1. fadi_hani
    fadi_hani Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2006
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    j ai ce message :Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp\www\\client\ajouter.php on line 224


    bon comment regle ce warning.
     
  2. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 357
    J'aime reçus:
    2
    euh ben sans ton code ca va etre un peut dur :)

    En répondant au pif... t'as une erreur à la ligne 224 ? :)
     
  3. fadi_hani
    fadi_hani Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2006
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    (ok)
     
  4. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 357
    J'aime reçus:
    2
    c peut etre con mais t'as ouvert la connexion de la base de données je suppose ?

    t'as tenté de copier le Select trucmuche dans ton phpmyadmin pour voir ce qu'il te sort
     
  5. fadi_hani
    fadi_hani Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2006
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    le prblm que meme code ca marche bien dans les autre pages mais ici non je sais pas porkoi
     
  6. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 357
    J'aime reçus:
    2
    $select = " SELECT * FROM vente_avoir where pv_code='$pv_code' and client_ident='$client_ident' and vt_numbon='$vt_numbon' and aujourdhui='$aujourdhui' ";

    echo ("$select");

    T'as essayé un echo pour voir la gueule de ta requete ? si ca se trouve y'a une apostrophe quelque part qui foire
     
  7. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    affiche ici le resultat de "echo ("$select"); "
     
  8. Cmuki
    Cmuki Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    bettement, retire l'espace entre " et SELECT
    $select="SELECT ...."

    par contre je ne vois pas en quoi c'est une discussion recommandé ...
     
  9. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 357
    J'aime reçus:
    2
    arf j'ai pas vu l'espace lol bien vu
     
  10. Sir Dipp
    Sir Dipp WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Juillet 2003
    Messages:
    899
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Je doute que cette espace provoque l'erreur, par contre essai ceci :

    Code:
    $result = mysql_query($select) or die(mysql_error());
    Cela devrait te retourner des détails sur l'erreur, et je tiens également à préciser qu'il faut toujours tester vos requêtes, en cas d'erreur retourner une erreur au visiteur et pour le debug un mysql_error devrait vous aider !!

    A+
     
  11. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    non mais qd on ne sait pas pourquoi une requete ne marche pas, autant l afficher :)