site en travaux

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par abelazi, 23 Octobre 2006.

  1. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je suis entrain de mettre a jours mon site , j'ai suprimer tous les pages et j'ai laissez une seule dans la quelle j'ai mis
    ( Le site est en cours de mise à jour.Bientôt plein de nouveautés...)

    http://209.85.129.104/search?q=cache:QL ... =clnk&cd=1

    et le robot de google a passer et il a indexer uniquement cette page.
    est-ce que ça cause un problème?
    - est-ce qu'il passera une autres fois quand le site est fini ?
    - quand je fait un recherche avec tunisieholidays.com ça me donne des résultat de quelques encien page et pas la page index? pour quoi
    merci de m'aidez SVP et bonne journée
     
  2. trouvechien
    trouvechien WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Mai 2006
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    0
    Si ton ancien site était déja indexé et référencé par google, je ne trouve pas ta manip très astucieuse. Tu aurais miex fait de préparer ton nouveau site en local et le mettre à jour une fois terminé...

    Là, tu va perdre le référencement de tes anciennes pages et devoir attendre que google décide à recrawler ton nouveau site.
     
  3. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    C'est un peu tard à présent, mais il y'a un code d'erreur spécifique pour indiquer une "maintenance": 503.

    Pour bien faire, il aurait fallu lui fournir ce code en entête des pages "en maintenance", mais bon... si tu fais une refonte totale t'es de toutes façons parti pour tout faire réindexer... :(
     
  4. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    alors il y a pas de souci pour ça et il va indexer le nouveaux site une fois sera en ligne??
    est-ce que pas de souci de coté blakliste?

    merci de me rassurez SVP
     
  5. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    Blacklistage non, juste désindexation totale, ou presque :(
     
  6. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    si il repasse encore une fois et qu'il retombe la dessus, il est pas pret de repasser :) ca incite pas à la repasse ce genre de trucs
     
  7. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    alors qu'est-ce que je peux faire?
     
  8. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    Tu aurais du développer ton site "sur le côté": soit en local, soit dans un sous-répertoire, ou un sous-domaine, genre "test.example.com", et une fois que c'est prêt, faire le switch rapidement...

    Maintenant c'est un peu tard... bosse ton dev rapidement pour pas trop y perdre, je vois que ça.
     
  9. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    je pense que ça va prandre encore un peux de temps pour le site.
    que pensez vous si je mait un peux de texte sur la page indexe actuelle?
    - vraiment je sais pas quoi faire la ?
    - vous m'avez pas dis est-ce que google peux passez une autres fois?
     
  10. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    si tu passes chez un ami et qu'il est pas là... combien de fois tu vas repasser avant de te lasser ?
     
  11. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    merci j'ai bien compris mais ça m'aide pas, est-ce que c'est possible de me répondre a mes questions STP :

    que pensez vous si je mait un peux de texte sur la page index actuelle?
    - vraiment je sais pas quoi faire la ?
    - vous m'avez pas dis est-ce que google peux passez une autres fois?
     
  12. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    SVP donnez moi des solutions. car maintenant le problème est la. quel solution je doit faire.

    merci
     
  13. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    La meilleure solution :
    tu remets ton ancien site en ligne. Tu fait la refonte du site en local ou dans un autre répertoire et ensuite tu feras la liaison.
    Si tu as de la chance, google n'aura pas encore parcouru toutes les pages de ton site et gardera l'indexation des autres pages.
     
  14. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    merci beaucoup. J'ai mis l'encien site en ligne.
    est-ce que tu peux voire avec moi stp. j'ai taper ça site:www.tunisieholidays.com sur le moteur de recherche google et ça donner quelque page et quelques bouton ou il y a pas grand chose.
    - et si je tape ça : www.tunisieholidays.com ça me donne mon site mais a la troisième position de la première page et seulement dans le recherche sur web car si je fait recherche sur page france il y a rien qui sort.
    -tu me dira est-ce qu'il est toujours indexer le site et que pense tu est-ce que peux revenire indexer de nouveau mon site ?


    mille merci de me répondre
     
  15. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    ben t'as fait une grosse gacade (arf comment ca s'écrit lol) ... bref, t'as plus qu'à attendre... on peut pas accueillir GG avec un fusil et ensuite s'étonner qu'il ait peur :)

    Oublie pas le bol de lait au pied de ton site, ca peut marcher
     
  16. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    Comme quoi, quand on dit que google n'indexe pas bien le flash, on se trompe :lol: :lol: :lol:
    C'est un fait connu, que sans un bon référencement certains annuaires passent devant le site. Et à mettre souvent le nom de ton site sans mettre de * ou - devant, WRI risque aussi de te passer devant :lol:
    C'est normal, car sur les pages france ne sortent que les sites hébergés en France
     
  17. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    ...ou disposant d'une extension .fr ;)
     
  18. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    je suis désoler mait ta réponse ne répond pas a ma question dommage car j'ai bien besoin de l'aide.
    mais merci commême.

