Probleme pour forcer les WWW, ou mettre le fichier htaccess ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par e-fashionstores, 28 Juin 2010.

  1. e-fashionstores

    e-fashionstores Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous j'ai trouvé sur le net le fichier htaccess pour forcer l'affichage des WWW, jusqu'a la pas de problème

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^monsite.com$
    RewriteRule ^(.*) http://www.monsite.com/$1 [QSA,L,R=301]

    Je l'ai modifié pour mon site mais je ne sais pas ou le placer.
    Ma boutique est placer dans un repertoire shop voici son url http://vetement-tendance.com/shop/

    Donc ma question est ou dois je mettre ce fichier htaccess dans le repertoire shop ou bien avant?

    Une fois le fichier placé l'affichage de mon site est impossible sans les WWW? Exemple le site de la redoute est toujours affiché avec ses WWW.

    Merci a ceux qui pourrons m'aider
     
  2. hyadex

    hyadex WRInaute impliqué

    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    752
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas percuté, tu veux avec ou sans les www ?

    Le fichier est à mettre à la racine du site, probablement dans ton dossier /www/ même si tu veux sans les www..., ou dans le dossier qui héberge ton site.
     
  3. e-fashionstores

    e-fashionstores Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir et merci de ta reponse je veux les www avant mon nom de domaine.
    encore merci
     
  4. hyadex

    hyadex WRInaute impliqué

    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    752
    J'aime reçus:
    0
  5. e-fashionstores

    e-fashionstores Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    j'ai bien mis ton fichier htacess dans le repertoire WWW mais rien n'y fait , toujours rien dans la barre d'adresse pas de www.
    Comment ça se fait?
     
  6. hyadex

    hyadex WRInaute impliqué

    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    752
    J'aime reçus:
    0
    Tu as une redirection qui se fait vers ton dossier /shop/index.php. Elle doit prendre la main par rapport à celle écrite ci-dessus
     
  7. e-fashionstores

    e-fashionstores Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    c bon j'ai réussit j'ai mis le fichier htacess dans le repertoire shop et j'ai changé le chemin comme ceci :

    SetEnv PHP_VER 5
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.vetement-tendance\.com [NC]
    RewriteRule (.*) http://www.vetement-tendance.com/shop/$1 [QSA,R=301,L]

    J'ai fait quelque test ça fonctionne très bien.
    Encore merci pour ton aide et bonne soirée A+
    Sam