Un excellent générateur de sitemap en ligne

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par oli004, 8 Juillet 2005.

  1. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    Je viens de trouver via une petite recherche cet excellent générateur de sitemap en ligne très performant.

    Avec possibilité de modifié tous les paramètres apres avoir visualiser validé les urls et avant la génération du fichier xml.

    Voici le lien (attention c'est long pour générer un gros sitemap)

    http://www.blocklayer.com/googlesitemap/
     
  2. Vincent_prague
    Vincent_prague WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mars 2005
    Messages:
    206
    J'aime reçus:
    0
    Superbe! Merci pour l'outil,
     
  3. web-soluces.net
    web-soluces.net WRInaute discret
    Inscrit:
    1 Juin 2003
    Messages:
    228
    J'aime reçus:
    0
    merci je vais matter ca !
     
  4. hardmicro
    hardmicro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    950
    J'aime reçus:
    0
    merci a toi oli004
     
  5. Vince100
    Vince100 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Novembre 2004
    Messages:
    323
    J'aime reçus:
    0
    Je l'avais essayé il y a quelques jours, et c'est effectivement long !
    Le problème c'est qu'il est limité à 750 lignes, et on y est très vite avec un forum et/ou quelques paramètres dans les urls...

    Sinon Google indique d'autres méthodes "en ligne" ici:
    http://code.google.com/sm_thirdparty.html
     
  6. Gromka
    Gromka WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Octobre 2004
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
  7. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    Gromka, l'outil dont tu donnes le lien est également très interessant car il autorise de suivre les liens sur les pages que tu veux par simple clic.

    Note : c'est oli004 et pas 2004 :wink:
     
  8. Vince100
    Vince100 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Novembre 2004
    Messages:
    323
    J'aime reçus:
    0
    En effet, celui là n'est pas mal du tout ! Très pratique le choix des liens à suivre.
     
  9. Benoit1
    Benoit1 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2004
    Messages:
    1 128
    J'aime reçus:
    0
    Vraiment bien, j'ai enfin découvert les liens brisés (tous) de mon site !!!!!! :p
     
  10. jobetudiant
    jobetudiant WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Mai 2004
    Messages:
    247
    J'aime reçus:
    0
    Bon, ben tant qu'on est dans le sujet, existe-t-il un script (shell par exemple) que l'on puisse mettre en cron sur son serveur didié et qui s'occupe de générer (mettre à jour) le fichier sitemap pour Mr Google?

    Julien
     
  11. Vincent_prague
    Vincent_prague WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mars 2005
    Messages:
    206
    J'aime reçus:
    0
    Pour ça il y aussi l'outil Xenu que j'aime bien. Il s'installe en local et vérifie toutes les URL y compris les liens externes si tu le souhaites.
     
  12. Zang
    Zang WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Septembre 2004
    Messages:
    883
    J'aime reçus:
    0
    quelqu'un connait un generateur qui prend plus de 750 entrées ? le premier limite a 750 ( et m'en trouve 750) et le deuxième m'en trouve que 30 :/

    si je comprend bien je copie colle le code dans un xml mais ensuite j'en vais quoi ? je le met juste en lien sur le site comme pour un RSS ?
     
  13. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    Lorsque ton sitemap est prêt, il faut que tu le soumêtes à google afin qu'il puisse le telecharger. https://www.google.com/webmasters/sitemaps/stats
     
  14. Zang
    Zang WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Septembre 2004
    Messages:
    883
    J'aime reçus:
    0
    dac donc en gros je soumet le xml et c'est tout interessant ... donc en gros il me manque justele gestionnaire de sitemap proposant plusde 750 result
     
  15. bendicott
    bendicott Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Mai 2005
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    argh, j'ai passé mon site, il me manque plein de liens ...

    je voudrais faire un sitemap de mon site (c'est une boutique en ligne). Ce qui est bizarre c'est que toutes les pages de mes produits ne sont pas listées. uniquement une dizaine sur 120 pages. Cela peut venir de quoi ?
    merci
     
  16. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    n'existe pas un outil du même genre que http://www.neuroticweb.com/recursos/sitemap/ mais qui est capable de suivre tout les liens sans besoin d'intervention humaine et qui met également <lastmod>.... et qui n'encode pas les URL....lol je suis très exigent je sais ;)
     
  17. miamiam
    miamiam WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Février 2005
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    et qui fasse en surcroit du café?
     
