stripslashes()

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par clad, 10 Décembre 2005.

  1. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    salut,

    j'ai télécharger un mod connexion qu on met sur notre site pour se connecter direct au forum mais il ya une erreur de stripslashes() dans le mod et je sais pas comment on corrige une erreur comme ca

    est ce que vous savez?

    voila la ligne de l'erreur:

    Code:
    function login($username, $password, $cookie="1", $anon="0") {
    	global $ibforums, $DB, $std;
    
    	$username = $std->txt_stripslashes($username);
    	$username = preg_replace("/&#([0-9]+);/", "-", $username);
    	$password = $std->txt_stripslashes($password);
    	$password = preg_replace("/&#([0-9]+);/", "-", $password);
    c'est cette ligne qui fait cette erreur la:

    Code:
    $username = $std->txt_stripslashes($username);
    ca fait cette erreur la:

    Fatal error: Call to undefined function: txt_stripslashes() in Mon FTP/ipbsdk.php on line 599

    la ligne Mon FTP a ete changer la lol

    merci
     
  2. YvesB
    YvesB WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Janvier 2004
    Messages:
    422
    J'aime reçus:
    0
    pq tu met pas juste : stripslashes() ?
     
  3. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    c'est pas moi qui a codé se mod...

    c etait déjà comme ca
     
  4. YvesB
    YvesB WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Janvier 2004
    Messages:
    422
    J'aime reçus:
    0
    ok, donc as tu essayé comme je t proposer ? :)
     
  5. sgaze
    sgaze WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Février 2004
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    J'ai trouvé cette définition de txt_stripslashes dans iPB :
    http://www.subzerofx.com/forums/index.p ... ripslashes

    Ca doit être une rédéfinition perso de stripslashes. Il doit manquer un include en haut de ton code. Ou alors tu rajoutes :

    Code:
    function txt_stripslashes($s) {
        return get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($s) : $s;
    }
    
     
  6. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    oui j'ai essayer et sa fait pareil en mettant ca:

    stripslashes()

    ok merci je vais essayer se code
     
  7. sgaze
    sgaze WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Février 2004
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    C'est parceque magic_quotes est activé. Mais l'équipe d'ipb a prévu le coup où le forum est installé sur un serveur où c'est désactivé
     
  8. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    je viens d essayer le code et ca marche pas...
     
  9. Morph1er
    Morph1er WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    280
    J'aime reçus:
    0
    Au vu du code, je pencherai d'un code orienté objet :p.

    Donc avec ça, ce n'est pas suffisant. Il faut que tu "pompes" plus d'élément. Il te faut le type structuré et certaines autres méthodes déclaré dans la classe.

    Peut-être que je me trompe, mais si le code vient de Ipb, il est fort possible que ça soit de l'objet et non du procédural ;).
     
  10. sgaze
    sgaze WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Février 2004
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    J'avais lu trop vite. En effet txt_stripslashes est une méthode et non une fonction.

    clad, le mod est bien adapté à ta version d'ipb ?
     
Chargement...
Similar Threads - stripslashes() Forum Date
txt_stripslashes() c'est une erreur de quoi? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Novembre 2005