Connexion forum WRI

Discussion dans 'Le site WebRankInfo' créé par rick38, 12 Janvier 2019.

  1. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 854
    J'aime reçus:
    289
    N'y-t-il que moi qui doive recharger la page quand je vais sur le forum pour me retrouver connecté ?

    Quand je vais sur le forum (après un certain temps), par défaut je ne suis pas connecté. Je fais un reload, et hop je me retrouve à nouveau connecté. Problème de cookie apparemment pas lu lors de la première visite de la session, bizarre...
     
  2. l'ingéWeb
    l'ingéWeb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Janvier 2019
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Pour ma part ce va nickel désolé de pas pouvoir plus t'aider, tu sais si le cookie a expiré ou pas ?
     
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 560
    J'aime reçus:
    658
    ça me le fait mais rarement, maximum une fois par mois je dirais. Il suffit de recharger la page, sans avoir à remplir le formulaire, c'est pas très compliqué
     
  4. Grafimages
    Grafimages WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2011
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    8
    Ca me le fait également de temps en temps. Je fais la même chose (rechargement de la page sans remplir le formulaire) et ça fonctionne.
     
  5. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 854
    J'aime reçus:
    289
    Moi ça me le fait chaque jour.
    Je sais qu'il faut recharger la page, mais pas sûr que les autres le sachent.
    Bon tant pis.
     
  6. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 560
    J'aime reçus:
    658
    on verra si le pb disparaitra quand j'aurai migré vers XenForo 2.0 (dans les mois à venir)
     
  7. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 004
    J'aime reçus:
    282
    Bonjour,
    Une fois par semaine, mais comme déjà indiqué, rafraîchir la page et c'est bon.
    Ce qu'il faudrait vérifier aussi c'est si ce bug n'en crée pas d'autres.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.