Images miniatures sur un article.

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mik-art, 30 Mars 2013.

  1. mik-art
    mik-art Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    j'ai créé un tableau pour un article sur mon site, le problème c'est que je retrouve avec des images microscopiques. Voici pour exemple un bout de code.

    Code:
    <tr>
    <td class="rank"><span style="color: #666666;">1</span></td>
    <td class="thumb"><a href="http://applicationsandroidfrance.com/les-applis-android-en-promo/les-applications-android-en-promotion-du-mois-de-mars-2013/attachment/plant-vs-zombies-2/" rel="attachment wp-att-11899"><img class="aligncenter size-full wp-image-11899" alt="plant vs zombies" src="http://applicationsandroidfrance.com/wp-content/uploads/2013/03/plant-vs-zombies1.png" width="50" height="50" /></a></td>
    <td class="title"><a title="plants vs zombies" href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popcap.pvz_row&amp;feature=apps_promotion_30000aa_moitie_prix#?t=W251bGwsMSwxLG51bGwsImNvbS5wb3BjYXAucHZ6X3JvdyJd">Plants vs. Zombies</a></td>
    <td class="note"><span style="color: #666666;">Ça dépote et ça rempote dans le jeu stratégique phare de PopCap, Plantes contre Zombies ! Une armée de zombies s'apprête à envahir votre maison et vous n'avez, pour votre défense, qu'un arsenal de 49 plantes tueuses. Utilisez des pisto-pois, des noix, des bombes cerises et autres plantes redoutables pour ralentir, désorienter, affaiblir et anéantir 26 espèces de zombies avant qu'il ne soit trop tard.</span></td>
    <td class="price"><span style="color: #666666;">1,12€</span></td>
    </tr>
    Je pense que le problème doit venir de (class="thumb") mais je ne sais pas par quoi le remplacer pour avoir une taille d'image (50x50). Je sollicite donc votre aide. Merci d'avance.

    Et une page du site, ou on peut "voir" le problème de mes minuscules images: -http://applicationsandroidfrance.com/les-applis-android-en-promo/les-applications-android-en-promotion-du-mois-de-mars-2013/
     
  2. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 115
    J'aime reçus:
    0
    Par contre sur la taille des pub, tu ne t'es pas trompé. :mrgreen:
    Tes miniatures font bien 50px de coté chez moi. C'est petit, mais c'est 50px :D
     
  3. mik-art
    mik-art Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Sur la taille des pubs, je ne me suis pas trompé en effet! :)
    Sinon pour mon problème, tu as vu mon site sur quel navigateur? Personnellement sur Google Chrome mes images doivent faire 1x1 pixel.
     
  4. B-vibes
    B-vibes WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Février 2011
    Messages:
    377
    J'aime reçus:
    0
    Le code n'est vraiment pas beau.
    Pose déjà une image, regarde
    cale ton texte, regarde
    etc ... jusqu'à arriver à ta mise en forme qui ne devrait pas se baser sur un tableau à mon avis.
     
  5. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 115
    J'aime reçus:
    0
    Firefox. Toujours tester son site avec plusieurs navigateurs
     
  6. mik-art
    mik-art Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Je veux garder la mise en forme du tableau c'est plus clair. Et je pense vraiment que c'est le bout de code "thumb" qui donne ce bug sur Chrome. Quand je l'enlève, les images sont à la bonne taille (50x50), mais je n'ai plus de cellules pour la première application (Plants vs Zombies) qui se retrouve donc un peu en vrac par rapport au reste du tableau. Donc, si je pouvais au moins remettre la première ligne du tableau comme il faut tout en enlevant (class="thumb"), ça serait parfait, mais je n'ai pas trouvé comment faire...
     
  7. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 115
    J'aime reçus:
    0
    Déjà, t'en assurer. Retire une à une les composante de ta class thumb dans le css pour identifier celle qui provoque le bug.
     
  8. mik-art
    mik-art Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    J'ai enlevé la première et toutes les images sont à la bonne taille mais la première ligne du tableau disparaît. Si je les enlève toutes, j'arrive au même résultat.
     
Chargement...
Similar Threads - Images miniatures article Forum Date
Google teste des images miniatures dans les résultats mobiles Référencement Google 16 Septembre 2016
Alignement des images dans une galerie de miniatures Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Janvier 2015
Colle SEO : images, miniatures et Google images sont dans un bateau Crawl et indexation Google, sitemaps 17 Janvier 2015
freeglobes images miniatures aide plesase Administration d'un site Web 25 Octobre 2011
Problème avec les images miniatures google preview Crawl et indexation Google, sitemaps 19 Juillet 2011
Search Console Problèmes chargements images Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Septembre 2020
Empêcher l'indexation d'images dont le nom contient une chaîne donnée Crawl et indexation Google, sitemaps 27 Juin 2020
Vérifier si plusieurs images ont le même poids Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Mai 2020
Position images/slideshow dans page ? Rédaction web et référencement 12 Mai 2020
WordPress Questions de SEO pour les images et duplicate content Débuter en référencement 11 Avril 2020