Gtmetrix avec site wordpress et cloudflare

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Busy Women, 4 Novembre 2014.

  1. Busy Women
    Busy Women WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2014
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Je suis passé d'un résultat C - B
    à un résultat E - C depuis que j'essaie d'optimiser mon site ... :lol:

    Donc il doit y avoir un soucis quelque part, j'utile le cache W3 super cache conseillé par gtmetrix et cloudflare mais il semble qu'il ne fonctionne pas encore.
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    Utilise plutôt wp rocket
     
  3. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    4
    ...ou WP Super Cache ;)
     
  4. Busy Women
    Busy Women WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2014
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    J'utilisais avant super cache, je pensais bien faire en changeant, parce qu'il est conseillé sur les blogs
     
  5. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    4
  6. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    Je dirais

    "lire les conseils sur les blogs
    les analyser pour les comprendre
    décider par soi même de ce qu'on fait une fois qu'on a compris"
     
  7. Busy Women
    Busy Women WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2014
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Oui je pense que c'est ce que je fais, et d'ailleurs ça ne change rien à mon résultat gtmetrix

    Je pense que c'est le cdn cloudflare qui change ce résultat alors , mais si c'est bien le cas pourquoi gtmetrix ne reconnait pas que j'ai un cdn et me conseille d'en mettre un en place
     
  8. Busy Women
    Busy Women WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2014
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Voilà je suis passé à un résultat A - C , y'a encore du travail mais c'est mieux :)
     
  9. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 192
    J'aime reçus:
    1
    Car l'endroit d'où il teste les sites n'est pas forcement loin de ton serveur du coup il n'est pas desservi par un des serveur du CDN ;-) Te tracasse pas pour ça c'est pareil chez moi ... ça n'empêche pas le CDN de tourner correctement.
     
  10. Busy Women
    Busy Women WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2014
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Ah ! super merci ;)
     
Chargement...
Similar Threads - Gtmetrix wordpress cloudflare Forum Date
Gtmetrix - Bien comprendre le Waterwall ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Août 2015
Score Gtmetrix ou vitesse de site Débuter en référencement 26 Avril 2015
Score GTmetrix fortement dégradé Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 22 Avril 2015
Besoin d'aide pour comprendre GTmetrix Administration d'un site Web 14 Mars 2014
Google PageSpeed ou GTMetrix ? Tests et études de cas 6 Février 2014
Résultats sur Gtmetrix e-commerce 21 Février 2013
Gtmetrix : A / A, Webmaster Tools : site lent. Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 9 Janvier 2012
Quel CMP pour Adsense et régies pub / wordpress ? AdSense 18 Juillet 2020
Problème migration site vistaprint vers wordpress.com Débuter en référencement 3 Juillet 2020
Mon site wordpress ne s'affiche pas dans recherches Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Juin 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice