1. Bienvenue sur le nouveau forum WebRankInfo ! Si vous avez envie d'en parler, c'est ici :-)
    Rejeter la notice

Accelerer le passage des robots

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par afrodiziak, 17 Juin 2005.

  1. afrodiziak

    afrodiziak Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Décembre 2004
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    0
    J'ai une page référencé le 8 juin peux-t-on accelerer le referencement de celle-ci ???
    pour quelle soit contenu en cache ???
     
  2. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 786
    J'aime reçus:
    7
    Des liens ... De la mise à jour ... déjà posée toujours pareil ;)
     
  3. ybet

    ybet Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    9 059
    J'aime reçus:
    0
    M'arrangerait aussi. Site en ligne depuis 3 semaines et j'attend toujours le passage du boot. Sens que je vais devoir sortir la grosse artillerie.
     
  4. afrodiziak

    afrodiziak Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Décembre 2004
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    0
    Je sais madrileno qu'une question est tjs posée quelque part :lol:
    Mais voilà j'ai mis des liens à jour modifié le code harmonisé créé un equilibrage des liens remis de la graisse mais rien de nouveau...
    Et j'aimerais bien que mon travail paye....
    Faut que je change de secteurs.... :roll:
     
  5. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 786
    J'aime reçus:
    7
    Soumet à DMOZ / Google + un lien sur un site souvent visiter il n'y a pas de miracles avec un site souvent mis à jour qu'il ai PR0 ou PR10 le bot le met à jour toutes les 48heures :lol: (j'ai fait des tests)
     
  6. Thierry Bugs

    Thierry Bugs Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    16 Juin 2004
    Messages:
    4 370
    J'aime reçus:
    0
    afrodiziak tu as mis tes pages en _target blank, c'est un peu pénible de fermer toutes les fenetres dès qu'on change de page.
    Par contre ton site est super fourni ;)
     
  7. afrodiziak

    afrodiziak Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Décembre 2004
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    0
    Merci j'avais oublié DMOZ mais cette base de donnée est pas trop exigeante quant aux sites inscrits ?
    On peux inscrire page par page ou laisser le robot faire ?
     
  8. afrodiziak

    afrodiziak Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Décembre 2004
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    0
    Ouai merci pour le compliment mais je me disais que si je mettais pas target =blank je perdrais du traffic c'est pas vrai ?

    Quant aux pages de mon site ouai j'ai beaucoup bossé sur le contenu ...
    Et encore je filtre beaucoup ...

    Peu etre qu'un jour je serais GooGleHumour moteur MDr ... :)
     
  9. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 786
    J'aime reçus:
    7
    DMOZ c'est l'url principale :)
    Sinon pas compris ... On ne peut soumettre chaque page :lol:
     
  10. afrodiziak

    afrodiziak Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Décembre 2004
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    0
    Non c'était bien ça la question...Ok