1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

Seule la première page de mon site est référencée

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par dfgfdgf, 24 Avril 2005.

  1. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Mon site n'est référence que pour la première page, dans tous les annuaires et moteurs de recherche.

    J'ai beau cherché je ne trouve pas pourquoi !

    Pourriez vous m'aider

    Voila mon site -http://www.thermofloc-benelux.com

    Normalement j'ai plusieurs liens sur plusieurs sites qui pointent vers mon domaine.

    Merci

    Yanic

    [Lien désactivé par tuisp]
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 105
    J'aime reçus:
    282
    Lire :
    https://www.webrankinfo.com/forum/t/recapitulatif-seo-kit-madrileno.191334/
    Pour ce qui est des listes d'annuaires il y a déjà un topic qui en parle.

    =>
    - ton site comporte des erreurs de code on ne peut même pas naviguer ou presque sous IE :(
    - es-tu inscrit à l'équivalent de la cnil belge voir luxembourgois ?
    - j'ai ouvert le code mouarf et aussi javascript pas conseillé.
     
  3. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    j'ai "survolé" ton site
    Il semble qu'il y ait un problème majeur dans la conception de ton site.
    Dans le code source je vois déjà un "plan du site" qui n'apparaît pas sur ta page :!: :?: d'accueil
    Enfin rien ne permet au robots de suivre les liens (là c'est très ennuyeux)
    :!: :roll:
    Fred
     
  4. rtb
    rtb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Novembre 2004
    Messages:
    874
    J'aime reçus:
    0
    Comme Madrileño, dans tes menus le javascript ne passe pas sous EI... bon sous FF. Apres resultat bizarre en naviguant sous lynx... a voir
     
  5. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas l'air con ...



    Je viens de modifier, normalement le menu marche.


    La page plan du site est bien visible, sur la page d'accueil.

    je sais que ce n'est pas très pro ...

    Normalement j'ai regardé ce que ca donnait avec le robot google ca devrait suivre les liens


    Yanic
     
  6. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour Madrileño,

    Drôle de question hors sujet... En Belgique, il n'existe pas d'équivalent de l'inscription à la CNIL.

    Jean-Luc
     
  7. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    :) Ben oui la mailing list ne pose aucun problème ... pas besoin de s'enregistrer


    Enfin pas à ma connaissance


    Yan
     
  8. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
  9. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    @dfgfdgf
    j'ai dis une énormité hier :oops:
    le plan de site existe bien je ne l'avais pas vu..
    Des espaces dans tes urls..regarde ta MP (onglet haut de page-nouveau message)

    Hors sujet: Salut jeanluc :wink:
     
  10. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
    Salut Fred

    Comme moi, quoi... :lol: :lol: :lol:

    Jean-Luc
     
  11. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 650
    J'aime reçus:
    0
    comme quoi, on peut être Belge et dire (aussi) qq bêtises de temps en temps ... :lol:

    ok je :arrow:


    PS : ceci dit au vu du nombre de réponses très pertinentes que tu donnes généralement ... on te pardonne bien volontier "une énormité" de temps à autre ... :wink:
     
  12. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 285
    J'aime reçus:
    0
    y a t'il une methode pour que google reference les autre page du site ?

    apres 15 jours, il passe tous les jours mais s'arrete a la 1er page moi aussi...
     
  13. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bon voila j'ai changé ce qu'on m'a dit de changer.

    je n'ai plus mis un menu avec du javascript.


    Mais j'ai robotstats et les moteurs de recherches ne viennent pas pour autant sur mon site


    YAnic
     
  14. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    J'ai tout changé mais ca ne fait rien en plus !

    Tout est valide maintenant mais google ne va pas plus loi que la première page à quoi c'est du ?


    Personne ne sait ?

    Merci de me répondre

    Yan
     
  15. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Salut
    ta modification date (je crois) de moins de 72 heures; je doute qu'elle soit déjà prise en compte :!:
     
  16. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Google est passé sur la première page depuis.

    je le sais parceque la mise en cache a changée

    Yan
     
  17. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    La version texte de la page en cache a t-elle changé (si tu as fais des modifs dans le corps de la page (rajout de mots)..personnellement c'est la manière que j'utilise pour vérifier que la différence existe bel et bien !)
    Méfiance quand aux dates annoncées :!:
    :wink:
     
  18. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Oui j'ai fait des modifs dans le corps de la page.

    Est-il possible que je sois sur une sorte de liste ou on ne prend en compte que la première page ?

    Parceque pour le moment il n'affiche que ma description !

    Il a fallu +- 4 mois pour qu'il prenne ma première page et puis j'ai envoyé un e mail pour demander ce qui se passait et quelques jours plus tard il affichait la description avant je n'avais que l'url affiché.

    Maintenant il n'affiche pas plus, enfet si 2 pages en plus mais du forum.


    Yan
     
  19. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Il faut que tu vérifies la structure de ton site..pas de caractères exotiques dans tes url :?:
    les 2 pages étant indexées il serait interressant de regarder comment tu les as écrites et de quelle façon GG les as trouvées (url) :!:
    A+
    Fred :wink:
    ps: à ma connaissance il n'existe pas de liste noire( n'indexant qu'une faible partie du contenu d'un site); ce ne serait pas logique..ça marche ou bien quelque chose empêche les robots de suivre tous les liens..quoi :?:
     
  20. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour les réponses.


    Au niveau du forum j'ai fait un url rewriting mais google n'a pris que les pages index pas les pages des topics, enfin pas encore j'ai bon espoir que google les prennes à l'avenir.


