|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
hebmaster WRInaute passionné

Inscrit le: 22 Déc 2005 Messages: 809 Localisation: Maroc
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:28 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
J'ai cherché dans google avec ce mot clé "votre site en premiere page google" et je suis tombé sur cette page : "******" ou il disent qu'ils ont trouvé un moyen "magic" pour réferencer les sites ...
est ce une arnaque?
Edit zecat : on ne denonce pas les petits copains sur wri (même si les petits copains racontent n'importe quoi )
Dernière édition par hebmaster le Mer Jan 25, 2006 14:49; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
e-kiwi Modérateur

Inscrit le: 23 Déc 2003 Messages: 12381 Localisation: Toulouse
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:32 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
| voui |
|
| |
|
 |
Zecat WRInaute accro

Inscrit le: 01 Mar 2005 Messages: 6824 Localisation: Sous le soleil et les palmiers
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:37 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
moi j'ai 20 sites et je veux et j'égixe que les 20 soit premiers D'ailleurs si tu lis je ne sais plus quelle page, c'est Google himself qui mets en garde en disant "ne croyez en aucune façon ceux qui vous promettent etc etc ..." |
|
| |
|
 |
gpt WRInaute discret

Inscrit le: 16 Sep 2005 Messages: 94
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:40 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
"votre site en premier page google"
"premier" et non pas "premièrE" avec un E à la fin.
La bonne vieille astuce de se positionner sur des requêtes très courantes avec une faute d'orthographe. imobilier, ocasion etc.
Sa pôve astuce ça doit être ça. |
|
| |
|
 |
yanhl WRInaute passionné

Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 792
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:43 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
http://marabout.ouvaton.org/dotclear/
Y'a certaines similitudes 
Dernière édition par yanhl le Mer Jan 25, 2006 14:44; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
Zecat WRInaute accro

Inscrit le: 01 Mar 2005 Messages: 6824 Localisation: Sous le soleil et les palmiers
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:43 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
bon ben la sur imobilier et ocasion c'ets raté, ca va être wri  |
|
| |
|
 |
gpt WRInaute discret

Inscrit le: 16 Sep 2005 Messages: 94
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 14:56 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
| yanhl a écrit: |
http://marabout.ouvaton.org/dotclear/
Y'a certaines similitudes  |
Sauf que dans ce cas, c'est "paiement après résultat. Alors que pour la reine du référencement, il faut payer avant.
| Citation: |
| bon ben la sur imobilier et ocasion c'ets raté, ca va être wri |
Il ya pa queu dé zanal fabette sur ouibranquinfo tou de méme!
Par contre, sur soNerie, c'est flagrant. Ils y en a dont c'est le gagne-pain: nom de domaine, url et titres avec la faute. |
|
| |
|
 |
benben1973 WRInaute accro

Inscrit le: 15 Nov 2004 Messages: 3271 Localisation: Carcassonne Beach
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 15:08 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
| gpt a écrit: |
"votre site en premier page google"
"premier" et non pas "premièrE" avec un E à la fin.
La bonne vieille astuce de se positionner sur des requêtes très courantes avec une faute d'orthographe. imobilier, ocasion etc.
Sa pôve astuce ça doit être ça. |
Une autre astuce consiste à utiliser adwords le client paie pour un référencement en fait le soit disant référenceur utilise une partie de l'argent sur adwords (le client est en première page) et se garde l'autre : argent facile  |
|
| |
|
 |
gpt WRInaute discret

Inscrit le: 16 Sep 2005 Messages: 94
|
Posté le : Mer Jan 25, 2006 15:28 Sujet du message: Arnaque,ou réalité ? |
|
|
| J'y avais pensé, mais elle précise en bas de page que ce n'est pas Adwords. |
|
| |
|
 |
| |
|
|