|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
Sami WRInaute discret

Inscrit le: 21 Sep 2002 Messages: 61
|
Posté le : Jeu Nov 04, 2004 15:44 Sujet du message: black list de google |
|
|
Salut
comment savoir si un site est oui ou non dans la black list de google ?
merci |
|
| |
|
 |
Kanta WRInaute impliqué

Inscrit le: 22 Oct 2004 Messages: 330
|
Posté le : Jeu Nov 04, 2004 15:49 Sujet du message: black list de google |
|
|
Salut,
si ton site est réellement black listé l'emplacement du Pagerank dans la barre Google sera totalement grisée (pas blanche ce qui dans ce cas équivaut à un PR0) et de plus aucune page ne sortira sur les requetes de Google.
Par exemple si tu tape la requete site: suivie du l'url de ton site ( site:monsite.com) Google ne trouvera aucune page si ton site est blacklisté. |
|
| |
|
 |
Fire Wolf WRInaute passionné

Inscrit le: 11 Déc 2003 Messages: 903 Localisation: Tahiti
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 8:39 Sujet du message: black list de google |
|
|
| Kanta a écrit: |
Salut,
si ton site est réellement black listé l'emplacement du Pagerank dans la barre Google sera totalement grisée (pas blanche ce qui dans ce cas équivaut à un PR0) et de plus aucune page ne sortira sur les requetes de Google.
Par exemple si tu tape la requete site: suivie du l'url de ton site ( site:monsite.com) Google ne trouvera aucune page si ton site est blacklisté. |
J'ai jamais vu de barre grise sur un site blacklisté !
En fait pour savoir si un site est blacklisté, si tu tappe site:www.site.com, la t'as 2 proposition :
| Code: |
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:www.monsite.com).
Aucune page ne contient "site:www.monsite.com". |
C'est que le site n'est pas encore indexé
| Code: |
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:www.monsite.com).
(et rien après) |
C'est qu'il est blacklisté. |
|
| |
|
 |
Sami WRInaute discret

Inscrit le: 21 Sep 2002 Messages: 61
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 10:10 Sujet du message: black list de google |
|
|
merci les gars
g essayé les deux méthodes et c'est bon : mon site n'est pas blacklisté...ouf
mais il y a quelque chose que je ne comprend pas : il y a un mois, avec google, la requete LINK:mosite.com donner 14 résultats....aujourd'hui ça donne RIEN !! comment est-ce possible ? |
|
| |
|
 |
Franco WRInaute passionné

Inscrit le: 02 Oct 2004 Messages: 781
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 10:24 Sujet du message: black list de google |
|
|
Bonjour,
| Sami a écrit: |
merci les gars
g essayé les deux méthodes et c'est bon : mon site n'est pas blacklisté...ouf
mais il y a quelque chose que je ne comprend pas : il y a un mois, avec google, la requete LINK:mosite.com donner 14 résultats....aujourd'hui ça donne RIEN !! comment est-ce possible ? |
D'aprés tout ce que j'ai lu ici, Google ne donne pas tout les BL. Il est capricieux a ce sujet. En parcourant ce forum, j'ai appris à ne pas trop m'en préocupper.
Si les experts pouvaient confirmer ou infirmer ce que je dit là. |
|
| |
|
 |
Kanta WRInaute impliqué

Inscrit le: 22 Oct 2004 Messages: 330
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 13:23 Sujet du message: black list de google |
|
|
| Fire Wolf a écrit: |
J'ai jamais vu de barre grise sur un site blacklisté ! |
J'ai toujours lu (et même constaté deux ou trois fois) qu'un site blacklisté voit sa barre de PR grisée. |
|
| |
|
 |
Le_Phasme WRInaute accro

Inscrit le: 04 Juil 2003 Messages: 1430 Localisation: Dammartin en Goèle (77)
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 17:50 Sujet du message: black list de google |
|
|
Non non pas grise.
Toute blanche ... avec un bo PR0 |
|
| |
|
 |
Kanta WRInaute impliqué

Inscrit le: 22 Oct 2004 Messages: 330
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 17:55 Sujet du message: black list de google |
|
|
Ha bon ok autant pour moi. Il me semblait pourtant avoir vu ca de nombreuses fois, je fais mon mea culpa  |
|
| |
|
 |
Le_Phasme WRInaute accro

Inscrit le: 04 Juil 2003 Messages: 1430 Localisation: Dammartin en Goèle (77)
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 19:07 Sujet du message: black list de google |
|
|
| Avant oui plus maintenant lol |
|
| |
|
 |
yuston WRInaute passionné

Inscrit le: 24 Sep 2004 Messages: 801 Localisation: Suisse
|
Posté le : Ven Nov 05, 2004 23:10 Sujet du message: black list de google |
|
|
| Est-ce possbile pour le public de consulter cette liste conteant tous les site blacklistées (un peu stupide comme question vu que si Google faisait cel, il fera de la pub pour ces sites...masi bon, je la demande quand même)? |
|
| |
|
 |
Bernard WRInaute impliqué

Inscrit le: 13 Sep 2003 Messages: 255
|
|
| |
|
 |
| |
|
|