Rien de mieux???

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par junsphoenix, 2 Août 2007.

  1. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Je me permet de faire un up sur ce post car je n'ai toujours pas reçu de bons conseils (à part celui de ma redirection...) .
    Aurais je tout fait si parfaitement ou les sites de l'immobilier ne vous plaisent ils pas???... Je relance ma demande d'aide aux ames charitables, j'en perd mon latin (et mes nerfs!!!!)...

    "Bonjour à toutes les bonnes âmes de ce site qui pourrait me venir en aide.
    Depuis le 27 juillet, l'index de mon site : www.immobilier-tanger-maroc.com a disparu des résultats (je dis bien des résultats car le site n'est PAS blacklisé, preuve : https://www.google.com/search?q=site:www ... .com&hl=fr). A savoir "immobilier tanger" et "tanger immobilier" (auparavant 3ème position, maintenant disparu!!!).

    Quelqu'un pourrait t'il m'aider à trouver la raison (pas forcément logique), et le remède (applicable si possible Docteur) pour résoudre cette énième énigme googlienne...

    D'avance merci à toutes et à tous...

    P.S. l'outil de classement google WRI (basé sur l'api google) me donne les résultats suivants : :?
    Résultats :
    Félicitations ! Votre site figure en 1ère position !!!.
    URL : -http://www.immobilier-tanger-maroc.com/
    Mots-clés : immobilier tanger
     
  2. ckarone
    ckarone WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    451
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    quel age a ton site ?

    Peut être en sandbox ?

    Enlèves un bl sinon on va croire a du spam
     
  3. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci pour ta réponse. Mon site a un an, et sauf erreur de ma part, étant classé dans d'autres requètes, je ne pense pas qu'il soit en sandbox...
     
  4. ckarone
    ckarone WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    451
    J'aime reçus:
    0
    Oui de ta faute,

    Ton site et en duplicat avec http://www.tangimmo.com/ c'est ton site dans une iframe sur un autre ndd donc logique c'est de ta faute !!
     
  5. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Merci d'essayer de m'aider mais je pense que ton raisonnement est faux. L'adresse www.tangimmo.com est l'adresse associée au nom de ma société.
    Cette adresse web n'est pas référencée et je ne fait rien pour cela.

    Le fait de mettre une iframe est justement pour EVITER le duplicate content.

    De plus je ne parle pas du référencement de ce nom de domaine (qui existe depuis aussi longtemps que l'autre), mais je te propose de relire ma question et tu verras que ta réponse ne tient pas.

    Encore une fois merci quand même pour tes efforts.
     
  6. youssefbni1
    youssefbni1 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Juillet 2007
    Messages:
    35
    J'aime reçus:
    0
    bonne chance a nous

    c temporaire je pense : mon site aussi subit de la meme chose : du 29/7

    j'avais le meme probleme en avril : mon site a vu sont retour apres 3 semaine

    moi aussi maintenant j'attend le retour de mon site

    Ps : mon site a 5 ans et il été classé sur tout les mots cles de tourisme au maroc et surtout a marrakech dans le top 10

    maintenant au fond fond de google

    on doit attendre wait and see

    est ce que cela et un bug ou transfert de pr ou ou ou .........
     
  7. acamar
    acamar WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Novembre 2005
    Messages:
    1 334
    J'aime reçus:
    0
    Pour 1 site 1 seule domaine suffit.. si on s'amuse a créer d'autres domaine-motclés ça va être un désastre, je croix que c'est cela que Google a sanctionné !
     
  8. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Il aurait donc sanctionner le site en duplicate, pas l'original, mais merci quand même...
     
  9. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Re: bonne chance a nous

    Je te remercie, apparement on a eu la même chose en mm temps, peut être un début de pistes d'autres personnes ont subis la mm chose???
     
  10. lafosca
    lafosca WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Avril 2003
    Messages:
    181
    J'aime reçus:
    0
    Et comment il peut savoir lequel est le duplicate ?
    En gros, duplicate = sanction ... c'est pas toujours le premier ou le dernier qui est avantagé à mon avis.

    Philippe
     
  11. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Merci encore une fois mais à ce moment là il sanctionne celui qu'on référence mais pas celui qui existe uniquement pour l'accès direct, non référencé???
    C'est la mm méthode que yahoo.fr qui envoie sur fr.yahoo.com je ne pense pas que celà soit un problème...
     