    Bon je vais regarder mes pages pour voir ce qui ne va pas, mais j'ai déja modifié beaucoup et je ne vois pas ce qui ne pourrait pas aller.

    Google devrait prendre au minimun quelques pages, on dirait qu'il s'arrète à la première page.

    Je fais une recherche sur le mot Thermofloc je suis placé en troisième position mais google n'affiche que la description de la page, pas le contenu.

    Je vais regarder dans les autres topics si quelqu'un n'a pas eu le cas.

    Mais je trouve ca quand même bizarre.

    Je sais comment google les à trouver, j'ai un autre site et j'ai mis tout simplement le liens vers ces pages.

    Yan
     
  21. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    C'est peut être parceque mes pages sont en .htm et non .html


    Je dis peut être une grosse connerie ....



    Yan
     
  22. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Tu détiens donc la réponse..
    Le fait que le robot ne suive pas les liens est vraisemblablement dû à la façon de travailler les url de tes pages.
    CQFD :!:
    A creuser
    ce qui n'explique quand même pas l'abscence de description dont tu parlais
    D'autres cas similaires existent sur ce forum..
    :wink: Fred

    Edité: l'extension htm et html ne convient (si je ne dis pas d'ânerie) qu'au pages non rewrités (propre au php)
    tu seras vite renseigné à ce sujet par d'autres utilisateurs..
     
  23. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    C'est normal que dans lynx ca fasse un truc bizarre ?

    Code:
    Error
    Server returned error code 404
    
    Request: GET http://www.thermofloc-benelux.com/delorie.htm HTTP/1.0
    HTTP/1.0 404 Not Found
    Date: Wed, 27 Apr 2005 09:50:51 GMT
    Server: Apache
    Last-Modified: Mon, 07 Feb 2005 18:03:58 GMT
    ETag: "7400e9b-698c-4207ad8e;426e4cd1"
    Accept-Ranges: bytes
    Content-Length: 27020
    Content-Type: text/html
    Age: 18
    X-Cache: HIT from delorie.com
    Proxy-Connection: close
    
     
  24. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'essayer
    8O
    même chose :!:
    un truc que les moteurs n'ont pas aimé :?:
    Quand tu vois "due to abuse" ça ne sent pas bon :!:
    Perso ça faisait bien un mois que je ne l'avais pas utilisé.. :?: :!:
     
  25. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bon et alors c quoi le problème alors ?


    Je comprends rien je comprends rien je comprends rien !


    Yan
     
  26. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Essaie avec celui-ci
    si je me souviens bien de l'adresse :!:
    :wink:


    Edité
    euh je crois que j'ai dis une bêtise; essaie ce simu
    Désolé :!:
     
  27. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bah je suis complètement désespéré.


    Je vais peut être écrire à google pour voir ce qui a


    YAn
     
  28. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayé le lien que tu m'as passé, je l'avais déja utilisé quand j'ai mis mes pages en ligne.

    Normalement ca donne bon ...


    Je suis sûr que je suis dans un genre de blacklist qui ne prend que la première page ou un truc comme ca.

    C'est pas normal qu'il ne prenne en plus que la description de la page.


    Je vais attendre on verra bien mais je ne pense pas que ca changera énormément ...

    Yan
     
  29. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,


    Voila google a référencé 28 pages pour le moment, donc c'est réglé



    Merci

    YAnic
     
  30. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 634
    J'aime reçus:
    0
    Salut YAnic
    comme quoi.. avec un peu d'huile de coude et de la patience :wink:
    Fred
     
  31. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Hé oui tout arrive !


    Je vai sessayer que mon forum et mon album photo soit référencé également.


    Merci


    Yanic
     
  32. mathAl
    mathAl Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Mai 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    ben atten une ou deux google dance.
    je m'y connai pas trop trop mais est ce que tu as mi ta balise meta robot?
    et ton fichier robot.txt?
    si google apres ça google dance :D ne prend que ta première page peut être
    que toute t page ont les meme balises meta.

    En tout cas c'est sur qu'en java ça passe pas....
    c'était très pertinent...

    ps : bonjour à tous
     
  33. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Pour donner une suite, mes pages sont référencés mais pas super, le forum pas encore et l'album photo non plus.

    Par conte google met toujours ma description lors d'une recherche et pas les mots dans la page.

    Et j'ai l'impression qu'il ne passe pas souvent sur mes pages ...

    J'aimerai bien me positionner sur une grosse requête, mais on verra si ca marche en suivant les conseils de ce site.


    Yanic
     
  34. dfgfdgf
    dfgfdgf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Pour google pas de problème maintenant.

    Par conte pour yahoo il ne prend que ma première page, je ne comprends pas pourquoi ?

    Je dois le resoumettre?

    Yanic
     
Chargement...
Similar Threads - Seule première référencée Forum Date
Search Console +1000 pages valides sur Search console mais seulement 4 sur les résultats de "site:" Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Septembre 2020
Réunir plusieurs Landing pages en une seule Débuter en référencement 9 Juillet 2020
Plusieurs balisages dans une seule page Référencement Google 13 Avril 2020
3 formats d'URL pour une seule et même page Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 9 Octobre 2019
Etre dans le top 3 des résultats de recherche seulement avec une stratégie de contenu ? Référencement Google 17 Septembre 2019
email (seulement) vers hotmail impossible alors que tout est au vert Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Septembre 2019
Seules mes URL mobiles sont référencées Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Novembre 2018
1 catégorie seulement sur le site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Octobre 2018
positionner une seule page web sur plusieurs mots clés Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 26 Septembre 2018
Page qui descend toute seule Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mai 2018