robostats

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par clubreseau, 13 Septembre 2004.

  1. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    Bonjours.

    goglebot vien de passer sur mon site, et il a été juste sur ma page index comme toujours
    je comprend pas pourquoi ? aussi dans robostats a code http ses marquer 200 ca veut dire quoi ? et mon pr de ma page index est de 3 tout mes autre page est de 0 :(
    quelqun peut me répondre sur ces question s.v.p
     
  2. Yo@nn
    Yo@nn WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Juin 2004
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Code http 200 = tout est ok

    Maintenant pourquoi il ne visite pas tout ton site, je sais pas ... site récent ?
     
  3. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    mmmmmmmm

    ses tu normal ceci jai robostats et quand je entre il a pas de graphique et ca me dit ca

    Illegal pie plot. Sum of all data is zero for pie !
     
  4. Yo@nn
    Yo@nn WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Juin 2004
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Je n'utilise pas robotstats, mais rien qu'en faisant une recherche sur cette erreur dans le forum on trouve des réponses, essaye tu verra c'est pratique ;)
     
  5. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    De plus, comment fais tu pour avoir ton PR, si tu utilises la google barre, méfies toi je crois que la mise à jour a été interrompue il faut attendre d'avoir la 2.0.114 pour voir le nouveau PR, mais je ne suis pas sur.
     
  6. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    lol

    effectivement pr de 3 et sur ton site ya que sa :
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    :lol: contacte ton herbergeur ...
    Sinon pour le PR je pense que si google a changer de méthode sa devrais pas tarder a bouger Prions le Seigneur ;)
     
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice