Adsense Freeglobes

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par papaulux66, 24 Novembre 2008.

  1. papaulux66
    papaulux66 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Septembre 2008
    Messages:
    336
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai installer freeglobes et je place <{plugin name='adsense' call='showAds'}> la ou je veut que la pub s'affiche mais rien ne s'affiche

    Mon annuaire http://www.lerachatcredit.info/annuaire

    Merci pour votre aide
     
  2. bgdc
    bgdc WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2005
    Messages:
    536
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je te demande au cas ou, mais tu as bien renseigné ton PUB-XXX... dans ton panel d'admin ?

    Parce que ce qui est étrange c'est que le code adsense est bien present dans le source.

    Edit: Ca ne marche pas mieux sur ton site principal, pas sur Freeglobes y soit pour qqchose
     
  3. arnaudmn
    arnaudmn WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Mai 2005
    Messages:
    1 038
    J'aime reçus:
    2
    Quand ça affiche du blanc, c'est mauvais signe. Compte désactivé ? Ou tu as reçu un mail qui te demande de vérifier que ce que tu fais est conforme ?
     
  4. papaulux66
    papaulux66 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Septembre 2008
    Messages:
    336
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos réponses.

    Non ça n'affiche rien du tout meme pas de blanc et mon compte n'est pas désactiver car mon site principale fonctionne et mon PUB-XXX... et bien remplis.

    Merci de m'aider
     
  5. papaulux66
    papaulux66 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Septembre 2008
    Messages:
    336
    J'aime reçus:
    0
    Et est ce que qu'elqun c'est comment rendre un liens de retour obligatoire ? et comment parametrer les emails envoyer si le site et valider ou refuser ?
     
  6. netslider57
    netslider57 WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Novembre 2006
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    quand on insere la premiere fois des adsense, il ne faut pas attendre un moment que google passe et repere des mots-clés dans le page pour selectionner les annonces ? il faut peut etre juste etre patient !!

    Sinon tu as le forum freeglobes pour poser tes questions, tu auras surement plus de reponses !!
    je ne te donne pas le lien, tu as trouvé le script, tu trouveras le forum ! :?
     
Chargement...
Similar Threads - Adsense Freeglobes Forum Date
Adsense Freeglobes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Décembre 2007
Adsense sur un site 100% crypto est-il autorisé ? AdSense 25 Octobre 2022
Adsense me refuse la diffusion d'annonces AdSense 16 Septembre 2022
80.000$ de revenus Adsense impayés AdSense 28 Avril 2022
liens de shopping AdSense AdSense 1 Avril 2022
Refus d'approbation de la part d'Adsense AdSense 31 Mars 2022
Cookies Adsense et analytics Wordpress AdSense 15 Février 2022
+300% adsense ? victime d'un click bot? Monétisation d'un site web 23 Décembre 2021
Un compte Google Adsense par site ? AdSense 10 Décembre 2021
tag adsense AdSense 6 Décembre 2021
Concurent Adsense sur continent asiatique AdSense 5 Décembre 2021
Adsense et Tarteaucitron .. Rectangle noir AdSense 29 Septembre 2021
Astuce Quels sont les pratiques optimales pour intégrer Adsense ou autre Monétisation d'un site web 13 Septembre 2021
La diffusion des annonces AdSense a été limitée sur mes sites AdSense 8 Août 2021
connectez-vous au compte Adsense avec VPN, depuis un autre pays ? AdSense 5 Août 2021
Trafic incorrect : comment contacter AdSense ? AdSense 30 Juillet 2021
Adsense plus strict avec le classement en contenu adulte ? AdSense 6 Juillet 2021
Comment récupérer le solde impayé de mon compte Adsense ? AdSense 26 Juin 2021
Que vaut The Moneytizer par rapport à Adsense ? Monétisation d'un site web 25 Juin 2021
Vitesse lente en partie à cause d'adsense AdSense 17 Mai 2021