  12. DadouDuck
    DadouDuck WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Mai 2007
    Messages:
    812
    J'aime reçus:
    0
    Non ce n'est pas la même méthode puisque yahoo fait une redirection, donc pas de duplicate content.

    Quand je prends plusieurs NDD pour un site, je référencie un NDD, les autres sont des redirections visible (comme celle de www.yahoo.fr -> fr.yahoo.com) comme cela les moteurs de recherche n'essaient même pas de référencer les autres NDD
     
  13. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Pas de problème, mon but n'est pas de référencer deux NDD. Donnez moi la meilleure méthode (celle de yahoo.fr par exemple) pour remplacer mon iframe et je l'applique à l'immédiat... Encore une fois, je ne veut que simplifier l'accès au site à nos clients et non référencer deux NDD...
     
  14. DadouDuck
    DadouDuck WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Mai 2007
    Messages:
    812
    J'aime reçus:
    0
  15. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
  16. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    !!UP!!
    D'avance merci pour vos suggestions et analyses...
     
  17. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 602
    J'aime reçus:
    0
    Pas mieux...mais pire

    Bonjour,
    ne pouvant effectuer mon commentaire sur le post verrouillé (à bon escient) le voiçi donc:

    GG n'apprécie que modérément les liens cachés !
    pour exemple:
    <marquee style="border:0; background-color:#FFFFFF;">

    Présentation de site ami :
    -<a href="http://www.rad1cule.com/info/" title="gratuit">blog gratu1t</a>
    -<a href="http://www.dete-cteur-fumee.net/" title="dete-cteur fumée">déte-cteur de fu-mée</a>
    -<a href="http://www.l1ngerie-flash.com" title="boutique l1ngerie">L1ngerie</a>
    -<a href="http://www.c0ffre-f0rt.org" title="C0ffre-fort">Co11re fort</a>
    -<a href="http://www.annua1re-fre jus.c0m" title="entre prise fréjus">Fréeeeejus</a>
    -<a href="http://www.rad1cule.c0m/forum/secret-story-forum48.html" title="secret st0ry">secret st0 ry</a>
    </marquee>
    j'ai volontairement désactivé les liens
    N'y vois là qu'un simple constat qui (je le souhaite) t'apportera (peut-être) un élément de réponse à tes propres interrogations :idea:
    Fred
     
  18. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Re: Pas mieux...mais pire

    Bonjour, et merci pour ta réponse.
    Je ne pense pas avoir mis de lien cachés mais je vais vérifier (mon ancien référenceur avait fait cela et je pense les avoir tous remis visibles...). Peut tu me donner un exemple de lien caché sur mon site si tu en as vu? D'avance merci fredwat.
     
  19. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 602
    J'aime reçus:
    0
    Ben...ceux indiqués dans mon post :!:
    ces liens existent dans ton code source mais sont invisibles sur ta page...ou alors on m'aurait menti et mes lunettes sont en contreplaqué :lol:
     
  20. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Attend, c'est moi qui doit avoir des lunettes trop noires... Tu peut me donner l'url de la page où tu as trouver ces liens stp???
    Edit : Je viens de voir effectivement c'est sur la page d'accueil mais dans un cadre qui est visible et blanc, ce n'est pas caché.
     
  21. fredwat
    fredwat WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2004
    Messages:
    2 602
    J'aime reçus:
    0
    j'ai dis une ...erie

    Pas de cadre blanc chez moi et aucun lien texte visible (ceux énoncés)
    Pour info: Mac et Firefox dernière version
    désolé :!:
    tu regardes ta page avec IE ?

    Oups !
    j'ai trouvé : texte défilant dans ton lien cadre pack ref...en bas à droite
     
  22. junsphoenix
    junsphoenix WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Pour finir la polémique des ndd, j'ai mis dans mon .htacess du site tangimmo.com les lignes suivantes :
    RewriteEngine on
    RewriteRule /index.htm http://www.immobilier-tanger-maroc.com/index.php [R=301]

    Quelqu'un peut t'il confirmer qu'il s'agit de la meilleure manière pour que le grand GG comprenne la redirection permanente?

    D'avance merci à tous et à toutes.