Solution pour l'Url rewriting chez Free :D

Discussion dans 'URL Rewriting et .htaccess' créé par Shisui, 21 Septembre 2005.

  1. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bon j'ai presque fini un script php qui permet de faire de l'url rewriting en php simplement, et en gérant les régles normales d'un fichier .htaccess mais le probléme c'est qu'il me faudrais quelqu'un pour le tester, ce script, vu que je suis pas un expert en url rewriting, donc si quelqu'un pouvait se dévouer pour ça, de préférence quelqu'un qui s'y connaisse en RegEx, sinon ca sert à rien :x

    Précision : ca n'est pas le meme genre de script que celui déjà présenté sur ce forum :roll: Pour l'instant ca gére les rewritecond avec les variables %{HTTP_REFERER}, %{HTTP_USER_AGENT}, %{REMOTE_ADDR} et %{REMOTE_HOST}, et les rewriterule avec les flags [F], [G], [R], [C], [N], [NC] et bien sur [L] :p (J'essaye de mettre au point le [QSA] :x) le tout dans une class :)

    Donc voilà si quelqu'un d'expérimenté voulait se dévouer pour la bonne cause ;)

    Edit: Je veut bien mettre la source mais ca fait 400 lignes donc bon :x
     
  2. wullon
    wullon WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Septembre 2004
    Messages:
    2 788
    J'aime reçus:
    0
    Met la source sur un hébergeur distant (dans un .txt par exemple ^^).
     
  3. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bof, je l'avais pas mise parceque free accepte pas les sources php donc bon :/
    Note: c'est coloré maintenant, emrci twister :D
    La source

    Si quelqu'un a des critiques à faire sur le code je suis ouvert aussi :) J'ai commenté la plupart des fonctions et le reste est assez facile à comprendre je pense :)[/url]
     
  4. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Tu dis que tu n'utilises pas la même solution que ce qui a été présenté sur le forum, pourtant, d'après les commentaires dans ton fichier, tu utilises aussi l'erreur 404.
    Quelle est la différence ?

    Sinon, très bonne initiative, j'essaierais de la mettre en place dés que je pourrais...

    :wink:
     
  5. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Je voulais parler de la maniére de fonctionner du script, pas de la maniére dont il est appellé :)
    A part l'ErrorDocument404 je ne vois pas une autre solution pour integrer le script comme il faudrait :)
    Mais donc la "solution" que j'ai choisie est en rapport avec le fonctionnement du script, là il est inutile de rajouter une condition par page à rediriger, il suffit de faire un copier/coller des directives de réécriture d'un .htaccess "normal" (déstiné au mod_rewrite) dans un autre fichier dont on choisi le nom, on configure le script si il y a besoin, et ensuite le script s'occupe du reste :)

    Donc voilà ^^ (Personne ne l'a encore essayé ?)

    Awi, j'oubliais, j'ai mis l'error_reporting à E_ALL, comme ca si il y a une erreur php qui intevient, ca bloque le script, et ca peut etre corrigé rapidement, plutot que de "polluer" les error logs d'apache ^^
     
  6. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Voici l'erreur obtenue chez moi,
    en effet, tu appelles la fonction erreur sans paramètre de langue !


    Code:
    Warning: Missing argument 2 for erreur() in /var/www/free.fr/5/c/lefilasoi/urlrewriting.php on line 229
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/5/c/lefilasoi/urlrewriting.php:229) in /var/www/free.fr/5/c/lefilasoi/urlrewriting.php on line 236
     
  7. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Une fois ce problème réglé,
    avec ce .rewritemod :
    Code:
    RewriteRule ^imprimer-([^.]+)\.no_stat(\.([0-9]+))?$ imprimable.php?page=$1&no_stat=no_stat&res=$3 [L]
    RewriteRule ^imprimer-([^.]+)(\.([0-9]+))?$ imprimable.php?page=$1&res=$3 [L]
    RewriteRule ^([^.]+)\.no_stat(\.([0-9]+))?$ index.php?page=$1&no_stat=no_stat&res=$3 [L]
    RewriteRule ^([^.]+)(\.([0-9]+))?$ index.php?page=$1&res=$3 [L]
    J'obtiens une erreur 404 pour /accueil alors qu'il devrait renvoyer sur /index.php?page=accueil qui existe.