  18. enrimex
    enrimex Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
  19. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    il a mi beaucoup de temps à créer mon sitemap mais c'est un must :shock:


    merci beaucoup
     
  20. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    lol tu parles il c'est fait bloquer par mon anti aspirateurs :lol: :lol: :lol:
     
  21. papayou
    papayou WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Avril 2004
    Messages:
    247
    J'aime reçus:
    0
    Utilise le .htaccess en plus de ta technique (nb de pages vues / minutes ) ;-)


    Pour ma part mon sitemap est bien réalisé, merci pour l'info 8)
     
  22. Mannex
    Mannex Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Novembre 2004
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Ca c'est un coup bas... :lol:
     
  23. AUDINET
    AUDINET WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mai 2005
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    quelle est l'avantage d'avoir un sitemap ou pas ?

    Google l'utilise t-il vraiment ? avez vous des retours d'expérience déjà ?
     
  24. AUDINET
    AUDINET WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mai 2005
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    je souhaite compléter ma question ci-dessus par :

    à partir du moment ou je soumets un sitemap à GOOGLE , il ne considere que ce SITEMAP ? ou continue t-il à crawler mon site comme avant ?
     
  25. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    Je ne crois pas que les Googlebots ne vont considérer que le sitemap mais bien au contraire, il va se servir comme d'un outil de plus pour indexer plus rapidement les pages....

    J'ai trouvé un outil qui n'est psa mauvais :
    -http://www.auditmypc.com/free-sitemap-generator.asp

    Donnez votre avis!
     
  26. flees2
    flees2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Janvier 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    pourquoi pas toutes les pages ?

    Excellent site map générator en ligne mais pourquoi sur certains sites il ne suis pas les répertoires, et oublie pas mal de pages ?????
    Et dans ce cas que faire ?
    Ciao,
     
  27. enrimex
    enrimex Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Depuis le 28 juin les sitemap de mes 4 sites étaient pris en consideration par google ,ils étaient visités toutes les 8 à 10 heures!
    ce soir je me retrouve avec un statut "pending"
    faut-il recommencer la soumission ou attendre ?
    apres le"bourbon" plus le"pending" suis un peu perdu
    merci de vos avis
     
  28. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    Attendre.

    Sauf si tu as modifié ton sitemap auquel cas, tu peux le ressoumetre.
     
  29. owerling
    owerling WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Mars 2003
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    Le sitemap ne sert que si google ne peux pas suivre les liens. Dans les deux cas il ne prend pas en compte plus de pages si vos liens sont en dur sur votre site. En tout cas selon mon experience. Donc le site map n'a pas d'interret ...
     
  30. owerling
    owerling WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Mars 2003
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    dans ce dernier cas... (pardon)
     
  31. enrimex
    enrimex Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    une question qui va paraître "déplacée" aux webmestres chevronnés que vous êtes :
    qu'est ce qu'un lien en dur ?

    merci
     
  32. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    [hors sujet]

    Utilises la patate violette de recherche en haut à droite, tu trouveras tous ce qu'il faut savoir sur les liens

    [/ hors sujet]
     
  33. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    Je ne suis pas d'accord avec toi.

    Un sitemap peut permetre de faire indexer des pages qui se trouvent plusieurs niveaux apres l'index. Pour les site ayant un faible PR ou qui sont rescents, c'est loin d'être négligeable !
     
  34. Neoced
    Neoced WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Février 2005
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    Server Error in '/GoogleSitemap' Application.
    --------------------------------------------------------------------------------
    
    Runtime Error 
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. 
    
    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
    
    
    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
     
    
    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
    
    
    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>
     
    
    
    Voilà ce que me répond http://www.blocklayer.com !
    Et ce, pour tous les sites webs hébergés sur mon serveur (méthodes de programmation différentes).

    J'ai un autre serveur identique et là, pas d'erreur, scan des pages et création du sitemap !!

    Moi y'en a pas comprendre... et vous ?
     
  35. Startide
    Startide WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Juillet 2005
    Messages:
    152
    J'aime reçus:
    0
    Excellent celui là !!

