|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
papineschi WRInaute occasionnel

Inscrit le: 20 Juil 2007 Messages: 109 Localisation: Montpellier
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 10:34 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
Bonjour,
je crois connaitre un soucis avec un site que je référence.
Je suis tres bien positionné sur un mot clefs, alors que sur un autre, je n'apparait même pas dans les 1000 premiers résultats...
Or je ne trouve pas cela normal, je suis persuadé que mon site devrait sortir sur cette requette..
Est ce possible de se faire blacklisté juste sur un mot? comment peut on en etre sûr? |
|
| |
|
 |
UsagiYojimbo WRInaute accro

Inscrit le: 23 Nov 2005 Messages: 2308 Localisation: Lyon, capitale des Gaules
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 10:45 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
Si tu te fais blacklister, c'est l'ensemble de ton site qui disparait, pas un mot.
Il s'agit plus d'une sandbox à mon avis. Tu as pas un peu forcé sur les inscriptions annuaire en utilisant ce terme dernièrement ? Voire un gros partenariat toutes pages ? |
|
| |
|
 |
papineschi WRInaute occasionnel

Inscrit le: 20 Juil 2007 Messages: 109 Localisation: Montpellier
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 11:28 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
| UsagiYojimbo a écrit: |
Si tu te fais blacklister, c'est l'ensemble de ton site qui disparait, pas un mot.
Il s'agit plus d'une sandbox à mon avis. Tu as pas un peu forcé sur les inscriptions annuaire en utilisant ce terme dernièrement ? Voire un gros partenariat toutes pages ? |
Peu etre en effet... y a t i lmoyen de savoir si on est sandboxé sur ce mot? |
|
| |
|
 |
mariea WRInaute passionné

Inscrit le: 06 Mai 2005 Messages: 602
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 13:21 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
| ca parait une évidence ... Il y a quelque temps on contournait le filtre en ajoutant 1 accent circonflexe sur 1 voyelle ou en faisiant 1 faute d'orthographe sur le mot quand Google le corrige. Mais je crois que l'ordre des filtres a été revu donc ca ne marcherait plus .. |
|
| |
|
 |
ORFIN WRInaute occasionnel

Inscrit le: 20 Juil 2005 Messages: 172
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 14:42 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
Je n'en crois pas un mot "clé", lol !
Sur quels mots trouve-tu ce problème ? As-tu créer un compte GG webmaster pour voir si dans une des ancres de tes liens, ce mot "blacklisté" apparait ou non ?
Si non, c'est grave !
Si oui, alors tu as du boulot pour optimisé tes pages et tes liens...
A plus |
|
| |
|
 |
papineschi WRInaute occasionnel

Inscrit le: 20 Juil 2007 Messages: 109 Localisation: Montpellier
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 15:47 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
| ORFIN a écrit: |
Je n'en crois pas un mot "clé", lol !
Sur quels mots trouve-tu ce problème ? As-tu créer un compte GG webmaster pour voir si dans une des ancres de tes liens, ce mot "blacklisté" apparait ou non ?
Si non, c'est grave !
Si oui, alors tu as du boulot pour optimisé tes pages et tes liens...
A plus |
non, je n'ai pas de compte google webmaster.. ce serait la seulle piste pour m'en rendre compte? |
|
| |
|
 |
ORFIN WRInaute occasionnel

Inscrit le: 20 Juil 2005 Messages: 172
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 15:53 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
Eh bien je te conseille d'y adhérer. Tu comprendras beaucoup plus de choses...
L'adresse :
https://www.google.com/accounts/Login |
|
| |
|
 |
papineschi WRInaute occasionnel

Inscrit le: 20 Juil 2007 Messages: 109 Localisation: Montpellier
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 18:19 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
merci |
|
| |
|
 |
Leonick WRInaute accro

Inscrit le: 08 Aoû 2004 Messages: 8788 Localisation: Val de Marne
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 21:37 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
| UsagiYojimbo a écrit: |
| Si tu te fais blacklister, c'est l'ensemble de ton site qui disparait, pas un mot. |
non, des fois c'est juste une page.
Ca peut même être l'accueil du site et le reste est encore accessible, j'ai vu ça |
|
| |
|
 |
UsagiYojimbo WRInaute accro

Inscrit le: 23 Nov 2005 Messages: 2308 Localisation: Lyon, capitale des Gaules
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 22:13 Sujet du message: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
| Leonick a écrit: |
| UsagiYojimbo a écrit: |
| Si tu te fais blacklister, c'est l'ensemble de ton site qui disparait, pas un mot. |
non, des fois c'est juste une page.
Ca peut même être l'accueil du site et le reste est encore accessible, j'ai vu ça |
Ah bah autant pour moi, on en apprends tous les jours.
Je note, comme ca ca m'évitera de ressortir mes fausses certitudes à l'avenir. |
|
| |
|
 |
Madrileño WRInaute accro

Inscrit le: 07 Juil 2004 Messages: 13407 Localisation: -------------- -- España Mi Amor ! -- -------------------------- :)
|
Posté le : Jeu Jan 17, 2008 23:10 Sujet du message: Re: Blacklisté sur un mot clef? |
|
|
| papineschi a écrit: |
| Est ce possible de se faire blacklisté juste sur un mot? comment peut on en etre sûr? |
| UsagiYojimbo a écrit: |
| Leonick a écrit: |
| UsagiYojimbo a écrit: |
| Si tu te fais blacklister, c'est l'ensemble de ton site qui disparait, pas un mot. |
non, des fois c'est juste une page.
Ca peut même être l'accueil du site et le reste est encore accessible, j'ai vu ça |
|
Ou des filtres sur certains mot-clé plus simplement.
Après il faut étudier en partie avec les outils de Google Webmasters comme l'indique : ORFIN avec cette autre page :
http://www.google.fr/webmasters/ |
|
| |
|
 |
| |
|
|