    :?:

    Edit : j'ai essayé d'enlever les ^ au début ou de mettre des / devant les urls mais rien n'y fait...
     
  8. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bon j'ai mis le txt à jour avec l'erreur corrigée (j'ai mis une valeur par défaut dans la définition de la fonction, je l'avais oubliée :x)
    Et quant à ton probléme je ne vois pas de quoi ca peut venir j'ai essayé chez moi avec les 4 RewriteRule, en changeant l'index.php d'e celle qui semble poser probléme par une autre page et en affichant le tableau $_GET de cette page, j'obtient bien ce qu'il faut, et la redirection est bien faite pourtant ? (j'ai testé en local chez moi et chez free et ca fonctionne bien 8O

    (J'ai mis à jour le txt et tu peut constater sur le fichier .rewritemod de chez free que ce sont bien tes RewriteRule qui fonctionnent (ici le /accueil) donc ca doit venir de ton coté oO

    Merci de t'interesser à ca :)

    *Tilt* en y repensant tu as vérifié d'avoir mit RewriteEngine On dans ton fichier ou d'avoir mit $this->config['ForcerNonVerif'] à TRUE dans la configuration ? (c'est à FALSE par défaut) Pense aussi à bien vérifier le ErrorDocument404 du .htaccess au cas où, sinon je ne vois pas d'ou ca peut venir d'autre :x
     
  9. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche !
    J'avais en effet oublié le RewriteEngine On.
    Très bon script.
    Ca nous ferait presque oublier l'absence d'url rewriting chez free :wink: .
    En fait, j'ai malheureusement créé un script qui faisait de l'url rewriting sur mon site deux jours avant que tu proposes le tien.
    Ca m'aurait fait gagner un peu de temps.
    C'est sympa d'utiliser les expressions régulières du .htaccess.

    Quelques petites suggestions :
    la gestion des langues m'a l'air assez bizarre. Puisque tu utilises la fonction erreur sans paramètre, il n'est pas possible de changer la langue comme ça semblait être prévu au départ.
    Proposer de rediriger vers une page personnalisée pour chaque erreur (404...) serait pas mal.

    Si des gens sont intéressés et veulent voir le résultat de cet url-rewriting chez free permis par Shisui : -http://lefilasoi.free.fr/test_urlrewriting/accueil

    :!: IMPORTANT : le script utilise un include() pour faire une "redirection". Pour éviter des problèmes avec les urls relatives, utilisez des urls absolues dans le .rewritemod.
    :wink:
     
  10. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    OUPS : je me rends compte que ton script affiche bien la page mais renvoie au navigateur une erreur 404 :

    Code:
    GET /test_urlrewriting/accueil HTTP/1.1
    Host: lefilasoi.free.fr
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
    Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
    Accept-Language: fr-fr,fr;q=0.8,de;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 30
    Connection: keep-alive
    Cookie: phpmv=de44482cd962ec71bd1a79c62a12b6dd; PHPSESSID=3f9006eb7d50b0faac315b2fa6a50f8f
    Authorization: Basic U3lsdmllIENoYWdub246bGVmaWxhc3lsdmll
    
    HTTP/1.x 404 Not Found
    Date: Thu, 22 Sep 2005 17:18:54 GMT
    Server: Apache/ProXad [Sep  2 2005 07:05:41]
    X-Powered-By: PHP/4.3.10
    Connection: close
    Content-Type: text/html
    
    C'est assez inquiétant pour les moteurs de recherche.
    J'ai vu que tu a mis un
    Code:
    header("HTTP/1.0 100 OK");
    Pourtant ... ça n'a pas l'air de marcher.