    Notez un léger bug en revanche :

    Il n'arrivait pas à scanner certaines url de mon index alphabétique qui étaient de cette forme :

    index.php?page=ency1&lettre=f

    Mais une fois changées en

    index.php?page=ency1&lettre=F

    Ca fonctionne. ^^ Pour une raison X ou Y celui qui a fait le menu a parfois mis une minuscule et c'est uniquement ces liens que le moteur n'a pas pu suivre. zarb.
     
  36. owerling
    owerling WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Mars 2003
    Messages:
    102
    J'aime reçus:
    0
    J'ai mis un Plan sur mon site avec des liens en dur sur chaque page interessante de mon site et google a indexé la presque totalité du site (sans oublier les pages qui ne sont pas sur le plan...)
     
  37. Neoced
    Neoced WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Février 2005
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de trouver celui-ci :
    http://johannesmueller.com/gs/

    Une version Windows de générateur de sitemap.

    Fonctionne bien, sauf que j'ai toujours le même problème : sur un de mes serveurs, il refuse de crawler alors que sur un autre, les sites sont crawlés sans soucis.

    Sans doute un problème de config du php.ini ou du httpd.conf, mais je ne sais pas encore...
     
  38. softplus2
    softplus2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2005
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour - c'est moi qui a crée le GSiteCrawler. :)

    I hope you speak a bit of english because my french is miserable. I noticed your forum entry where you said that it didn't work on one of your sites. Could you send me the URL where it didn't work? Then I can look at it and see if it's something within the program or perhaps I can find out what you need to change :)

    Merci!
     
  39. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 375
    J'aime reçus:
    0
    [Il dit qu'il voudrait savoir l'URL qui ne marche pas pour voir ce qui ne va pas dans son programme ou le tien]
     
  40. Neoced
    Neoced WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Février 2005
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    J'ai bien compris la demande, mais je rentre à peine de vacances...
    Je réponds au plus vite

    (I give you an answer asap :wink: )
     
  41. Dom
    Dom Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Décembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    coooool cette page
     
  42. pascal1973
    pascal1973 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2005
    Messages:
    746
    J'aime reçus:
    0
    Logiciel generateur de sitemaps


    Salut , voiçi un Logiciel generateur de sitemaps

    -http://www.sitemapbuilder.net/download.aspx


    +++
     
  43. salva
    salva WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Avril 2006
    Messages:
    3 425
    J'aime reçus:
    0
    Toutes mes félicitations pour ce soft que j'utilise sur mes sites.
    Qui plus est, gratos.
    Très bon travail. Merci :wink:
     
  44. pmadfm
    pmadfm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Janvier 2006
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Merci bien pour l'adresse.
    Dommage que le site nous limite à 750 url pour un annuaire c'est short.

    Mais bon c'est déjà un début.

    Merci.
     
  45. yep
    yep WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    3 Avril 2004
    Messages:
    252
    J'aime reçus:
    0
  46. yep
    yep WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    3 Avril 2004
    Messages:
    252
    J'aime reçus:
    0
  47. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 629
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de tester cet outil et je ne vois pas comment passer de l'étape 1 à l'étape 2.

    Les sites sont bien crawlés et les urls indexées, mais devant chaque url il y a "Indexation... -http://www.une-url-indexee.html"

    donc pas de copier/coller possible.

    Si on laisse le deuxieme textarea vide, le sitemap generé se limite à

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
    	<url>
    		<loc></loc>
    		<lastmod>2006-11-30</lastmod>
    		<changefreq>monthly</changefreq>
    		<priority>0.5</priority>
    	</url>
    </urlset>
    
    cela dit l'outil reste très pratique tout de même. l'essentiel étant de recuperer les urls.
     
  48. cosmixi
    cosmixi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2006
    Messages:
    656
    J'aime reçus:
    0
    Nikel cet outil ! merci =)
     
  49. yep
    yep WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    3 Avril 2004
    Messages:
    252
    J'aime reçus:
    0
    en fait l'outil indexe les documents 'indexation ... url'
    et dès que l'ensemble de l'indexation est réalisée, l'outil transmet l'ensemble des URL dans le second champ/outil permettant de créer le sitemap.

