erreur type 60 (putty)

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par dmathieu, 6 Novembre 2005.

  1. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    Hola,

    suite à mon dernier formatage (qui n'avait aucun rapport avec cette erreur)
    je reinstalle putty, et lorsque je tente de me connecter à mon serveur, j'entre mon login, mon mdp, et il me mets :
    et il mets la fenetre en inactive :(

    le probleme ne vient pas du serveur, ca me le fait également sur un autre (les deux chez sivit, mais je ne pense pas non plus que l'erreur vienne de la)

    on m'a vaguement soufflé de passer en ssh2
    mais, comment le faire avec putty ??
     
  2. spidetra
    spidetra WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    1 215
    J'aime reçus:
    0
    Dans le panneau de config de putty : ( panel de gauche )
    Connection >> SSH >> Protocol Option >> Prefered protocol SSH Option >> 2 ou 2 only ( moi j'ai 2, dans ma config )
     
  3. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    bon bah au moins, c'est clair
    j'etai deja en ssh2, et j'ai l'erreur
    et en ssh1 aussi.

    donc, ca ne vient pas de ca
     
  4. spidetra
    spidetra WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    1 215
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce que tu arrive à te connecter à partir d'un autre poste que le tien ?
     
  5. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    non.
    poste différent, meme connection, j'ai la meme erreur.
     
  6. wullon
    wullon WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Septembre 2004
    Messages:
    2 788
    J'aime reçus:
    0
    Moi j'aurais dit que ça venait du serveur : t'as essayé sur un autre ?
     
  7. spidetra
    spidetra WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    1 215
    J'aime reçus:
    0
    pour moi aussi ça viendrait plutot du serveur.
    Essaye de contacter SIVIT pour voir.
    un pb avec les clés privés/publiques ?
     
  8. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    je doute que ca vienne du serveur.
    j'ai testé sur un autre serveur sivit sur lequel j'ai un acces, et j'ai la meme erreur.

    de plus, avec un autre client ssh, je me connecte (mais, c'est le genre clients graphiques, qui utilisent vachement de bp, et qui sont super lents)
     
  9. spidetra
    spidetra WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Juillet 2003
    Messages:
    1 215
    J'aime reçus:
    0
    tu as activé le log putty ?
     
  10. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    (y'a que la fin la evidemment)
     
  11. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    apres avoir pu tester, je suis encore moins avancé :(

    chez sivit, avec putty, je ne peut me connecter
    en ssh chez 1and1, je me connecte

    avec winscp, chez sivit, je me connecte (mais, il me faut putty quand meme. winscp est lourd, et ne permet pas tout)

    probleme irrésolu :evil:
     
  12. fandecine
    fandecine WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    1 873
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    Il semble que ton problème soit liè à ta version de putty (puisque cela fonctionnait avant le formatage et la reinstallation de putty)

    as tu essayé avec une version anterieure de putty? Est-tu allez voir les bug repports de ta version de putty sur leur site?
     
  13. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    la version 0.58 date d'avril dernier.
    et je télécharge toujours la derniere version sur leur site web.
    en conséquent, j'avai deja la 0.58 avant, et ca ne me posait aucun probleme.
     
  14. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    bon, in fine, ca fonctionne avec la 0.57 (j'ai eu du mal à la chopper :x)
    merci à tous ;)
     
  15. fandecine
    fandecine WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    1 873
    J'aime reçus:
    0
    comme quoi, il faut toujours vé :wink: rifier!
     
Chargement...
Similar Threads - erreur type (putty) Forum Date
Pages pas indexées en erreur type "Page avec redirection" Débuter en référencement 18 Octobre 2022
Erreurs 404 sur des urls de type /fr/fr/, /en/en/ ou /de/de/ Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Juin 2018
Erreur de type soft 404 : que mettre dans le header ? Crawl et indexation Google, sitemaps 4 Juin 2018
Type d'erreur Champ manquant : fn - 422 éléments Débuter en référencement 11 Janvier 2017
Augmentation du nombre d'erreurs de type "Page introuvable" (bug thème Wordpress) Crawl et indexation Google, sitemaps 12 Mars 2013
Erreurs de type "soft 404" malgré des entêtes http 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Avril 2011
Erreur de type soft 404, désindéxation Crawl et indexation Google, sitemaps 5 Avril 2011
Erreurs de type "soft 404" Google à la ramasse ? Crawl et indexation Google, sitemaps 15 Mars 2011
Erreurs de type "soft 404" Débuter en référencement 7 Juin 2010
erreur de doctype Administration d'un site Web 14 Mai 2003
Search Console Erreur d'indexation mais URL testée avec succès ?! Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Novembre 2022
Erreur 404 Débuter en référencement 24 Septembre 2022
Forcer Google à valider correction d'une erreur Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Juillet 2022
Search Console Erreur liée à des redirections Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Juillet 2022
Erreur 400-499 sur les pages Débuter en référencement 17 Juin 2022
Erreur liée à des redirections Débuter en référencement 15 Juin 2022
GWT - erreur 403 sur tout le site Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Juin 2022
Erreur liée à des redirections sur Google Search Console Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Mars 2022
Search Console Erreur Serveur 5xx - Search console Référencement Google 17 Février 2022
Erreur : Mon site figure dans les pages jaunes. Droit du web (juridique, fiscalité...) 1 Février 2022