|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
Fire Wolf WRInaute passionné

Inscrit le: 11 Déc 2003 Messages: 903 Localisation: Tahiti
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 22:03 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
J'ai un site de vente de sonneries et de logos... Bien que mal positionné et très mal optimisé (pleins de pages completement identiques, mais j'y peut rien) et des liens venant de pages de blogs qui se sont faites spamées par des sites de sonneries... Et dans un de ces spammeurs, il y a un site (que je nommerai pas) qui s'est fait blacklisté... Et j'ai peur que ce soit à cause de ces liens... Est-ce que il y a un risque que mon site se fasse blacklister ??? Si oui, qu'est-ce que je pourrai faire ?
-----
EDIT => si vous voulez voir le site dont je parle (le mien), look -http://www.sonneries-world.com |
|
| |
|
 |
lolilol WRInaute passionné

Inscrit le: 19 Déc 2002 Messages: 761 Localisation: Montpellier
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 22:09 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
<title></title>
J'ai ca dans le code de ta page d'accueil? c'est normal..?
tu as plusieurs pages sans titre.. corrige déjà ca  |
|
| |
|
 |
Fire Wolf WRInaute passionné

Inscrit le: 11 Déc 2003 Messages: 903 Localisation: Tahiti
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 22:11 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
| ce n'est pas possible.. la société qui me permet de vendre les sonneries ne me permet pas çà... mais dans le cache de google, ils me mettent un titre du genre "ringtones et tous autres machins trucs en anglais".... |
|
| |
|
 |
squawk WRInaute accro

Inscrit le: 22 Mar 2004 Messages: 5985
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 22:16 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
En tous cas tu peux pas être blacklisté pour des liens vers ton site , si c'était le cas je le ferais direct pour mes concurrents
Pour la balise title c'est dommage car elle est relativement importante pour google. |
|
| |
|
 |
Fire Wolf WRInaute passionné

Inscrit le: 11 Déc 2003 Messages: 903 Localisation: Tahiti
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 22:50 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
| squawk a écrit: |
En tous cas tu peux pas être blacklisté pour des liens vers ton site , si c'était le cas je le ferais direct pour mes concurrents |
C'est justement de çà que j'ai peur.. On sait jamais...
| squawk a écrit: |
| Pour la balise title c'est dommage car elle est relativement importante pour google. |
Ben regarde le cache du site, tu verra qu'il y a un drole de titre sur google... (avec des mots clés en anglais) |
|
| |
|
 |
rituel WRInaute accro

Inscrit le: 16 Mar 2003 Messages: 1175
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 22:54 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
C'est clair que c'est galère à référencer les marques blanches, de même je me demande si tout cela n'est pas pénalisé tellement les contenus se ressemblent ...
Toujours est il que tu devrais faire un plan détaillé de ton site quelque part avec des explications contenant des mots clefs, des liens avec de bons titres etc ... Sans quoi tu te demarqueras pas des autres si ce n'est par les BLs ... |
|
| |
|
 |
marinelo WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 455
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 23:21 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
je comprend pas bien , c'est le site de sonneries i------- qui à spamer les blogs à ta place ?
ou c'est toi ? |
|
| |
|
 |
humainbot WRInaute occasionnel

Inscrit le: 26 Sep 2004 Messages: 207 Localisation: Madrid
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 23:37 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
je ne reference que mes site.. je l'ai déja dit.. tt est filtré, et google blackliste tt le monde qui utlise les blogs, et les guestbooks, ce que certaines personnes ont pas voulu comprendre.. tous mes sites français sont blacklistés.. CA -60%.. on survie ya des hauts et des bas comme partt..
Bonne chance tt le monde.. |
|
| |
|
 |
squawk WRInaute accro

Inscrit le: 22 Mar 2004 Messages: 5985
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 23:42 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
| Tu es sur que c'est pas plutôt les liens entre tes sites (entre autres) que google a sanctionné ? Je doute fortement qu'ils blacklistent des sites qui sont dans des blogs, comment savoir que c'est le webmaster qui a mis les liens ? |
|
| |
|
 |
marinelo WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 455
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 23:44 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
ben si t'en veus à ton concurent , un peu de blogs , de guesbooks et hop a la trape !
et tu sur de cela humainbot .
il faudrais faire un test . |
|
| |
|
 |
marinelo WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 455
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 23:48 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
je viens de regardé la plupart des sites qui ont spamé les blogs , je confirme 90% blacklisté !
méme les sites , ou les pages sont cleen .
humainbot à raison ! |
|
| |
|
 |
squawk WRInaute accro

Inscrit le: 22 Mar 2004 Messages: 5985
|
Posté le : Sam Oct 16, 2004 23:56 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
des exemples, sans trop diffamer hein  |
|
| |
|
 |
marinelo WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 455
|
|
| |
|
 |
Erazor WRInaute accro

Inscrit le: 14 Fév 2004 Messages: 5187
|
Posté le : Dim Oct 17, 2004 0:23 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
| marinelo a écrit: |
| http://www.yazadjal.com/blacklist.txt. |
faut peut etre regarder avant d'affirmer ..sur cette liste dans les 7 premiers pas un seul blacklisté sauf un qui n'apparait pas et pour cause le domaine n'est pas actif
vérifiez les suivants |
|
| |
|
 |
squawk WRInaute accro

Inscrit le: 22 Mar 2004 Messages: 5985
|
Posté le : Dim Oct 17, 2004 0:30 Sujet du message: La peur du blacklistage |
|
|
| Citation: |
-http://www.yazadjal.com/blacklist.txt
-http://www.markcarey.com/cgi-bin/mt/mt-view.cgi/12/spam-domains.txt
-http://www.jayallen.org/comment_spam/
en voila des exemples , des centaine de fichiers textes comme celui ci , qui préviennent les bots de google !
soit pour déclassé le site , ou le blacklisté
au choix . |
faut faire des listes pour blacklister un site maintenant ? , je prépare la mienne tout de suite
Sinon comme Erazor j'ai testé des sites au pif, ils sont tous dans l'index... soyons sérieux, je veux des exemple de sites blacklistés pour cause de liens dans les blogs (histoire de vérifier qu'ils n'ont pas fait tout un tas de trucs louches).
Dernière édition par squawk le Dim Oct 17, 2004 0:31; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
| |
|
|