1. Bienvenue sur le nouveau forum WebRankInfo ! Si vous avez envie d'en parler, c'est ici :-)
    Rejeter la notice

easytrafic

Discussion dans 'AdWords' créé par LudoSP2, 6 Décembre 2017, à 21:17.

  1. LudoSP2

    LudoSP2 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    4 Mai 2015
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Mes annonces sont suspendues pour motif de logiciel malveillant ou malware.
    d'après le service google, il a été identifié cette source sur mon site:

    -http://www.easytrafic.info/taght.php

    toutefois, qd je lance les antivirus, rien n'est détecté.

    Auriez-vous une idée de la façon de procéder pour résoudre ce problème.

    D'avance je vous remercie.
     
  2. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 778
    J'aime reçus:
    7
  3. cthierry

    cthierry Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 742
    J'aime reçus:
    0
    Peut-être commencer par vérifier du coté FTP si tu n'as pas du code qui a été modifié (voir par date pour faire au plus vite), ce qui pourrait être le cas si tes fichiers sont infectés et que le script parasite s'affiche sur tes pages.

    sans URL compliqué de voir de quoi il retourne!
     
  4. LudoSP2

    LudoSP2 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    4 Mai 2015
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
  5. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 778
    J'aime reçus:
    7
    Bonjour,

    Comme indiqué par Cthierry, vérifier le code source et le serveur.
    Le site présente des dizaines de pages en lien 404 et en bad host.
    Vérifier aussi les pages en redirection (s'il y en a) vers d'autres sites.
    Il faudra faire le ménage (erreurs de code + SEO).

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
  6. cthierry

    cthierry Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 742
    J'aime reçus:
    0
    Arf, le moins que l'on puisse dire c'est que ton code... pique les yeux. Pas mal d'erreurs, un lien vers dicodunet consacré à OD :) sans ancre, un autre lien qui pointe vers un domaine inexistant, des urls relatives bizarres, d'autres avec des espaces... et j'en passe et des meilleurs.

    Sinon, pas trouvé de code ajouté (je n'ai pas fais toutes les pages du site), il faudra sans doute regarder du coté FTP pour voir ce qui a été changé mais aussi dans le footer de chaque page avec tes liens partenaires.

    HS : Comprends pas trop le répertoire /./ de tes js et css pour le coup.