[RESOLU]détecter la balise titre pour un sousmission

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mahdivitche, 16 Juin 2008.

  1. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    j'ai un script en php qui permet de detecter les balise d'un site en sousmission automatique mais j'ai un probleme au niveau de détecter la balise <titre>

    Code:
    <?
    	
    	$url = $_POST['url'];
    	$web = $_POST['url'];
    	$tags = get_meta_tags("$url");
    
    	$file = file_get_contents(''.$url.'');
    	?>
    
    ..................
    
    Titre du site : 
                                    <INPUT maxLength="50" size="53" name="txt3" value="<? echo $url[1]; ?>"> 
    
    
    url : <INPUT type="url" maxLength="150" size="53"  name="txt4" value="<? echo $web; ?>">
    
    Description du site   :<BR>
                                        <TEXTAREA name="txt5" rows="5" cols="50"><? echo $tags['description']; ?></TEXTAREA>
    
    
    merci d'vance
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    Pour information les webmasters n'apprécient pas forcément d'avoir un annuaire qui récupère les meta-tags.
     
  3. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    si mieux de le faire et laisser l'autre option " ni pas detecter les meta" :eek:

    merci Madrileño
     
  4. manHa
    manHa WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Juillet 2007
    Messages:
    568
    J'aime reçus:
    0
    Pourquoi prétends-tu ça madri? Moi j'adore!!!
     
  5. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    Certains annuaires récupèrent les metas pour les utilisés de manière identique sur les pages de description des sites. :roll:
     
  6. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 192
    J'aime reçus:
    1
    Pour ma culture perso en quoi ça pose un problème ? car a priori si les méta sont pertinent pour la page du site il y a de fortes probabilité pour qu'ils soient pertinents pour une page décrivant le site.
     
Chargement...
Similar Threads - [RESOLU]détecter balise titre Forum Date
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement Samedi à 19:41
Nom de marque est balise Title Rédaction web et référencement 14 Mai 2020
Astuce URL + paramètres VS balise noindex Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Mai 2020
Ajout balise canonical et chute de positions Référencement Google 6 Mai 2020
URL canonique - Coupler ou non avec une balise noindex ? Débuter en référencement 26 Avril 2020
Balise Audio et lectures successives sur iOS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Avril 2020
Changement des balises meta à la volée Rédaction web et référencement 28 Mars 2020
Mots interdits sur landing page et balise canonical AdWords 6 Mars 2020
WordPress Comment supprimer les 3 balises H1 de trop dans la page ? Débuter en référencement 27 Février 2020
Intégration de la balise canonical dans le code source Débuter en référencement 27 Février 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice