Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Fraude subit....

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Débuter en référencement   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
Haroun86
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 10 Aoû 2005
Messages: 1

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Aoû 10, 2005 21:25    Sujet du message: Fraude subit....

Bonjour a tous !
Je crois que je viens de subir une arnaque sur internet !!!pour la petit e histoire j'ai mis en vente un ordinateurr sur ebay( c'était la première fois!) au bout de quelque jour j'ai recu un mail d'un italien qui était intéresser par mon produit et qu'il ma dit de passer par un autre site qui était beucoup plus sur!! voici le site : http://www.oclicktrans.com/, avnat de faire quoi que se soit j'ai lu toute les conditions, il y vait mêm un liens avec la certification que le site était sur, et puis donc li site m'indiquait qu'il avait recu l'argent je n'avais plus qu'a envoyer la marchnadise ce que j'ai fais! et depuis plus rien, plus de nouvelle de mon interlocuteur, il ne répond plus a mes mail....enfin je sais pas quoi faire!!! es ce que quelqu'un pourrais me conseiller?
merci d'avance!!
 
Haroun86
Mumuri
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 03 Nov 2004
Messages: 1778
Localisation: bordeaux

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Aoû 10, 2005 22:01    Sujet du message: Fraude subit....

tu telephones à ce gars et tu lui demandes des explications

Code:

WHOIS information for oclicktrans.com:

[whois.names4ever.com]
The information below is provided by NAMES4EVER for personal use only.
NAMES4EVER does not guarantee its accuracy. By submitting a query, you
agree that you will use this information only for lawful purposes and
that; under no circumstances will you use this information from
NAMES4EVER to: (a) allow, enable, or otherwise support the
transmission of mass commercial advertising or solicitations via e-mail;
(b) enable high volume, automated, electronic processes that apply to
NAMES4EVER and (c) sell the information. NAMES4EVER reserves the right
to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree
to abide by this policy by NAMES4EVER. NAMES4EVER is ICANN accredited
Registrar for .com .org and .net domain names.

Domain name: oclicktrans.com

Registrant:
   Marcos Kyriakides (VUMS9) mumulei@yahoo.com
   NA
   NA,    NA    00000
   United States
   Phone: (561)8095463 x

Administrative Contact:
   Marcos Kyriakides (CXKVN) mumulei@yahoo.com
   NA
   NA,    NA    00000
   United States
   Phone: (561)8095463 x

Technical Contact:
   Marcos Kyriakides (VUMS9) mumulei@yahoo.com
   NA
   NA,    NA    00000
   United States
   Phone: (561)8095463 x

Billing Contact:
   Marcos Kyriakides (KPK96) mumulei@yahoo.com
   NA
   NA,    NA    00000
   United States
   Phone: (561)8095463 x

Record last updated on 2005-06-01 00:00:00
Record created on 2005-06-01 00:00:00
Record expires on 2006-06-01 00:00:00

Domain servers in listed order:
   ns1.abac.com   216.55.128.4
   ns2.abac.com

DOMAINS ARE ONLY $3.95 AT APLUS.NET OR FREE WITH WEB HOSTING www.aplus.net



 
Mumuri Visiter le site web du posteur
alain-b
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 17 Déc 2002
Messages: 375

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Aoû 10, 2005 22:09    Sujet du message: Fraude subit....

J'ai l'impression que c'est une arnaque ...

http://216.239.59.104/search?q=cache:IeOxXM1wEW0J:forums.ebay.de/thread.jspa%3Ft...

Voila ou tu peux écrire

http://www.interieur.gouv.fr/rubriques/divers/contacts/mail_cybercriminalite/con...
 
alain-b Visiter le site web du posteur
Ludivine
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 29 Jan 2003
Messages: 350

URL permanente de ce messagePosté le : Jeu Aoû 11, 2005 7:21    Sujet du message: Fraude subit....

Malheureusement pour toi, il ne te reste que tes yeux pour pleurer. Plus d'ordi Sad

Tu aurais du aller faire un tour sur le forum d'Ebay avant de faire confiance à un "autre tiers de confiance". Tu verras que ton histoire est une partie tant d'autres.

Ces sites sont bidons, le certificat n'est qu'une image, et l'adresse ou tu as envoyé le matériel est certainement un "depot n°"

Ebay se porte garant de son tiers de confiance et pas des autres. Il est bien spécifié que si tu chosis un autre mode de paiement c'est à tes risques et périls.

Au passage j'espère que pour ce tiers de confiance tu n'as pas donné ton numéro de CB. Dans ce cas met vite opposition à celle-ci, sinon les galères vont continuer.

Je ne veux pas te gâcher ta journée, mais le gouv.cybercrimiminalité ne fera rien pour toi. D'une part ils sont trop peu nombreux pour des milliers d'enquêtes, donc ils consacrent leurs effort à des causes plus importantes, et d'autres part, ton matériel est parti dans un pays étranger.

Pour info, j'ai un ami qui avait mis aux enchères un matériel assez couteux, et il a reçu une bonne dizaine de propositions comme la tienne. Des personnes toutes à l'étranger, qui n'ont pas hésité à même offrir plus que le prix demandé.

En regardant les adresses IP, les codes sources de tous ces sites, il s'avérait que c'était des sites hébergés dans les pays de l'est, et les certificats que des images Sad

En regardant le cache de Yahoo il s'avère que le site que tu donnes est listé sur un récapitulatif de "faux tiers de confiance" sur les forums "Ebay Allemagne.

http://forums.ebay.de/thread.jspa?messageID=411857297&tstart=0#411857297
 
alain-b Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Débuter en référencement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort