Intégration du widget Mondial Relay

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par karine - AAM, 16 Août 2017.

  1. karine - AAM
    karine - AAM WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Janvier 2007
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour,

    J'utilise un site en php, programmé de façon... artisanale, désolée...

    Je voudrais installer le widget Mondial Relay pour que mes clients choisissent leur relais.

    Mais j'ai calé très vite! sur un point basique... en fait, dans leur documentation, je ne comprends pas si le code doit être mis dans une seule page, ou dans deux pages différentes?
    Je suppose deux pages mais je ne vois pas quels paragraphes mettre dans quelle page, donc j'ai tout mis ensemble... on peut chercher un relais, mais impossible de sélectionner...

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer sur ce point, SVP?

    Voici la page d'explication de Mondial Relay :
    https://widget.mondialrelay.com/parcelshop-picker/v3_2/codesamples/Sam ... ation.aspx

    Merci d'avance!
     
  2. cthierry
    cthierry WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 236
    J'aime reçus:
    50
    Boonjour,

    il faut charger les scripts et afficher le code sur la même page.
    1 Tu appelles les scripts
    2 Tu affiches le code et tu récupères le champs pour récupérer le numéro de point relais sélectionné par le client.
     
  3. karine - AAM
    karine - AAM WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Janvier 2007
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour,

    D'accord, une seule page... comme à un endroit, ils spécifiaient en commentaire que cette partie devait être dans la page appelante, ça m'a donné un doute!

    Donc actuellement, je suis arrivée à afficher le choix du relais, on peut cliquer sur un relais pour voir les horaires, mais ça n'avait pas l'air d'un choix...
    je vais essayer d'afficher la variable pour voir si elle change de valeur pendant qu'on clique dessus!

    Merci pour votre aide! je vois peut-être le bout du tunnel! :D
     
  4. cthierry
    cthierry WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 236
    J'aime reçus:
    50
    Dans ce cas essai de voir ce qui se passe avec l'inspecteur d'élément qui est fourni avec ton navigateur (genre Google Chrome). Il se peut que cela bloque à un endroit.

    HS/ Si c'est le site de ton WWW, je te conseille vivement de passer à une version plus friendly utilisateur, là cela ne rassure pas le client et surtout on se retrouve vite perdu. J'ai essayé de passer en panier un oeuf et ensuite... plus rien avant de voir que je pouvais cliquer sur le panier. Tu y gagneras sans aucun doute en transformations (ventes). /HS
     
Chargement...
Similar Threads - Intégration widget Mondial Forum Date
Intégration de la balise canonical dans le code source Débuter en référencement 27 Février 2020
Intégration Grille de prix Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2020
Intégration système point relais sur site ecommerce e-commerce 25 Mars 2019
Arborescence et intégration mot clé + ville Débuter en référencement 27 Septembre 2017
Besoin d'aide pour Prestashop intégration dans Wordpress e-commerce 22 Janvier 2017
Intégration lecteur dailymotion sur wordpress Rowling Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Avril 2016
Intégration de vidéos : Youtube ou Vimeo ? YouTube, Google Images et Google Maps 1 Avril 2014
Suppression des sous-domaines et réintégration dans le site principal [résolu] Netlinking, backlinks, liens et redirections 19 Mars 2014
Avantages d'une intégration Wordpress ? Débuter en référencement 28 Novembre 2013
Avis sur l'integration kelkoo Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Août 2013