Probleme insertion flash joomla

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par stefanelle, 6 Janvier 2009.

  1. stefanelle
    stefanelle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J essaye d insérez un objet flash dans un article et ce avec plusieurs éditeurs jce, tiny

    j insère l objet tout est ok mais des que je clique sur appliquer mon objet flash disparait et a chaque fois et pour plusieurs articles.

    Merci de votre aide
     
  2. Confetise
    Confetise WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Juin 2008
    Messages:
    75
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    As tu vérifié que tes chemins soient bons ?
    Je suppose que sur ton site une page blanche apparaissait ?
     
  3. MaBoul
    MaBoul Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Janvier 2008
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    En version 1.0.x j'avais pris note qu'il fallait désactiver l'utilisation d'un éditeur Html pour pouvoir insérer des objets en flash.
    Il faut le faire soit pour tout le site, soit pour un utilisateur particulier qui est réservé à la mise à jour des pages avec flash.
    Je ne sais encore pas si cela a évolué en version 1.5.x.
     
  4. cdiomande78
    cdiomande78 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour.

    J'aimerai insérer sur mon site plusieurs bannières sur un seul emplacement et que ceux ci s'alternent. Quelqu'un a t'il une idée de comment je dois m'y prendre.

    Merci pour votre aide.
     
  5. miss pronostic
    miss pronostic WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Mai 2009
    Messages:
    421
    J'aime reçus:
    0
    Il suffit de créer une catégorie de bannières, puis les bannières différentes en les rattachant à cette catégorie.

    Dans gestion des modules, tu crées un module "bannières" en indiquant le nom de la catégorie de bannière. Les bannières de cette catégorie de bannière s'afficheront aléatoirement.
     
  6. cdiomande78
    cdiomande78 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Merci Miss pronostic pour ta réponse. Cependant, c'est ce que j'ai fait jusque là et les bannières ne s'affichent pas aléatoirement. Elles s'affichent soient toutes en même temps, soit seule une bannière s'affiche.

    Avez-vous une idée de la manière dont je pourrais régler ce problème?

    Merci d'avance.
     
  7. miss pronostic
    miss pronostic WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Mai 2009
    Messages:
    421
    J'aime reçus:
    0
    C'est vraiment bizarre, j'ai plusieurs sites et ça a toujours fonctionné.

    Dans "gestions des modules" -> "le module bannière" -> il ne faut sélectionner à "annonceurs" rien du tout (par défaut : --sélectionner un client), "catégories" la catégorie de bannière concernée, recherche par balise "Non" et "hasard" en 1er au hasard.

    Il n'y a rien d'autres à faire et ça marche.

    Ce qui est bizarre dans ton cas, c'est que plusieurs bannières s'affichent en même temps comment cela est-il possible ?
     
  8. loran750
    loran750 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    2 009
    J'aime reçus:
    0
    J'ai déjà eu ça par le passé.

    Solution : Dans les paramètres de Tinymce ou de JCE, tu dois AUTORISER les balises utilisées par flash. En l'occurence "object", "param" et je sais plus lesquelles. Cherche une animation flash sur internet et regarde le code source pour voir les balises.
     
  9. cdiomande78
    cdiomande78 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je vous remercie pour votre aide. Je vais faire un nouvel essai en essayant que ça fonctionne. Merci beaucoup et bon week end.
     
  10. cdiomande78
    cdiomande78 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous pour votre aide. Miss pronistic, votre méthode fonctionne lorsque je place le module bannière sur la partie droite de mon site et non sur la partie gauche. Mais ça marche. Merci !
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme insertion flash Forum Date
Google Shopping problème Insertion article Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Février 2012
Probleme bizzare d'insertion dans une base de donnée Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Août 2011
Problème d'insertion d'une balise DIV Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Juin 2011
probleme insertion en serveur mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Novembre 2006
problème d'insértion d'une banière sur toutes les pages Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Août 2006
Problemes insertion avec formulaire dans mysql Administration d'un site Web 21 Octobre 2004
Probleme tag sur Google tag manager Demandes d'avis et de conseils sur vos sites Jeudi à 13:49
Probleme Tag sur Google Tag Manager Google Analytics 18 Novembre 2022
Gros problème sur la profondeur de mes pages Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Septembre 2022
Problème de htaccess chez Ionos URL Rewriting et .htaccess 12 Septembre 2022
Problème sur jquery avec fonction asynchrone Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Septembre 2022
Problème de crawl et d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Septembre 2022
WordPress Problème affichage style avec Elementor (titre, bordures, separateur) Administration d'un site Web 8 Août 2022
Problème d'indexation de backlinks Débuter en référencement 24 Juillet 2022
Problème d'indexation de backlinks Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Juillet 2022
Probleme de visibilité de ma page Facebook Facebook 5 Juillet 2022
problème avec le développeur Droit du web (juridique, fiscalité...) 22 Juin 2022
Problème désindexation des pages de Google Débuter en référencement 21 Juin 2022
Problème d'indexation de pages sur Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mai 2022
problème de redirection non souhaitée Administration d'un site Web 28 Avril 2022