[Résolu] problème de liste à puce avec IE

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Leonick, 21 Novembre 2006.

  1. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    J'ai un problème avec des listes à puces contenues dans des dl dd.
    En fait, j'ai remarqué que si j'avais le <dd><ul> juste à la suite, IE introduisait un espacement juste sur le premier item.
    Quand je mets du texte entre le <dd> et le <ul> je n'ai plus ce problème.
    Evidemment, avec FF aucun problème.
    Si quelqu'un pouvait m'apporter la solution, en dehors du fait de rajouter du texte, car effectivement avec &nbsp; plus de problème d'alignement vertical, mais ça passe à la ligne, et ce n'est pas toujours ce que je veux :cry:

    J'ai mis le test sur http://www.tests.online-idf.com/liste_a_puces
     
  2. Dan_A
    Dan_A WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2005
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    C'est un problème de hasLayout :
    Il faut ajouter height:1%; dans le style de la liste -#centre_page dl dd ul - (comme ie 7 n'est pas affecté on peut ajouter
    * html #centre_page ul {height:1%;}
    dans la feuille de style)
     
  3. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    Bravo et merci, ça marche.
    Je n'avais pas pensé à height, j'avais bien tenté le width à 1% et ça me cachait tout.
     
Chargement...
Similar Threads - [Résolu] problème liste Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[RESOLU] probleme d'indexation des pages en httpS Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Mars 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
[Résolu] Problème pour gérer 2 campagnes AdWords 17 Novembre 2010
[RESOLU] Probleme d'erreur 302 non voulue Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2010
[Résolu] Problème de remonté de stats de campagne mails via GA Google Analytics 13 Mai 2010
[RESOLU]probleme lors de l'update des informations Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2010
[RESOLU] probleme de tri descendant de tableau ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2010
[résolu] Problème sur certains navigateurs ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Octobre 2009
probleme area="poly" et placement de div [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2009
[RESOLU] Problème avec PHPMAILER (apparition des headers dans le message) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2009
Problème URL Rewriting complexe avec les dossiers rééls et les autres chemins [Résolu] URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2009
[Résolu] Problème de onbeforeunload / frame Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2009
[Resolu]Probleme soumission boutique 1and1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Mai 2009
[résolu] problème de variables chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2009
[résolu] problème php chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Février 2009
[RESOLU] Problème de redirection permanente URL Rewriting et .htaccess 18 Janvier 2009
Probleme de formulaire [Résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2009
[résolu] Problème avec preg_replace (le point) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Janvier 2009
[résolu] Problème de téléchargent de fichiers .ttf, .rar ... Administration d'un site Web 26 Novembre 2008