Remplacer l'action d'un bouton par son lien ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Foxus, 29 Septembre 2005.

  1. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    Voila, dsl pour le titre pas precis..

    j'aimerais savoir si on peu actionner un formulaire en rentrer un lien, plutto que d'appuyer sur le bouton "submit" ,

    vous comprenez le fond de ma penssé ? ce que je veut dire ?

    par exemple pouvoir entrer une url dans le barre de titre pour valider ce formulaire de mon nouveau topic plutot que le bouton "envoyer" sur wri ?

    merci beaucoup
     
  2. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    Trop fastoche, en javascript tu crées une fonction :

    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function post{
    document.nom-du-form.method = "POST";
    document.nom-du-form.action = "post.php";
    document.nom-du-form.submit();
    }
    //-->
    </script>
    et pour le lien :

    Code:
    <a href="#" onclick="post();">Poster</a>
     
  3. cch
    cch Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    La réponse en JavaScript. Place ceci comme valueur de l'attribut HREF d'une balise A :

    javascript:document.the_form.submit();
     
  4. zarlboro
    zarlboro WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juillet 2004
    Messages:
    277
    J'aime reçus:
    0
    je sais pas si c'est le fond de ta pensée, mais su tu veux que les GoogleBots suivent les liens, le javscript ne convient pas..
    d'ailleurs je ne pense pas que ce soit possible.. les données qui se trouvent derrière un formulaire ne s'appellent pas pour rien "le web invisible"..
     
  5. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    rassuez vous ceci n'a rien a vori avec le reférancement

    dit moi rottamn tu est encore etudiant j'ai vu ta photo dans un autre topic, tu m'epate car sans toi je sais pas si j'aurais eu une reponse, ton script fallait le trouver :)

    je vais tester en tous cas, merci d'avance car je te fait confiance :)

    cch houla encore plus simple di donc, je test aussi :)
     
  6. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    par exemple

    <form name='quick_reply' action='posting.php' method='post'>

    le nom du formulaire est quick_reply donc si on met simplemet

    javascript:document.quick_reply.submit(); ca le validera ?

    edit : oui c'est bon j'ai testé !!!! metez ca dans la bar de titre sur cette page ca valide le formulaire quick reply :)

    etonnant
     
  7. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    Bar de titre ? tu veux dire Bar d'adresse ! :)
     
  8. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    lol oui tout a fait vous m'aurez coriger lol

    encore un gros merci, j'adore wri :)
     
Chargement...
Similar Threads - Remplacer action bouton Forum Date
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Un logiciel pour remplacer Google Analytics ? Google Analytics 20 Juin 2018
Remplacer des redirections 302 en 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2018
Remplacer une url par une autre URL Rewriting et .htaccess 29 Octobre 2016
Dans un formulaire, remplacer l’apostrophe dactylographique par l’apostrophe typographique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2016
Remplacer les underscores par des tirets URL Rewriting et .htaccess 1 Septembre 2015
Peut-on remplacer un lien dans la SERP ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2015
modifier et remplacer le contenu des pages web pour google Rédaction web et référencement 7 Août 2014
Remplacer textarea par une editeur de texte Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2014
Lien sur plusieurs éléments : remplacer par du JS Débuter en référencement 20 Mars 2014
Remplacer page référencée par une autre. Débuter en référencement 28 Octobre 2013
Remplacer des tags obsolètes Rédaction web et référencement 12 Septembre 2013
[MYSQL] Comment remplacer caractères dans tous les champs de toutes les tables d'une base? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2013
Remplacer du javascript par du html Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Novembre 2012
Est-il mieux de remplacer un mot inutile répété 25 fois sur page par une image ? Référencement Google 26 Octobre 2012
Phpmyadmin remplacer une chaine caractère par un autre mais... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Septembre 2012
est ce que remplacer tous les mots d'un texte par des synonymes est suffisant? Rédaction web et référencement 4 Août 2012