    :!:
    Allez, j'arrète de me répondre tout seul...
     
  11. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Hum c'est embetant ca par contre >< Comment tu fait pour afficher tout les headers comme dans ton post ? (comme ca je vais essayer de trouve rune solution à ca :/)

    Quant à la redirection vers des pages spécialisées j'en ai eu l'idée en me rappelant que apache faisait un truc comme ca et en pensant que la façon dont le script gére les 404 laisse peu de choix à çà, donc je suis en train de l'implementer dedans, tout comme la gestion de vraies "404" au cas ou la page n'existe vraiment pas :)
     
  12. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    J'utilise cette extension de firefox :
    http://livehttpheaders.mozdev.org/

    :wink:
     
  13. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Argh la providence xD J'avais déjà essayé de trouver une extension comme celle là pour un autre code mais j'en trouvais pas ^^ Merci ^____^

    EDIT: J'ai fais quelques test avec ce mod, et apparement ca ne fait ca que chez free :/ (c'est embetant vu que c'est fait pour free ...)
    Sur mon serveur local j'obtient bien un header 200 OK :
    Code:
    http://shisui.sytes.net/accueil
    
    GET /accueil HTTP/1.1
    Host: shisui.sytes.net
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
    Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
    Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    
    HTTP/1.x 200 OK
    Date: Sat, 24 Sep 2005 12:49:36 GMT
    Server: Apache/2.0.54 (Win32) PHP/5.0.4
    X-Powered-By: PHP/5.0.4
    Content-Length: 46
    Keep-Alive: timeout=15, max=100
    Connection: Keep-Alive
    Content-Type: text/html
    
    Je ne sais pas si ca vient du coté de la configuration du serveur ou alors peut etre de la version d'Apache (free est en apache 1.3 et je suis en apache 2) ou meme de celle de php :/
    Je vais essayer de voir du coté du .htaccess pour voir si une option n'est pas disponible pour ca ...
     
  14. wullon
    wullon WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Septembre 2004
    Messages:
    2 788
    J'aime reçus:
    0
    Hum, c'est bien ça le problème, le header qui renvoie une erreur 404 :\.

    Par contre, si t'arrives à renvoyer un 200, ben c'est vraiment nickel, félicitations :).
     
  15. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Ne te décourages pas :D
    C'est tout à fait faisable chez free.
    La preuve, ce que j'ai fait ( -http://lefilasoi.free.fr/accueil ) renvoie bien un code 200 Ok.
    Le problème, c'est que j'ai utilisé la même méthode que toi.
    Alors pourquoi ça ne marche pas sur ton script alors que ça marche sur le mien ?
    Mystère...

    La fin de mon fichier ressemble au tien :
    Code:
    header("HTTP/1.0 100 OK");
    include( $adresse_base.$fichier."?page=".$page.$ajout_res.$ajout_stat."&redirection=OK" );
    ?>
    :roll:

    Edit : ça y est, j'ai vu la différence :
    tu dois mettre HTTP/1.0 100 OK
    Je ne sais pas pourquoi puisque ça retourne un code 200 mais bon...
    ça devrait marcher.
    :D
     
  16. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de tester en modifiant ça et ça marche :
    code retourné : 200 OK !
    Pourquoi ça marche ? Ca c'est une bonne question !

    PS : la source qui a retrouvé ses couleurs (pratique ce truc) :D
     
  17. Shisui
    Shisui Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Ah super merci beaucoup :D J'avais pas pensé à ca :/ Pourquoi ondoit envoyé un code 100 pour un header 200 lol ?
    C'est pas logique des fois :)

    Voilà j'ai mis à jour le script et le code coloré =)

    Je finis le systéme des pages et c'est bon :)
     
  18. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    le code que j'ai proposé, avec le code header 100, est reconnu comme une erreur HTTP par google !
    Voir cette discussion
    Le bon code à utiliser est finalement :
    Code:
    header("Status: 200 OK");
    :wink:
     
  19. wullon
    wullon WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Septembre 2004
    Messages:
    2 788
    J'aime reçus:
    0
    C'est vraiment génial maintenant, bravo.
     
