1. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 070
    J'aime reçus:
    0
    Avis aux amateurs, je cherche des gens voulant bien tester mon site.
    Je cherche à savoir si celui ci est facile à utiliser.

    Merci pour vos critiques.
     
  2. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    D'un point de vu attente on est servi, il ma fallu envrion 40 secondes pour enfin ouvrir la page d'accueil ( peut etre ma connection mais bon .. )

    Sinon que dire c plutot simple, la navigation n'est pas embetante on a ce qu il faut sur les coté pour trouver sa route peut etre un peu trop de liens dans les menus tout de meme

    Ensuite niveau details des annonces c pas mal y a ce qui faut, la ou ca coince c si je demande le tel fixe mobile ou autre

    voila ce que j'ai a chaque fois :
    -http://www.recherche-colocation.com/errorcode.php

    C'est un peu embetant quand meme

    Sinon le site est pas mal par contre je vois pas l'interet des pays etrangers si le site n'est qu'en francais

    Bye
     
  3. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 467
    J'aime reçus:
    0
    Pour le test du site :

    design sympa
    bannières un peu pauvre
    mots clés bien optimisés ;-)
    Si je dépose une annonce : pas de verification de la saisie
    si je modifie une annonce => page blanche, il manque le choix de l'annonce à modifier et comme je n'ai rien enregistrer, j'ai rien à modifier ;-)

    Si je consulte les annonces france : (colocation-france.php)
    j'ai en option : retour page d'accueil en plein milieu, à mettre en dernière option

    Je choisis de consulter une annonce : (colocation-france/colocation-mulhouse.php)
    il manquerait plus d'info sur l'annonce, avant de cliquer sur detail. peut-être remplacer détail par un mot clé definissant le bien (chambre, deux piece ou autre)

    Je consulte une annonce : (details.php?datas=xxx)
    Pas de lien me permettant de revenir à la page précedente, suggestion une barre de navigation avec des liens ex : mulhouse > offre > en haut de page (plutot que le javascript back()
    Il y a un bug si j'essaye de contacter le propriétaire du bien (Le code que vous avez tapé est erroné)
    Dans l'information fumeur, il y a une date
    En tête de page, il y a celà le 02/09/2003 09:54:50 à

    Voilà pour un premier jet :wink:

    Edit : c'est long à charger => optimise le code et notamment les bas de pages ou il y a des lignes/colonnes de tables vides et inutile
     
  4. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 070
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup, j'ai déjà corriger des petites erreurs.
    Pourrais tu essayer de nouveau de contacter un annonceur pour voir si la page code s'affiche toujours?

    Merci.
     
  5. mf
    mf WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    0
    c'est bizarre, moi ca ma pas paru long 10 secondes maxi et pourtant je suis en rtc :( j'attend que l'adsl arrive dans ma campagne :wink:
     
  6. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    Ah ok c payant c pas bete ca

    En tout cas moi now ca marche :)

    Bye
     
  7. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 070
    J'aime reçus:
    0
    Quelqu'un d'autre peut il me dire si la page met également du temps à se charger? Merci.

    Pourrais tu essayer de nouveau? Je viens de corriger une erreur. Merci.

    Je suis occupé à le traduire mais je dois d'abord régler les problèmes de la version actuelle.
     
  8. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 070
    J'aime reçus:
    0

    Merci pour ton aide.
     
  9. mf
    mf WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    0
    une question, c'est normale que quand on veut déposer une annonce, et que l'on rempli pas tous les champs on se fait jeter proprement (directe page d'accueil) 8O
     
  10. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    Niveau acces c beaucoup mieux de mon coté 2 a 3 seondes

    Bon courage
     
  11. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 070
    J'aime reçus:
    0
    Oui car je n'ai pas encore mis des conditions sur les champs à remplir.
    L'annonce est quand même enregistrée.
    Je suis en train de bosser sur le new formulaire de saisie.
     
  12. George Abitbol
    George Abitbol WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Juin 2003
    Messages:
    1 536
    J'aime reçus:
    0
    Tiens, je profite de ton site pour poser une question. A la suite du changement d'algo et/ou du filtre anti-spam de Google ces derniers jours, il y a eu et il y a encore beaucoup de débats sur la pertinence des résultats... Tapez colocation dans google. A part le premier de la liste, peut-on vraiment parler de pertinence ? Et n'êtes-vous pas frappé par l'absence de ce terme dans le title pour les sites 2 et 3 ?
    Comparez ces résultats avec cette recherche, qui théoriquement devrait donner les mêmes résultats (bon, là, le 3ème site est encore moins pertinent que tout :D).

    Bon, pour ne pas être complètement hors-sujet, ton site est très clair (on trouve plutôt facilement ce qu'on cherche*), et rapide à charger pour ma part. Et l'idée est sympa ;)

    * Petite remarque quand même : pourquoi afficher des villes pour lesquelles il n'y a aucune annonce ? (le nombre d'annonces entre parenthèses à côté de chaque ville serait un plus, si vraiment tu veux conserver ces liens)

    Fred
     
  13. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 070
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour le test.
    En ce qui concerne le nombre d'annonces entre () c'est une très bonne idée. Je vais le faire.

    En ce qui concerne Google, mon site est en ligne depuis peu, je ne peu donc pas constater de différences. De plus, je suis en plaine apprentissage des techniques de référencement grâce à ce forum qui m'a beaucoup appris et aidé.
     
Chargement...
Similar Threads - Tester Forum Date
Nouvel Edge dispo, un browser de moins à tester ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Janvier 2020
Cobaye pour tester vitesse site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Janvier 2020
Tester les pubs ADS - Ou trouver des coupons ? e-commerce 12 Novembre 2019
Tester si une redirection web a été faite Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Juillet 2019
Quel outil fiable pour tester la vitesse du site? Référencement Google 2 Février 2019
WordPress Tester si le post type est dans la taxonomie X Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Janvier 2019
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
ça marche pas!?? Personne ne veut tester mon outil! Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Octobre 2016
Quel outil pour tester partie technique site web Débuter en référencement 17 Octobre 2016
L'extension Chrome AMP Validator pour tester les pages AMP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Juin 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice