[résolu] Probleme RSS incompréhensible .

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Pikooz, 24 Octobre 2006.

  1. Pikooz
    Pikooz WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Février 2006
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Voila je fais appel a vous car nous sommes face à un probleme incompréhensible.

    En effet un flux rss est disponible sur notre page de test :

    -http://www.photoshop-creation.com/index2.php

    Tout en bas de la page apparait logiquement ceci :

    -http://www.photoshop-creation.com/scren1.jpg

    Or chez moi il apparait cela :

    -http://www.photoshop-creation.com/sreen2.jpg

    Et donc chez un ami ca saffiche bien, et chez moi ca saffiche comme ca :

    Ca donne quoi chez vous svp ? Je ne comprend vraiment pas.
     
  2. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    c'est quoi le problème, je ne comprends pas vraiment. En plus la 1° capture d'écran ne fonctionne pas et la 2° il faut rajouter un "s" pour faire "screen" et elle n'affiche pas le bas de la page html, l'ascenseur peut encore descendre
     
  3. Pikooz
    Pikooz WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Février 2006
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Non car le fichier était bien uploadé sous scren :D

    Je m'excuse pour le dérangement, l'erreur est réparé, c'était un probleme de cache serveur.

    J'ai ajouté [résolu] devant mon topic encore désolé !
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] Probleme RSS Forum Date
[Résolu]Problèmes d'accent dans le Flux RSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Mai 2008
[résolu] Problème avec un parseur RSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Février 2006
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[RESOLU] probleme d'indexation des pages en httpS Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Mars 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
[Résolu] Problème pour gérer 2 campagnes AdWords 17 Novembre 2010
[RESOLU] Probleme d'erreur 302 non voulue Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2010
[Résolu] Problème de remonté de stats de campagne mails via GA Google Analytics 13 Mai 2010
[RESOLU]probleme lors de l'update des informations Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2010
[RESOLU] probleme de tri descendant de tableau ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2010
[résolu] Problème sur certains navigateurs ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Octobre 2009
probleme area="poly" et placement de div [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2009
[RESOLU] Problème avec PHPMAILER (apparition des headers dans le message) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2009
Problème URL Rewriting complexe avec les dossiers rééls et les autres chemins [Résolu] URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2009
[Résolu] Problème de onbeforeunload / frame Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2009
[Resolu]Probleme soumission boutique 1and1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Mai 2009
[résolu] problème de variables chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2009
[résolu] problème php chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Février 2009
[RESOLU] Problème de redirection permanente URL Rewriting et .htaccess 18 Janvier 2009
Probleme de formulaire [Résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2009