    J'ai une autre question :
    pour quoi si je fait un rechercher sur Google ( rechercher dans le web ) avec le mot tunisieholidays mon site sort en premier page la même chose avec la même mot sur ( rechercher dans Pages francophones ) mais sur ( rechercher dans Pages : France ) mon site ne sort pas ???
    est-ce qu'il y a un problème ( avand mon site sort sur le recherche dans la page france et maintenant pas ?

    STP aide moi si tu as une réponse.

    voila les lien :
    - https://www.google.fr/search?hl=fr&q=tun ... meta=lr%3D

    - https://www.google.fr/search?hl=fr&q=tun ... %3Dlang_fr

    - https://www.google.fr/search?hl=fr&q=tun ... DcountryFR


    merci de me répondre
     
  19. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    Ben ils t'ont un peu expliqué... ton serveur est pas en france donc y'a aucune raison que tu sortes sur Page France... sinon explique moi l'intéret de Page France ?
     
  20. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
  21. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    désoler de démultiplier les discussion:je reste sur cette discustion.
    est-ce que tu trouve la page france pas inmportante ?
    car les plupard de mes visiteur sont de france.
    merci
     
  22. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    Justement non mais c'est un club fermé :lol: on ne peut y entrer qui si on a un site en .fr ou hébergé en France. C'est ce que finstreet t'a répondu
     
  23. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    le problème je suis héberger en france a part si ils mon arnaquer???
    - alors si je suis héberger avec un nom fr en france est-ce que je sort plus dans le recherche dans web?

    merci
     
  24. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    j'ai opublier une question:
    est-ce que si j'ajoute un nom de domaine en fr ça sera ok même si je suis héberger en amérique?

    merci
     
  25. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
  26. mahefabe
    mahefabe Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Octobre 2006
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    moi je suis à Madagascar alors que je suis hébergé en france! :D l' hébergeur de webrankinfo mais j'ai jamais eu de problème sauf hier! une petite coupure
     
  27. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est bizarre car mon site est héberger en france.
    vous pensez pas que c'est a cause que google a passer et il a trouver la page d'information que le site en mise a jour?

    merci de me répondre et si possible de me dire quel sont les solutions?
     
  28. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    est-ce que si j'ajute un nom de domaine suplimantaire en .fr ça corrige le problème et mon site sort sur recherche sur les page france?

    merci
     
Chargement...
Similar Threads - travaux Forum Date
Travaux de référencement sur Fiverr Débuter en référencement 28 Mars 2022
Derniers travaux Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Novembre 2021
Travaux en cours : comment les montrez vous à vos clients ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Août 2016
Site pour travaux de rénovation ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 17 Avril 2013
Votre avis sur Maisonentravaux.fr Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 26 Mars 2013
Demande d'avis site de travaux Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 9 Février 2012
Dites nous quoi faire avant qu'on lance les travaux Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Janvier 2012
Petits travaux en Ille et Vilaine Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Mai 2010
Gestionnaire de rapport de Travaux en php/sql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Novembre 2008
Travaux pratique : les bons mots clés pour mon site. Débuter en référencement 17 Novembre 2008
Votre avis sur mon site en travaux (avec SPIP) Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 15 Janvier 2008
Déduction du cout des travaux dans les impots Débuter en référencement 7 Juillet 2007
site en travaux Débuter en référencement 24 Février 2007
Sites en travaux et passages de bots Débuter en référencement 21 Mars 2006
Est-il possible de demander pour des travaux rémunérés ici ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Janvier 2006
Tunnel sous l'Atlantique (début des travaux : juin 2005) Le café de WebRankInfo 24 Mai 2005
Attention travaux hébergeur gratuit. Administration d'un site Web 28 Décembre 2004