Remplacer les frames par des includes?REpondez SVP

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par amazigh25, 9 Août 2005.

  1. amazigh25
    amazigh25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Juin 2005
    Messages:
    869
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Un ami m'a fait un petit design pour mon nouveau site.

    -http://group.neeweb.com/sites/Anwal/maroc/

    Mais le probleme est qu'il a utilisé des frames 8O.
    Voici le code de page index :

    Code:
    <body bgcolor="#008000">
    
    <p align="center">
    <iframe src="fame.htm" name="contenu"  width="528" height="726" frameborder="0" STYLE="position:absolute; top:387;  left:332">
    </iframe>  
    
    <iframe src="menu.htm" name="menu"  width="181" height="329" frameborder="0" STYLE="position:absolute; top:300;  left:86;  ">
    </iframe><img src="design3.jpg" width="860" height="1024" border="0" usemap="#Map">
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="215, 151, 313, 195" href="fame.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="340, 144, 463, 198" href="villes.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="485, 150, 578, 196" href="photos.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="603, 139, 709, 199" href="conseils.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="297, 198, 512, 240" href="quisommesnous.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="533, 201, 627, 243" href="contact.htm" target="contenu">
    </map>
    </p>
    
    </body>
    
    J'ai enlever les frames pour mettre des includes mais j'ai eu ce resultat.

    -http://group.neeweb.com/sites/Anwal/maroc/test/

    Quelle est la solution s'il vous plait ?

    Une autre question : es ce que si j'enleve les frames la page s'affichera normalement sous Firefox.

    Merci d'avance
     
  2. Luj
    Luj WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    17 Juillet 2005
    Messages:
    295
    J'aime reçus:
    0
    l'iframe définit une source, mais également une taille et une position.

    fait un div qui reprend le style de l'iframe et met ton include à l'intérieur.
     
  3. kendyan
    kendyan WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    change de designer
     
  4. Patrice A.
    Patrice A. WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Février 2005
    Messages:
    2 071
    J'aime reçus:
    0
    ça devrait marcher sans problème, tiens-nous au courant de ton résultat.
     
  5. amazigh25
    amazigh25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Juin 2005
    Messages:
    869
    J'aime reçus:
    0
    Tu m'aider s'il te plait car le CSS c'est pas mon truc.

    C'est mieux qu'un kits graphique gratuit ( je ne le paye pas)
     
  6. brakstar
    brakstar WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    207
    J'aime reçus:
    0
    Un desiner qui te met des frames c'est pas un designer qui a lu les tutorials de webrank ....
     
  7. Patrice A.
    Patrice A. WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Février 2005
    Messages:
    2 071
    J'aime reçus:
    0
    C'est pas bien compliqué,
    t"écris la meme chose que dans le <iframe> sauf qu'à la place de iframe tu mets div et à la place de frameborder tu mets rien.

    Ca sera déjà un bon début.
     
  8. amazigh25
    amazigh25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Juin 2005
    Messages:
    869
    J'aime reçus:
    0
    Je crois que je vais vois www.siteduzero.com.
    Es ce que si je met des Div, le site s'affichera corectement avec firefox.
    Aidez moi s'il vous plait, je deprime :( :( :cry: :cry:
     
  9. siddhy
    siddhy WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Septembre 2004
    Messages:
    155
    J'aime reçus:
    0
    tiens, essaie avec ça :
    les DIVs ont remplacé les IFRAMEs et la taille des balises a été mise dans le STYLE (tu aurais pu aussi, (et plutot meme), avoir un fichier mon_style.css avec à l'interieur tous tes styles )

    Code:
    <body bgcolor="#008000">
    
    <p align="center">
    <div id="contenu" STYLE="position:absolute; top:387;  left:332;width:528px;height:726px">
     <?php include("fame.htm") ?>
    </div> 
    
    <div id="menu" STYLE="position:absolute; top:300;  left:86;width:181px;height:329px">
     <?php include("menu.htm") ?>
    </div>
    <img src="design3.jpg" width="860" height="1024" border="0" usemap="#Map">
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="215, 151, 313, 195" href="fame.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="340, 144, 463, 198" href="villes.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="485, 150, 578, 196" href="photos.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="603, 139, 709, 199" href="conseils.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="297, 198, 512, 240" href="quisommesnous.htm" target="contenu">
      <area shape="rect" coords="533, 201, 627, 243" href="contact.htm" target="contenu">
    </map>
    </p>
    
    </body>
    
     
  10. amazigh25
    amazigh25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Juin 2005
    Messages:
    869
    J'aime reçus:
    0
    J'ai changé completement de design merci comme meme
     
Chargement...
Similar Threads - Remplacer frames includes Forum Date
Utilisation d'un script javascript pour remplacer les frames Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Août 2007
quelle technique moderne pour remplacer les frames Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Août 2005
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Un logiciel pour remplacer Google Analytics ? Google Analytics 20 Juin 2018
Remplacer des redirections 302 en 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2018
Remplacer une url par une autre URL Rewriting et .htaccess 29 Octobre 2016
Dans un formulaire, remplacer l’apostrophe dactylographique par l’apostrophe typographique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2016
Remplacer les underscores par des tirets URL Rewriting et .htaccess 1 Septembre 2015
Peut-on remplacer un lien dans la SERP ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2015
modifier et remplacer le contenu des pages web pour google Rédaction web et référencement 7 Août 2014
Remplacer textarea par une editeur de texte Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2014
Lien sur plusieurs éléments : remplacer par du JS Débuter en référencement 20 Mars 2014
Remplacer page référencée par une autre. Débuter en référencement 28 Octobre 2013
Remplacer des tags obsolètes Rédaction web et référencement 12 Septembre 2013
[MYSQL] Comment remplacer caractères dans tous les champs de toutes les tables d'une base? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2013
Remplacer du javascript par du html Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Novembre 2012
Est-il mieux de remplacer un mot inutile répété 25 fois sur page par une image ? Référencement Google 26 Octobre 2012