Le Probleme le plus etrange que j'ai jamais rencontré en php !

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par eziotheboss, 7 Novembre 2010.

  1. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    salut

    je viens d'acheter un hebergement chez adk media, j'ai mis une page php qui contient un header vers google ,

    cepandant si je laisse cette page dans le repertoire principale (www) le header fonctionne , si je met cette page dans un autre dossier (ex : /www/dossier/page.php) le header ne marche pas !!

    A l'aiiiide !!! j'attend vos reponse !
     
  2. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 579
    J'aime reçus:
    0
    "ne marche pas" c'est tellement précis... C'est un peu comme dire au médecin "j'ai mal", ça va être tip top facile pour lui de faire un diagnostic avec juste ça comme info.

    Bref, dis-nous exactement ce qui se passe (ou pas), c'est quand même le minimum. Evidemment le détail de ton code, où tu le places, etc, ça peut aider aussi.

    Jacques.
     
  3. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    j'ai crée une seule page qui contient le code suivant : (pour tester la fonction header)
    Code:
    <?php
    
    header("Location: https://www.google.fr/");
    exit();
    
    
    ?>
     
  4. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 579
    J'aime reçus:
    0
    Tu ne nous dis toujours pas ce qu'il se passe (ou pas).

    Jacques.
     
  5. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    voila ce qui se passe : je viens d'acheter un hebergement chez adk media, j'ai mis une page php qui contient un header vers google ,

    cepandant si je laisse cette page dans le repertoire principale (www) le header fonctionne , si je met cette page dans un autre dossier (ex : /www/dossier/page.php) le header ne marche pas !!

    il n y'a pas grand chose a ajouter !

    c'est vraiment supermega bizzare !!! 8O
     
  6. Aaarrrgggh
    Aaarrrgggh WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Messages:
    298
    J'aime reçus:
    0
    Oui, mais y a une erreur ?
     
  7. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    il n y'a pas d'erreur dans le code php
     
  8. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 206
    J'aime reçus:
    365
    Et si tu ajoutes avant le header():
    Code:
    error_reporting(E_ALL);
    
    ?
     
  9. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    toujours rien !
     
  10. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 206
    J'aime reçus:
    365
    A tout hasard, tu n'aurais pas un .htaccess qui fait du RewriteRule plus haut dans l'arborescence ?
     
  11. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    non , pas du tout
     
  12. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 018
    J'aime reçus:
    133
    Tu es sûr de n'avoir que ce morceau de code php dans ta page, et qui plus est tout en haut (pas d'espace préalable, aucun bout de html avant) ?
     
  13. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    sur et certain !
     
  14. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 018
    J'aime reçus:
    133
    Tu édites tes fichiers avec quel soft, parce que tous n'affichent pas forcément les espaces et saut de ligne de début de fichier qui peuvent court-circuiter le header().
     
  15. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 579
    J'aime reçus:
    0
    Sérieusement, tu ne nous as toujours pas dit ce qui se passe exactement. Qu'est-ce-qui est affiché sur ton browser quand tu vas à l'adresse en question?

    Jacques.
     
  16. eziotheboss
    eziotheboss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Octobre 2010
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    j'ai crée une simple page avec notepade ++ , qui contient le code cité en haut , quand je tape l'adresse de la page, on m'affiche une page vide , c'est comme si on ne reconnait pas la fonction header,

    par contre si je met cette page a la racine du site , ca marche tres bien .
     
  17. Sullyvan
    Sullyvan WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mai 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir,

    et dans le code source de la page dans le navigateur il y a quoi ?
    dans la configuration de php il y a p-e quelque chose dans la variable auto_prepend_file qui insère un fichier avant tout script, à voir
     
  18. ZelkiN
    ZelkiN WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    27 Juillet 2007
    Messages:
    458
    J'aime reçus:
    0
    Ca métonnerai qu'il puisse accéder directe a la config de php si c'est un mutualisé.

    Sinon j'ai un très bon ami du nom de Sherlock Holms qui pourrait te filer un coup de main ? Veux tu que je l'appel ?! ^^
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme etrange rencontré Forum Date
Etrange probléme 403 http header sur la home page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Mai 2018
problème d'indexation très étrange Référencement Google 26 Octobre 2017
.htacess probleme tres etrange URL Rewriting et .htaccess 5 Février 2014
Probléme étrange téléchargement de PPS transformé en ppt Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Octobre 2010
Besoin d'un pro pour probléme étrange Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Août 2010
Problème de référencement étrange Débuter en référencement 13 Juillet 2010
probleme etrange Débuter en référencement 2 Décembre 2009
Sous-domaines dynamiques + problèmes etrange URL Rewriting et .htaccess 7 Octobre 2009
[PHP] Probleme de WARNING étrange... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Février 2009
Problème d'URL rewriting étrange URL Rewriting et .htaccess 27 Juin 2008
(étrange) problème avec FFMPEG-PHP 0.5.1 ! Administration d'un site Web 13 Mars 2008
Problème de DNS? Etrange Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Novembre 2007
Probleme etrange html/javascript/php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juin 2007
{RESOLU} [PHP] Problème étrange... date(), time() Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Mars 2007
Un probleme étrange Administration d'un site Web 6 Octobre 2006
Probleme très étrange : mysql & adsense Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juillet 2006
Probleme enregistrement.fr pour societe etrangere Débuter en référencement 2 Juillet 2005
Problème étrange Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Septembre 2004
problème avec mon site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites Lundi à 15:35
Probleme tag sur Google tag manager Demandes d'avis et de conseils sur vos sites Jeudi à 13:49