Utiliser ses revenus AdSense pour acheter des pubs Google

Discussion dans 'AdSense' créé par easy_zik, 9 Juin 2005.

  1. easy_zik
    easy_zik WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    Est-il possible d'utiliser son compte AdSense pour financer ses propres publicités via ce reseau de pub ?

    De cette façon, on ne perd pas les frais de change...
     
  2. JeunZ
    JeunZ WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    3 971
    J'aime reçus:
    0
    On ne peut transferer directement de l'argent de adsense vers adwords si c'est la question posée :-(
     
  3. easy_zik
    easy_zik WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    c'était la question effectivement :)

    Merci !

    donc dans ce cas, on paye en US dollar c'est ça ? ca ne gène pas ?
     
  4. Provok|Nba
    Provok|Nba WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    0
    non ca ne gène po :p
     
  5. JeunZ
    JeunZ WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    3 971
    J'aime reçus:
    0
    Euh tu peux payer en €uro... Moi je paye en €uros !
     
  6. yeca
    yeca WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Septembre 2003
    Messages:
    570
    J'aime reçus:
    0
    D'ailleurs finalement il est bien dommage de ne pas pouvoir transférer des sommes d'un compte à l'autre. Tout le monde serait gagnant.
     
  7. JeunZ
    JeunZ WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    3 971
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est vraiment dommage... Et tout le monde y gagnerai c'est vrai !
     
  8. romain187
    romain187 WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Mars 2005
    Messages:
    204
    J'aime reçus:
    0
    Je paye en euros aussi,

    Mais si tu veux t'essayer à Adword, il y a encore des bons d'essai de 50€ qui circulent sur le net :) ( Pub de google vue encore ya une semaine sur le net )

    Bon courage pour en trouver un :)
     
  9. easy_zik
    easy_zik WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    J'avais lu la réponse de JeunZ un peu trop vite, je croyais que c'était possible en fait (j'ai zappé le "ne"... très important le "ne..")....

    Donc c'est pas possible... :(
     
  10. DjUj
    DjUj WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Mai 2003
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    0
    Sauf l'état qui ne peut rien prélever au passage (charges, TVA etc)
    C'est pourquoi le troc entre entreprises est interdit, et dans le cas présent c'est ce qui se passerait.
     
Chargement...
Similar Threads - Utiliser revenus AdSense Forum Date
Peut-on utiliser la dénomination Euro 2020 sur des cadeaux pour clients ? Droit du web (juridique, fiscalité...) Hier à 10:18
Utiliser les API de streaming audio (spotify...) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Décembre 2019
Quel type de logiciel utiliser pour créer un site web simple et performant ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Octobre 2019
Utiliser la marque d'un concurrent dont le site a fermé Droit du web (juridique, fiscalité...) 3 Avril 2019
Utiliser un sitemap pour un site de 20 pages? Référencement Google 12 Novembre 2018
Comment utiliser la balise <link rel="amphtml" / mode expert Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Octobre 2018
Yoast SEO : pourquoi continuer à l'utiliser ? Référencement Google 22 Juin 2018
Quelle solution de forum utiliser pour migration phpbbseo ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 11 Mars 2018
En 2018, Google n'utilisera plus la méthode de crawl AJAX basée sur _escaped_fragment_ Référencement Google 5 Décembre 2017
Utiliser sous-domaine comme site principal, bonne ou mauvaise idée ? Débuter en référencement 19 Octobre 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice