Robots de Google gênés par erreur FastCGI ?

Starspirit

Nouveau WRInaute
Bonjour à tous,

je vais poser une question idiote :

le passage des robots de Google sur certaines de mes pages provoque ce type d'erreur :

[Tue Aug 26 04:10:24 2014] [error] [client 66.249.64.185] [host http://www.courspythagore.com] FastCGI: An error happend on Fastcgi processing, fallback to CGI
[Tue Aug 26 04:10:24 2014] [error] [client 66.249.64.185] [host http://www.courspythagore.com] (104)Connection reset by peer: FastCGI: comm with server "/homez.401/nhkformaob/pythagore/soutien-scolaire/cours-anglais.php" aborted: read failed
[Tue Aug 26 04:10:24 2014] [error] [client 66.249.64.185] [host http://www.courspythagore.com] FastCGI: incomplete headers (0 bytes) received from server "/homez.401/nhkformaob/pythagore/soutien-scolaire/cours-anglais.php"

Quand je vais sur cette page manuellement ( http://www.courspythagore.com/soutien-scolaire/cours-anglais.php ), je n'ai aucun souci d'affichage ni de problème apparent lié à la connexion à la base de données. Etant une bille en administration réseaux, je ne sais pas ce que signifient ces erreurs. Cela ne pose pas de problème particulier pour l'utilisateur, mais je me demande si cela pose problème aux robots de Google, et donc à mon référencement...

Merci par avance pour votre aide.
 

baud74

WRInaute impliqué
c'est surement des problèmes passagers qu'un humain peut aussi rencontrer quand le serveur est un peu chargé. il faudrait voir si la gestion de l'erreur est la meilleure.
 

Discussions similaires

Haut