    La fin de l'indexation du site se traduit de deux façons :
    - par un message l'indiquant dans le cadre où sont donnés les messages d'analyse 'indexation ... url'
    - par le remplissage automatique de second textarea.

    Un seul hic, je n'ai pas encore trouvé comment rendre cet outil accessible, puisque le Javascript est obligatoire
     
  50. franck.g
    franck.g Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2006
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Est-il nécessaire d'avoir python instalé sur son serveur pour pouvoir utiliser ce genre d'outil ??

    Merci d'avance,

    Franck
     
  51. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    C'est clair, il est niquel cet outil ! Merci pour le lien ;)
     
  52. boooster
    boooster Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Août 2006
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir, je vous propose de vous générer votre sitemap en XML gratuitement et sans limite de taille de votre site ...
    C'est par ici qui faut en faire la demande :http://www.boooster.org/index.php/?demande-de-fichier-sitemaps-xml
    à bientôt boooster.org
     
  53. jchuhl
    jchuhl Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mars 2005
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    voilà, j'ai utilisé l'outil et c'est assez simple... curieux de voir comment google l'exploite ensuite...
     
  54. Dikkenek
    Dikkenek WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Juin 2006
    Messages:
    79
    J'aime reçus:
    0
  55. frenchhorn
    frenchhorn WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Février 2007
    Messages:
    1 137
    J'aime reçus:
    3
    perso je prefere encore yooda map, meme s'il n'est pas parametrable, il fait du bon boulot, meme avec des sites super gros
     
  56. Dikkenek
    Dikkenek WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Juin 2006
    Messages:
    79
    J'aime reçus:
    0
    Il est 2 fois plus rapide, on peut paramétrer la profondeur des liens, obtenir tous les liens brisés, sauver et reprendre un autre jour,recharger l'ancien sitemap comme cela l'update ne prend presque pas de temps,etc
     
  57. bastos5
    bastos5 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    moi je viens d'utiliser Yoodamap pour créer mon premier sitemap, il est vrai que c'est plutôt simpliste comme interface (pas beaucoup de choses paramétrables à part la liste des url à exclure) mais assez efficace (bon je n'ai pas un gros site non plus!!).
    Par contre je voulais savoir combien de temps allait mettre GG a l'utiliser? (il l'a déja pris en compte , mais n'indexe toujours pas les pages supplementaires)

    A bientot
     
  58. Lei Susado
    Lei Susado WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juin 2007
    Messages:
    113
    J'aime reçus:
    0
    Mettre en ligne une sitemap (GG la détectant + ou - vite suivant la visibilité du site mais en général en qq heures max) aide, mais ne veut pas dire que TOUTES les pages vont être indexées illico presto, par exemple gros site dynamique sans URL rewriting ...
     
  59. bastos5
    bastos5 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    C'est sur, le sitemap est bien vu mais pas encore les pages :cry:
    Par contre je voudrais savoir si vous voyez une réelle différence lorsque vous utilisez les différents attributs: fréquence de rafraichissement ...
     
  60. bastos5
    bastos5 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
  61. tvaslin
    tvaslin WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Octobre 2005
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
  62. Arcange
    Arcange Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Août 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    parfait c'est ce que je cherchais !
    merci, très utile ! :D
     
  63. Max11
    Max11 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Septembre 2006
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous

    Je viens de parcourir ce post et tester plusieurs générateurs de sitemap... Mon souci est que certains m'incluent toutes les urls de mes sous repertoires considérés à la base comme un site à part entiere.. (ce sont des repertoires multilingues comprenant un fichier index.html) d'autres générateurs m'indiquent seulement l'url du sous repertoire, et le reste m'exlue ces sous repertoires... enfin bref je nage un peu.

    Pour vous, quel est le sitemap à adopter ? un sitemap par sous-repertoire ou un seul qui englobe le tout à la racine du site ?

