du javascript par du html Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Novembre 2012
Est-il mieux de remplacer un mot inutile répété 25 fois sur page par une image ? Référencement Google 26 Octobre 2012