1. garancetosello
    garancetosello WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Août 2010
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde
    Je viens de me faire 800 pages avec des <strong> et je viens de me rendre compte que <b> est mieux en CSS
    Cela pose t-il problème si je laisse <strong> ?

    Code:
    <div class="div_img">
    <h1><a href="" title="Carte invitation halloween">Carte halloween </a></h1>
    <strong>- FORMULE CARTE DOUBLE PHOTO -</strong><br/> 
    Impression sur une photo collée sur carte de couleur<br/>
    Vous choisirez cette formule d'impression et la couleur des cartes dans les étapes suivantes.
    </div>
    <br/>
    Merciiiii
     
  2. noren
    noren WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Avril 2011
    Messages:
    2 914
    J'aime reçus:
    16
    <b< n’est pas mieux en CSS d'ailleurs ça ne veut rien dire ;)

    Tu pourrais trouver des réponses ici :

    http://www.alsacreations.com/article/lire/552-strong-b-em-i-quelle-bal ... rquoi.html
    <b> ets une balise de mise en forme, hors le HTML tend à séparer la structure de la mise en forme. cette dernière étant attribuée au CSS.

    Par conséquent un <strong> va très bien en ajoutant la règle qui va bien dans ta feuille de style :

    font-weight: bold
     
  3. garancetosello
    garancetosello WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Août 2010
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - <b> <strong> Forum Date
<b> plus doux que <strong> ? Débuter en référencement 9 Mars 2011
<strong> dans <em> Rédaction web et référencement 27 Mai 2014
Balise <strong> ET style CSS font-weight:bold Débuter en référencement 14 Mai 2013
Balise <u> et balise <Strong> Rédaction web et référencement 26 Juillet 2012
Balise <Strong> Débuter en référencement 4 Mai 2012
Balise <strong> Débuter en référencement 26 Février 2012