  20. Pedro23
    Pedro23 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Septembre 2005
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Ca m'a l'air bien interessant, je suis moi même chez free, et j'ai un forum que j'aimerais référencer avec cette technique..
    Le problème est que je débute vraiment en programmation. Pourriez vous me dire comment je dois faire? Ou dois je mettre ces codes...

    Merci d'avance à celui ou celle qui prendra un peu de temps pour m'aider :D
     
  21. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Ce que tu demandes pose deux problèmes :
    - faire de l'url rewriting chez free
    - faire l'url-rewriting d'un forum

    Pour le premier problème,
    tu copies la source de Shisui
    où tu remplaces
    Code:
    header("HTTP/1.0 100 OK"); 
    par
    Code:
    header("Status: 200 OK");
    Tu mets ce code dans un fichier nommé urlrewriting.php à la racine de ton site.
    Tu fais ce qui est indiqué à la rubrique Installation en haut de la source de Shishu.
    Tu crées le fichier .rewritemod à la racine de ton site.
    C'est dans ce fichier, et non dans le .htaccess que tu mettras tes règles d'url rewriting.

    Le second problème concerne justement les règles d'url-rewriting à mettre dans le .rewritemod qui sera de la forme :
    Code:
    RewriteEngine On
    Tes règles de rewriting
    Ce problème ne dépend plus du tout du fait que tu es chez free.
    Il dépend du forum que tu utilises.
    Pour un forum phpBB, tu auras des informations ici
    Pour un autre forum, il faut chercher...

    :wink:
     
  22. bigstyle
    bigstyle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Octobre 2005
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je ne sais pas si je suis totalement hors sujet ou pas mais cette méthode peut-elle s'appliquer à afficher dans ma barre d'adresse un www.masociete.fr alors que mon site est en réalité hebergé sur http://masociete.free.fr ?

    Désolé si ca n'a rien a voir :oops:
    Merci
     
  23. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Non,
    tu ne peux pas faire ça.
    Pour avoir une belle url comme ça, tu dois payer un nom de domaine pour ton site.
    (ce n'est pas très cher...)

    :wink:
     
  24. bigstyle
    bigstyle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Octobre 2005
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse.

    J'ai bien mon nom de domaine achete chez OVH mais ca ne me permet que d'acceder a mon site en tapant www.masociete.fr mais par la suite le visiteur verra directement l'url de free http://masociete.free.fr alors que j'aurai justement souhaité cacher cette derniere ! :/

    N'y a t-il pas moyen de 'rediriger' automatiquement une requête ou quelque chose dans ce genre afin de me permettre de n'afficher que mon url "pro" www.masociete.fr plutot que celle de free : http://masociete.free.fr ?

    Merci ;)
     
  25. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
  26. Eternal-Warrior
    Eternal-Warrior Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Octobre 2005
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un forum phpBB et j'ai trouvé un topic où ils expliquent comment faire:

    http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_77214.html .

    Seulement, la partie dans le document ".htaccess" marche pas sur free. Par rapport à la source de Shisui, il faut faire quoi? Ca correspond au ".htaccess"? Ou il faut faire un truc particulier?
     
  27. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Tu n'as rien de spécial à modifier,
    juste mettre dans le .rewritemod ce que tu aurais du mettre dans le .htaccess

    Edit : la source n'a toujours pas été modifiée, donc tu dois toujours faire ça :
     
  28. Eternal-Warrior
    Eternal-Warrior Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Octobre 2005
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Je l'ai fait, mais le truc, c'est qu'à chaque fois, ca m'affiche:

    Code:
    The requested URL /urlrewriting.php was not found on this server
    Je sais vraiment pas pourquoi... Ce qui est encore plus bizarre, c'est que si je retire le .rewritemod, ca m'affiche ca:



    Code:
    Warning: fopen(.rewritemod): failed to open stream: No such file or directory in c:\program files\easyphp1-8\www\urlrewriting.php on line 252
    
    Warning: filesize(): Stat failed for .rewritemod (errno=2 - No such file or directory) in c:\program files\easyphp1-8\www\urlrewriting.php on line 253
    
    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\program files\easyphp1-8\www\urlrewriting.php on line 253
    
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\program files\easyphp1-8\www\urlrewriting.php on line 254
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\urlrewriting.php:252) in c:\program files\easyphp1-8\www\urlrewriting.php on line 235
    Not Found
    The requested URL /urlrewriting.php was not found on this server
    (petite précision, la, j'essaie en local, d'où le "c:\program files\easyphp1-8\www\")

    La, je sais vraiment pas quoi faire.

    PS: si ca peut aider, voila ce que j'ai mis dans le .rewritemod:

    Code:
    RewriteEngine On
    RewriteRule [.]*-vf([0-9]*) viewforum.php?%{QUERY_STRING}&f=$1
    RewriteRule [.]*-vp([0-9]*) viewtopic.php?%{QUERY_STRING}&p=$1
    RewriteRule [.]*-vt([0-9]*) viewtopic.php?%{QUERY_STRING}&t=$1
    RewriteRule [.]*-vc([0-9]*) index.php?%{QUERY_STRING}&c=$1
    RewriteRule [.]*-ac([0-9]*) album_cat.php?%{QUERY_STRING}&cat_id=$1
    RewriteRule [.]*-at([0-9]*) album_thumbnail.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
    RewriteRule [.]*-apic([0-9]*) album_pic.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
    RewriteRule [.]*-apm([0-9]*) album_picm.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
    RewriteRule [.]*-full-asp([0-9]*) album_showpage.php?full=&pic_id=$1
    RewriteRule [.]*-asp([0-9]*) album_showpage.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
    RewriteRule [.]*-aper([0-9]*) album_personal.php?%{QUERY_STRING}&user_id=$1
    RewriteRule [.]*-dc([0-9]*) dload.php?%{QUERY_STRING}action=category&cat_id=$1
    RewriteRule [.]*-df([0-9]*) dload.php?%{QUERY_STRING}action=file&file_id=$1
    RewriteRule [.]*-kbc([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=cat&cat=$1
    RewriteRule [.]*-kba([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=article&k=$1
    RewriteRule [.]*-kbsmp kb.php?mode=stats&stats=mostpopular
    RewriteRule [.]*-kbstr kb.php?mode=stats&stats=toprated
    RewriteRule [.]*-kbsl kb.php?mode=stats&stats=latest
    RewriteRule [.]*-pbc([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=cat&cat=$1
    RewriteRule [.]*-pa([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=article&k=$1
    RewriteRule [.]*-psmp kb.php?mode=stats&stats=mostpopular
    RewriteRule [.]*-pstr kb.php?mode=stats&stats=toprated
    RewriteRule [.]*-pbsl kb.php?mode=stats&stats=latest
     
  29. Eternal-Warrior
    Eternal-Warrior Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Octobre 2005
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Pourtant, j'ai fait tout ce qu'il faut: j'ai mis un .htaccess qui renvoie vers le document urlrewriting.php, j'ai mis le document en question et j'ai aussi mis le .rewritemod.

    J'ai bien remplacé ce qu'il faut dans le urlrewriting.php, j'ai essayé en mettant une simple redirection dans le .rewritemod... Je sais plus quoi faire...
     
  30. Twister
    Twister WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    350
    J'aime reçus:
    0
    Je suppose que tu fais ces tests quelque part ?
    Tu pourrais donner l'url ( par mp si tu veux ) ?

