Remplacer le contenu de balises title par un autre contenu

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par patrick888, 19 Janvier 2008.

  1. patrick888
    patrick888 WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Août 2007
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    j'ai créé plusieurs centaines de pages, dans chacune d'elle, la meme title et la meme description, donc, google prend en compte seulement certaines pages d'entre elles. je cherche un systeme permettantde changer mes balises titles et description, par des variables (titre ou description) qui seraient inclues dans ma page sous forme de texte!
    je sais pas si je suis clair! en fait, je veux mettre toutes mes balises h1 en title et description, sur chaque page, et, je ne sais pas comment on fait .
    Si vous avez une idée, merci
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 686
    J'aime reçus:
    154
    C'est une erreur.
    La fonction du titre et de la description n'est pas la même.
    Il vaut mieux avoir trois valeurs différentes.

    Maintenant "comment" on fait, tout dépend de ton systme, des includes, des templates, etc...
     
  3. patrick888
    patrick888 WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Août 2007
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    0
    Je suis d'accord avec toi, le titre et la description ont une finalité differente.
    Mais c'etait pour simplifier les choses, disons que je veux simplement remplacer le titre dans un premier temps, comment dois je faire pour que de façon automatique, les balises h1 de mes pages aillent dans mes balises titre?
    Je suis un autodidacte dans tout ça, donc c un peu la misere pour moi.
    je travaille sur dreamweaver
     
  4. julien__
    julien__ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Décembre 2006
    Messages:
    268
    J'aime reçus:
    0
    SI ce que tu veux c'est avoir un titre et un h1 et une description différente et cela de manière dynamique, c'est-à-dire sans les faire un à un , tu dois utiliser php et une variable. Si tu nous donne l'adresse de ton site on aura beaucoup plus de facilité à te donner des conseils
     
Chargement...
Similar Threads - Remplacer contenu balises Forum Date
modifier et remplacer le contenu des pages web pour google Rédaction web et référencement 7 Août 2014
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Un logiciel pour remplacer Google Analytics ? Google Analytics 20 Juin 2018
Remplacer des redirections 302 en 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2018
Remplacer une url par une autre URL Rewriting et .htaccess 29 Octobre 2016
Dans un formulaire, remplacer l’apostrophe dactylographique par l’apostrophe typographique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2016
Remplacer les underscores par des tirets URL Rewriting et .htaccess 1 Septembre 2015
Peut-on remplacer un lien dans la SERP ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2015
Remplacer textarea par une editeur de texte Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2014
Lien sur plusieurs éléments : remplacer par du JS Débuter en référencement 20 Mars 2014
Remplacer page référencée par une autre. Débuter en référencement 28 Octobre 2013
Remplacer des tags obsolètes Rédaction web et référencement 12 Septembre 2013
[MYSQL] Comment remplacer caractères dans tous les champs de toutes les tables d'une base? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2013
Remplacer du javascript par du html Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Novembre 2012
Est-il mieux de remplacer un mot inutile répété 25 fois sur page par une image ? Référencement Google 26 Octobre 2012
Phpmyadmin remplacer une chaine caractère par un autre mais... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Septembre 2012
est ce que remplacer tous les mots d'un texte par des synonymes est suffisant? Rédaction web et référencement 4 Août 2012