balise meta description vide ou pas de balise du tout ?

Discussion dans 'Référencement Google' créé par KOogar, 25 Mai 2008.

  1. KOogar

    KOogar WRInaute accro

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 552
    J'aime reçus:
    0
    ..j'ai un doute, c'est idem pour Google ?

    <meta name="description" content="'' />

    ou

    ne pas mettre la balise
     
  2. Stefano

    Stefano WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    12 Février 2006
    Messages:
    282
    J'aime reçus:
    0
    si c'est pour la laisser vide, ne la mets pas du tout.
     
  3. KOogar

    KOogar WRInaute accro

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 552
    J'aime reçus:
    0
    en tout bien tout honneur je m'en cale de savoir ce que tu en penses, ce que je voudrais c'est une réponse à la question....
     
  4. FloBaoti

    FloBaoti WRInaute impliqué

    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    752
    J'aime reçus:
    0
    Et comment veux-tu qu'on devine ce qu'en pensent les algorithmes de Google?! :roll:
     
  5. KOogar

    KOogar WRInaute accro

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 552
    J'aime reçus:
    0
    les équations ca commence à partir du primaire...
     
  6. 5_legs

    5_legs WRInaute passionné

    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    2 086
    J'aime reçus:
    0
  7. Audiofeeline

    Audiofeeline WRInaute accro

    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    5 290
    J'aime reçus:
    0
    +1
     
  8. KOogar

    KOogar WRInaute accro

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 552
    J'aime reçus:
    0
    facile Audiofeeline 8) mais si cela ne change rien pour GG, ce que visiblement vous semblez ignorer, pk irais-je changer des codes fait uniquement pour les moteurs qui eux s'en cale ??

    Je cite: "ne mettez pas de meta-description “vide”: supprimez la ligne!"

    HawkEye à la reponse visiblement, GG s'en cale pas, merci pour ce lien Druart.
     
  9. Szarah

    Szarah WRInaute accro

    Inscrit:
    22 Février 2006
    Messages:
    8 083
    J'aime reçus:
    0
    C'est clair, testé bien des fois :
    - avec une META description vide, les GWT signalent l'absence de description, GG y voit donc une erreur.

    Il faut une META remplie ou pas de META du tout.