[résolu] Pourquoi ces espaces entre les photos ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par OTP, 14 Juillet 2008.

  1. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
  2. malvina14
    malvina14 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Messages:
    216
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    difficile de lire ton code, regarde du côté des border sur tes liens images,
     
  3. Michel
    Michel WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Décembre 2002
    Messages:
    1 357
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Je ne vois aucun espace sous EI
    où bien j'ai pas compris le pbl !?
     
  4. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    J'ai ça dans le CSS :

    Code:
    a img { border: none;}
     
  5. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Seulement sous FF, en effet.
     
  6. seebz
    seebz WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    728
    J'aime reçus:
    0
    mets un line-height petit (par exemple 5px) au div parent ;)
     
  7. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Ca marche, mais ça met un de ces chantier ailleurs...
     
  8. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    J'ai fait un div juste pour les photos et le line-height réduit, et ça marche.
    Merci.
     
  9. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 105
    J'aime reçus:
    283
    J'ai toujours la même présentation. :|
     
  10. seebz
    seebz WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    728
    J'aime reçus:
    0
    pas encore mis en prod ? j'ai testé en local, c'était ok
     
  11. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Vide le cache.
     
  12. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 105
    J'aime reçus:
    283
    Trop rapide (je l'avais vérifier juste avant la prod), c'est bon merci. ;)
     
  13. malvina14
    malvina14 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Messages:
    216
    J'aime reçus:
    0
    moi aussi je vois toujours l'espace, regarde du côté de la class de tes liens car c'est une class pour les liens textes avec un underline pour le hover.

    même en vidant le cache(FF3.0)
     
  14. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Et là ???

    Edit : mea culpa, c'est sur la v3 non accessible que j'ai modifié le css.
     
  15. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 105
    J'aime reçus:
    283
    Sous IE c'était bon lol. Toujours pareil pour FireFox V3. :oops:
     
  16. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Tu es sur la V3 ???
     
  17. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 105
    J'aime reçus:
    283
    J'ai tout ce que tu veux. Là vu que la personne parlait de FireFox je l'ai tester sur la V3 mais j'ai la V1 et V2 en stock, suffit de demander. :mrgreen:
     
  18. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Je parle de la V3 du site, que tu as déjà crawlée, d'ailleurs...
     
  19. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 105
    J'aime reçus:
    283
    J'étais sur la V2 celle que tout le monde regarde via le lien que tu as mis. ;)


    Edition : Parti au bal. :mrgreen:
     
  20. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Donc tout va bien.
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] espaces photos Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016