    Merci d'avance :)
     
  64. orchidée13
    orchidée13 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    bonjour;
    j'ai généré un code pour avoir les sitemaps de mon site mais je ne sais pas où le mettre dans mon site et si il faut mettre d'autres codes? merci
     
  65. tvaslin
    tvaslin WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Octobre 2005
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    tu copies ton site map dans un fichier "sitemap.xml" que tu met à la racine de ton serveur (même niveau que ta page index.html)
    ensuite tu vas dans Google sitemap et tu ll'ajoute à ton profil pour qu'il soit reconnue par google
     
  66. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 931
    J'aime reçus:
    269
    Il y a un truc que je ne comprends pas dans l'intérêt de ce genre d'outils.
    Ils crawlent les pages, donc basiquement ils font exactement la même chose que Google. Quel est l'intérêt ?
    Pour moi l'intérêt d'un sitemap c'est soit dans des urls pas linkées (mais dans ce cas, l'outil en ligne ne va pas les trouver), soit dans les informations supplémentaires, de mise à jour et de priorité.
     
  67. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 011
    J'aime reçus:
    133
    Et le gros souci de ces outils selon moi, c'est de ne pas régénérer le sitemap en temps réel. Mieux vaut donc passer par un script maison qui fait les choses bien et de manière automatique.
     
  68. feerelou
    feerelou WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un site catalogue avec 6000 pages à indexer ; j'essaie vainement depuis des semaines d'utiliser Xenu, mais l'indexation prend des jours et finit toujours pas quitter … Existe-t-il un autre moyen de crawler un site de plusieurs milliers d'url ?
     
  69. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 011
    J'aime reçus:
    133
    Tu as un site catalogue fait main ou basé sur un script existant ? Parce que si tu te bases sur un outil existant, il y a fort à parier qu'il y ait un plugin.
     
  70. feerelou
    feerelou WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, le site catalogue est généré par une base de données. Je lance Xenu. C'est tout et là c'est parti pour des jours et des jours … et ça ne finit jamais. Ai-je bien répondu à ta question ?
     
  71. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 011
    J'aime reçus:
    133
    La solution dans ce cas est de regarder si tu ne pourrais pas utiliser un plugin pour générer le sitemap de ton site (dans le cas où il utilise un CMS boutique connu).

    Le cas échéant, tu peux faire toi-même le sitemap en PHP.
     
  72. oduclert
    oduclert Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je souhaite générer un sitemap pour mon site que j'ai réalisé en php. Mais mon index fait appel à un autre fichier menu.php dans lequel se trouve tout mes liens. Ainsi quand j'utilise vos sites qui génère des sitemap, il ne se trouve qu'un seul URL pour tout mon site! Savez vous comment résoudre ce problème ?
    Merci d'avance
     
  73. pjkl
    pjkl Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mai 2010
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    je les ai tous testés et j'ai autant de sitemaps différents...
    Je crois que je vais pltutôt m'orienter vers la boulangerie
     
Chargement...
Similar Threads - excellent générateur sitemap Forum Date
WordPress Excellent plugin GDPR Framework By Data443 Administration d'un site Web 22 Août 2019
Rédacteur Web cherche excellents sites de contenu pour top backlinks Rédaction web et référencement 17 Octobre 2014
message d'erreur excellent analytics Google Analytics 27 Juillet 2012
Un excellent exemple de la pertinence de Google !! Référencement Google 28 Mai 2012
ClickTale : un excellent complément à Analytics qui "filme" vos visiteurs Google Analytics 13 Mars 2010
Positionnement: nul dans Google, excellent dans Yahoo Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Février 2010
Serveur lent malgré excellent "top" Administration d'un site Web 23 Mars 2009
Qualité mots clés de excellent vers médiocre... AdWords 29 Juillet 2008
google web excellent - page:france:rien Débuter en référencement 2 Novembre 2006
échange de lien assez excellent et idée pour WRI Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2005
Wow pop up : excellent ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Décembre 2005
Excellent positionnement sur un mot-clé absent ?! Référencement Google 10 Décembre 2004
Connaissez vous d'excellents avocats spécialisation internet Le café de WebRankInfo 9 Août 2004
Quels sont les meilleurs générateurs de mots-clés ? Débuter en référencement 21 Septembre 2021
Générateur de backlinks Référencement Google 25 Juillet 2021
générateur de mot clé par image Débuter en référencement 5 Avril 2020
générateur de mot clé Débuter en référencement 30 Mars 2020
Avoir le générateur de mots clés détaillés AdWords 4 Octobre 2016
Site creé avec un generateur de code, bon ou pas bon ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Juin 2015
Cherche générateur sitemap rapide +200K pages Crawl et indexation Google, sitemaps 29 Mai 2015