Combien de H1 par page ?

Discussion dans 'Référencement Google' créé par sigma2008, 26 Février 2014.

Tags:
  1. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    5
    Par curiosité, combien voyez vous de h1 dans cette page du dictateur GG : www.google.fr/AdWords

    C'est quoi cette page et quelle est votre analyse ?
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 476
    J'aime reçus:
    36
    J'en vois un. Il est où le problème ?
     
  3. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 812
    J'aime reçus:
    276
    Il y en a 8.

    Mon analyse est que, comme on le sait déjà, ce n'est pas une erreur d'avoir plusieurs H1 dans une page.
     
  4. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 117
    J'aime reçus:
    0
    Je n'en vois qu'un seul comme Marie-Aude...
     
  5. VeeTouine
    VeeTouine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Messages:
    542
    J'aime reçus:
    0
    Idem, un seul. Peut être que j'en verrai plus après l'apéro :D
     
  6. Tanuki
    Tanuki WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    26 Avril 2006
    Messages:
    370
    J'aime reçus:
    0
    Il n'y a qu'une balise <H1></H1>
    Les autres sont dans le code CSS...
     
  7. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    443
    J'aime reçus:
    0
    Idem je n'en vois qu'un.
    En HTML5 on peut avoir un h1 par section (c'est pas le cas de cette page).
     
  8. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    5
    C'est bizarre ^^ hier 8 <h1 et aujourd'hui je vois qu'un seul -_-
     
  9. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 503
    J'aime reçus:
    629
    c'est du cloaking fonction de votre degré d'alcoolémie (que Google sait mesurer à votre insu, cela va sans dire)
     
  10. noren
    noren WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Avril 2011
    Messages:
    2 914
    J'aime reçus:
    16
    il est fort google, très fort :mrgreen:
     
  11. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 812
    J'aime reçus:
    276
  12. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    443
    J'aime reçus:
    0
    Marrant, les autres h1 sont en display:none et s'affichent via le slider en javascript.

    edit : Le premier h1 n'est pas dans le slider, je sais pas si c'est le texte à côté du logo ("ads") ou si il est caché.