mon nom de domaine n'apparait pas dans les recherche google!

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par stephane1968, 12 Mars 2011.

  1. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir quand je tape -http://www.monnomdedomaine.fr/ il n'apparait pas dans google quand je tape également le contenu de certaines de mes pages elles n'apparaissent pas non plus?
     
  2. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Si tu ne donnes pas le vrai nom de domaine, ca va être difficile de t'aider.
     
  3. Alaindeloin

    Alaindeloin WRInaute passionné

    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 547
    J'aime reçus:
    0
    Comment on pourrait t'aider si on connait pas ton nom de domaine ?
     
  4. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
  5. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Techniquement ton site a l'air d'avoir quelques soucis, je surfe un peu dessus et au bout de quelques pages il me dit :

    Pas sur que Google apprécie. Par ailleurs, 3 mois sans contenu neuf...
     
  6. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    c'est un site sur lequel je travaille effectivement j'ai pas mis beaucoup de contenus neuf et sur bing et yahoo c'est le même problème comment régler ce problème? merci
     
  7. OTP

    OTP Modérateur

    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    20 161
    J'aime reçus:
    0
    Pareil, avec une css pas toujours là !
    C'est hébergé où ???
     
  8. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    j'ai réglé le probleme de flooding avec une autre template! l'hébergement est chez ovh pour la suite que dois je faire?
     
  9. MikeR

    MikeR WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Messages:
    1 704
    J'aime reçus:
    0
    Pas de pages indexées, mais aussi aucun lien entrant... GG ne te connait pas.
     
  10. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    comment indexer ses pages? pour les liens entrants faut que je m'inscrive sur des annuaires je pense...
     
  11. Alaindeloin

    Alaindeloin WRInaute passionné

    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 547
    J'aime reçus:
    0
    Le prend pas mal, tu es inscrit sur depuis plus d'un an (plus ancien que moi...), tu as 39 messages à ton compteur et tu ne sais pas comment faire indexer ton site ?
     
  12. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est vrai! suis fatigué aujourd'hui! merci
     
  13. MikeR

    MikeR WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Messages:
    1 704
    J'aime reçus:
    0
    Tu pourrais commencer par mettre ton site dans ton profil wri....
     
  14. fredfan

    fredfan WRInaute accro

    Inscrit:
    2 Juillet 2008
    Messages:
    3 329
    J'aime reçus:
    0
  15. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    ok merci
     
  16. Batgo

    Batgo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Février 2011
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je ne donne que mon avis sur Joomla :

    Si je peux me permettre, des templates Joomla , y en a des tonnes gratuits et facilement personnalisables.
    Y a même un tuto pour customiser ja_purity !
    Ta structure de site ( je parle interne), section , catégorie..C est annonces....et annonces?
    Il me semble que bien que non seulement une mise à jour est à faire, mais aussi consulter la notice Joomla pour ce qui concerne les titres des pages et les alias.
     
  17. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    ok merci j'ai du travail j'ai trouvé ce tuto: http://demo.conceptoulouse.fr/tutorial/templates/tutorial-japurity.html pour ceux que ca intéresse!
     
  18. stephane1968

    stephane1968 WRInaute discret

    Inscrit:
    15 Décembre 2009
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    au fait vous vouliez parler de quoi par rapport a l'encodage?
     
  19. ziti

    ziti Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    13 Janvier 2014
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, mon site web avais un bon référencement et il paraissais sur la première page des résultats de google pour plusieurs mots clés, mais voila depuis plusieurs mois je n'ai que les pages profondes qui apparaissent dans les résultat de recherche, le nom de domaine n'apparaisse plus, apparemment j'avais un problème sur mon fichier robots, et plusieurs sections de mon site ont était indexées par erreur, j'ai corrigé cette erreur depuis, mais le problème persiste et mon site n'apparais plus, avez vous une idée sur ce qu'il faut faire ?

    merci
     
  20. zeb

    zeb WRInaute accro

    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    13 577
    J'aime reçus:
    0
    Se suicider (humour).
    Plus sérieusement un topic un sujet tu repose ta question dans ton sujet en précisant le site et tu auras surement plus de réponse ou en tous cas ça sera plus propre.
     
  21. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14