    :)
     
  31. benpro
    benpro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Salut, j'ai testé se script pour générer une image en GD, seulement quand j'apelle le serveur ne me génere pas l'image comme il faut, voici ce que j'ai mis dans .rewritemod

    RewriteEngine On
    RewriteRule ^sign\.png$ ./sign.php [L]

    Merci de votre aide
     
  32. fredo83
    fredo83 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    PB de mise en place

    Salut, j'avais un site avec l'urlrewriting qui fonctionner bien maintenent que je l'ai mis chez free il marche plus, j'ai donc fait (comme il faudrais je pense) la procedure susnommée mais voilaj'ai un bug !!!
    le .htaccess redirige bien vers urlrewriting.php j'ai bien mis le .rewritemod qui est d'origine mais quand je clique sur un lien j'ai une erreur.
    voir le site verrebois-conceptet tester pour voir l'erreur.
    Si il y a une solution.....
     
  33. tenbatsu
    tenbatsu Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Juin 2007
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    connait pas le .htaccess

    bonjour bonjour

    je suis nouveau sur le forum (la preuve c'est mon premier message >.<) et j'aimerai faire de l'URL rewriting pour pouvoir reférencer chaque page de mon site, mais le probleme c'est que je uis chez free...on m'as dis que free desactivait cette fonction :( mais ce post m'as redonné espoir :D

    et j'aimerai savoir ce que je dois mettre ...
    voila mon fichier htaccess actuel :
    Code:
    RewriteEngine on
    
    RewriteRule ^page\.htm index.php?page=$l [ QSA, L ]
    
    je ne sia spas me servir du .htaccess pour l'instant =/ donc je nage...svp...aidez moi :'(
     
  34. kingteamdunet
    kingteamdunet Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Décembre 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    bonjour

    je recherche a bloquer les aspirateurs de site sur free comment car le script est plus telecharge faire merci beaucoup
     
Chargement...
Similar Threads - Solution rewriting Forum Date
Rewriting en attendant résolution dns URL Rewriting et .htaccess 31 Mars 2008
URL Rewriting ou autres solutions? URL Rewriting et .htaccess 6 Mars 2007
Url rewriting : quelle solution choisir ? Débuter en référencement 7 Juillet 2006
URL Rewriting et forums Invision Board : une solution ? URL Rewriting et .htaccess 24 Août 2005
URL rewriting est-il la bonne solution URL Rewriting et .htaccess 8 Août 2005
Url rewriting + titres pour phpbb v2 : solution globale URL Rewriting et .htaccess 6 Juillet 2005
url rewriting chez free... Peut-être une solution... URL Rewriting et .htaccess 5 Octobre 2004
URL-rewriting pour phpBB, une nouvelle solution ! URL Rewriting et .htaccess 19 Août 2004
URL Rewriting chez Free (2) : la solution sans .htaccess URL Rewriting et .htaccess 2 Juillet 2004
Solution parrallele au URL Rewriting URL Rewriting et .htaccess 12 Février 2004
URL Rewriting pour phpBB : une solution à tester URL Rewriting et .htaccess 7 Janvier 2004
PhpBB et URL Rewriting : les solutions ! URL Rewriting et .htaccess 4 Janvier 2004
Astuce Solution de Stockage de Fichiers sur mon Domaine Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Octobre 2021
Quelle solutions pour ajouter un annuaire de membre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Septembre 2021
Quelle solution en cas de piratage massif d'Internet ? Administration d'un site Web 27 Juin 2021
Trafic incorrect Adsense: solution Cloudflare AdSense 15 Avril 2021
Problème résolution typo logiciels Le café de WebRankInfo 28 Février 2021
Autres solution que Wordpress pour création de site ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Janvier 2021
Meilleure solution pour vendre des PDF à 1€ e-commerce 3 Décembre 2020
Meilleure solution pour les noms de fichiers HTML Débuter en référencement 6 Novembre 2020