Button remplacé par une image et coordonnées en paramètre.

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par macfly64, 30 Mars 2004.

  1. macfly64
    macfly64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    Salut, voilà j'ai refais un peu mon site et j'ai remplacé certains boutons par des images,
    et désromais je récupère en paramètre les coordonnées du clique, ce qui me donne des pages du style:
    h**p://www.clickcoloc.com/recherche.php?an_dep=75&an_typoffre=0&page=1&x=24&y=6

    Ce n'est pas du tout génant à l'utilisation car je n'utilise pas de variable x et y, mais par contre pour le bot adsense, il voit à chaque fois une nouvelle page, et reviens faire une visite aprés chaque clique.
    Y'a t'il un moyen d'empécher ce passage de coordonnées ?

    Merci pour les réponses
     
  2. Anonymous
    Anonymous Guest
    Ben si tu empêches le passage des coordonnées, comment PHP saura-t'il qu'on a soumis le formulaire ?? et puis d'ailleurs à quoi servent ces coordonnées honnêtement ?? à mes yeux pas à grand chose... on peut très bien soumettre un forumlaire via une image sans passer obligatoirement par la transmission des coordonnées du clic...
     
  3. macfly64
    macfly64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    Ben justement moi, je veux pas passer ces coordonnées. Je veux passer mes paramètres habituel et que cela valide comme si ç'etait un bouton classique.
     
  4. George Abitbol
    George Abitbol WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Juin 2003
    Messages:
    1 536
    J'aime reçus:
    0
    Un peu contradictoire tout ça, non ???

    Si tu utilises un input type="image", les coordonnées seront transmises automatiquement. Bien sûr, si on utilise un <img> avec du javascript pour soumettre le formulaire ça n'est plus le cas, mais dans ce cas on néglige une partie des internautes.
    Donc éventuellement doubler ça avec un <input type="image"> normal dans des balises noscript.

    Fred
     
  5. macfly64
    macfly64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    ok merci, ben je vais donc laisser laisser les coordonnées, je trouve que c'est malgré tout plus propre que du javascript. Tantpis pour le bot des adsenses, dans tous les cas malgré qu'il vienne revisiter, il affiche une publicité qui me convient.
     
  6. Anonymous
    Anonymous Guest
    heu, non c'est pas contradictoire, pas pour moi en tout cas ;o)

    Code:
    <a href="#" onclick="document.nom_form.submit()"><img src="monimage.jpg"></a>
    * j'ai mon image
    * et j'ai pas de coordonnées...

    ;o)

    [edit] j'avais pas fait attention à l'histoire de la petite partie des internautes... mais elle est négligeable... enfin, moi je la néglige en tout cas ;o))
     
Chargement...
Similar Threads - Button remplacé image Forum Date
button en place de lien a Débuter en référencement 15 Novembre 2018
Share button Débuter en référencement 31 Mars 2015
simplesharebuttons Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 20 Mars 2015
Qu'est-ce que ces visites "simple share button" ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 16 Mars 2015
[Facebook] Tracking Like Button Facebook 18 Juillet 2012
Like button facebook, google plus one, twitter ... et lenteur site Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Août 2011
Twitter button Twitter 1 Juin 2011
button action form Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Novembre 2010
Pages remplacées par d'autres dans les SERPS Débuter en référencement 16 Janvier 2020
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice