Yahoo Fonction Link: stoppée sur Yahoo

Discussion dans 'Le café de WebRankInfo' créé par Benefsnet, 8 Décembre 2006.

  1. Benefsnet

    Benefsnet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    27 Août 2004
    Messages:
    548
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,


    C'est chez moi que ça foire ou la fonction link: ne marche plus sur yahoo.fr ??


    Merci :roll:

    Webmaster - www.benefsnet.com
     
  2. OTP

    OTP Modérateur

    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    20 161
    J'aime reçus:
    0
    Re: Fonction Link:

    Ca marche TB chez moi.
     
  3. kmenslow

    kmenslow WRInaute passionné

    Inscrit:
    7 Août 2006
    Messages:
    2 256
    J'aime reçus:
    0
    IDEM ... depuis ce matin le link est cassé
     
  4. cosmixi

    cosmixi WRInaute impliqué

    Inscrit:
    1 Septembre 2006
    Messages:
    739
    J'aime reçus:
    0
    Pareil pour moi ! grrr ...
     
  5. nic974

    nic974 WRInaute discret

    Inscrit:
    6 Avril 2006
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    en fait il faut aller maitenant sur : http://siteexplorer.search.yahoo.com/
    ça permet de connaitre :
    - le nombre de page indexé par yahoo,
    - voir la page la plus populaire de chaque site
    - voir les backlinks

    ça a l'air pas mal !
     
  6. Audiofeeline

    Audiofeeline WRInaute accro

    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    5 290
    J'aime reçus:
    0
    Les moteurs y vont tous de leurs outils pour webmasters! :)
     
  7. nic974

    nic974 WRInaute discret

    Inscrit:
    6 Avril 2006
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    les moteurs deviendraient-ils comme les annuaires ?
    ce sont les webmasters qui font les plus de recherche (positionnement de leurs sites)...
     
  8. Audiofeeline

    Audiofeeline WRInaute accro

    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    5 290
    J'aime reçus:
    0
    Le truc c'est qu'ils récupèrent le plus d'infos possible sur les sites...
     
  9. dmathieu

    dmathieu WRInaute accro

    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    6 988
    J'aime reçus:
    0
    Mon Dieu non !
    regarde le google zeitgeist tu verra que les webmasters n'y sont même pas représentés.
    Seulement, cela arrange également les moteurs que nos sites soient bien indexés. Il leur faut bien des résultats à donner à leurs visiteurs ...
     
  10. Audiofeeline

    Audiofeeline WRInaute accro

    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    5 290
    J'aime reçus:
    0
    Tient si je faisais un article sur meetic moi... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  11. Kwaelbi

    Kwaelbi WRInaute impliqué

    Inscrit:
    13 Novembre 2004
    Messages:
    878
    J'aime reçus:
    0
  12. Audiofeeline

    Audiofeeline WRInaute accro

    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    5 290
    J'aime reçus:
    0
    Bon ok, je vais faire un article sur TF1... :lol: :lol: :lol:
     
  13. WebRankInfo

    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel

    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    22 825
    J'aime reçus:
    7
    Yahoo Site Explorer

    ça fait déjà plusieurs semaines que les requetes link: sont redirigées vers Yahoo Site Explorer
     
  14. Kwaelbi

    Kwaelbi WRInaute impliqué

    Inscrit:
    13 Novembre 2004
    Messages:
    878
    J'aime reçus:
    0
    Pas chez moi en tout cas parce que j'ai regardé il y a une semaine environ et je n'avais aucun problème
     
  15. OTP

    OTP Modérateur

    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    20 161
    J'aime reçus:
    0
    Pareil, chez moi, ça n'a pas changé !
     
  16. Monty973

    Monty973 WRInaute passionné

    Inscrit:
    21 Mars 2006
    Messages:
    1 635
    J'aime reçus:
    0
    yahoo.com redirige sur site explorer

    fr.yahoo.com ne redirige pas.
     
  17. OTP

    OTP Modérateur

    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    20 161
    J'aime reçus:
    0
    Ok, je ne suis donc pas fou !
    Merci.
     
  18. baptiste

    baptiste WRInaute impliqué

    Inscrit:
    25 Avril 2004
    Messages:
    627
    J'aime reçus:
    0

    Mais comparé à l'outil Google, le produit de Yahoo n'est pas terrible.
    Ou, j »aipas bien compris les subtilités.
     
  19. serval2a

    serval2a WRInaute accro

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    3 453
    J'aime reçus:
    0
    Re: Yahoo Site Explorer

    Voir quelques mois pour certains outils qui appellent la commande puis la parsent, toutefois un refus de la prise en compte de linkdomain sur un navigateur client est plus récent et semble se généraliser depuis 48 heures si l'on en croit les messages déposés sur certains forums.

    Sinon Sitexplorer n'est pas nouveau seulement il semble se développer depuis novembre à mon avis dans le bon sens et va plus à l'essentiel que l'outil Google pour webmaster.
    @+
     
  20. Benefsnet

    Benefsnet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    27 Août 2004
    Messages:
    548
    J'aime reçus:
    0
    Je la trouve moins pratique la fonction à partir de -https://siteexplorer.search.yahoo.com...ya bien trop de pages internes affichées, c'est plutôt gênant.

    Je prefere encore utiliser la bonne vieille fonction sur -http://www.altavista.com/

    Peut être une question d'habitude :roll:
     
  21. Neoxy

    Neoxy WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    19 Avril 2006
    Messages:
    495
    J'aime reçus:
    0
    C'est vrai que c'est dommage que yahoo réagisse de cette facon.

    Je trouve que ce n'est pas une mauvaise référence pour indiquer le nombre de backlinks
     
  22. rincevent

    rincevent WRInaute discret

    Inscrit:
    19 Janvier 2006
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    truc bizarre, j'ai des résultats trop différents sur yahoo.
    Quand j'effectue ma recherche site: dans yahoo.fr j'obtient 700 résultats, ce qui est dans ma tendance habituelle

    Par contre quand je recherche via le yahoo site explorer france (http://fr.search.yahoo.com/siteexplorer ) j'ai 71000 résultats !!!

    Qu'est ce qu'il nous fait YH ?
     
  23. ecocentric

    ecocentric WRInaute accro

    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    3 593
    J'aime reçus:
    0
    Quelqu'un sait si on peut faire pour récupérer le résultat de link via l'API ? Parce que ça n'a plus l'air de marcher non plus de ce côté-là...