[RESOLU]détecter la balise titre pour un sousmission

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mahdivitche, 16 Juin 2008.

  1. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    j'ai un script en php qui permet de detecter les balise d'un site en sousmission automatique mais j'ai un probleme au niveau de détecter la balise <titre>

    Code:
    <?
    	
    	$url = $_POST['url'];
    	$web = $_POST['url'];
    	$tags = get_meta_tags("$url");
    
    	$file = file_get_contents(''.$url.'');
    	?>
    
    ..................
    
    Titre du site : 
                                    <INPUT maxLength="50" size="53" name="txt3" value="<? echo $url[1]; ?>"> 
    
    
    url : <INPUT type="url" maxLength="150" size="53"  name="txt4" value="<? echo $web; ?>">
    
    Description du site   :<BR>
                                        <TEXTAREA name="txt5" rows="5" cols="50"><? echo $tags['description']; ?></TEXTAREA>
    
    
    merci d'vance
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    Pour information les webmasters n'apprécient pas forcément d'avoir un annuaire qui récupère les meta-tags.
     
  3. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    si mieux de le faire et laisser l'autre option " ni pas detecter les meta" :eek:

    merci Madrileño
     
  4. manHa
    manHa WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Juillet 2007
    Messages:
    568
    J'aime reçus:
    0
    Pourquoi prétends-tu ça madri? Moi j'adore!!!
     
  5. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    Certains annuaires récupèrent les metas pour les utilisés de manière identique sur les pages de description des sites. :roll:
     
  6. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 187
    J'aime reçus:
    1
    Pour ma culture perso en quoi ça pose un problème ? car a priori si les méta sont pertinent pour la page du site il y a de fortes probabilité pour qu'ils soient pertinents pour une page décrivant le site.
     
Chargement...
Similar Threads - [RESOLU]détecter balise titre Forum Date
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
Balise H1 sur un logo / Référencement page d'accueil Rédaction web et référencement 6 Décembre 2020
WordPress Modifier les balises hn de sa homepage Wordpress Débuter en référencement 13 Novembre 2020
Balise title="" dans un lien inutile pour référencer ? Débuter en référencement 11 Octobre 2020
Balise schema Débuter en référencement 25 Septembre 2020
Multiplier les title="TITRE" dans les balises liées Débuter en référencement 24 Septembre 2020